Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
У Зудиной запоминающийся манкий тембр, в низах бархатный. И играет она очень естественно, завораживающе, при этом у нее очень разные роли. И очень теплая энергетика от нее, даже если играет злое зло. И парадоксальным образом в это все равно веришь. В драме она вообще неподражаема.
Отредактировано (2023-06-04 17:49:49)
Мне она кажется необычайно приятной. Почему - не могу обьяснить.
Для меня единственно красивый Герасименко. Что в гриме, что без, прям тащусь нимагу Остальные как-то ровно. Чтоб кто-то был прям неприятен - такого нет.
Оффтоп. А есть у кого-нибудь полные записи новых версий постановки? Анон отстал от жизни и еще не видел ни одной новой целиком, только обрывками.
Оффтоп. А есть у кого-нибудь полные записи новых версий постановки? Анон отстал от жизни и еще не видел ни одной новой целиком, только обрывками.
Как насчет поддержать театр рублем, чтобы постановки не загнулись от дефицита денег в крови? Артистам тоже жрать надо
Как насчет поддержать театр рублем, чтобы постановки не загнулись от дефицита денег в крови? Артистам тоже жрать надо
А с чего этот наезд, не подскажите?
Во-первых, это анонимный форум и обмен трансами тут нормальная практика. Вас лично никто не заставляет ничем делиться.
Во-вторых, трансы Стремянки я покупала. Если мне постановка понравится, ничто не мешает потом поддержать ее рублем.
Но вот покупать котов в мешке я не люблю, а новые поставновки - это совершенно темные лошадки.
Отредактировано (2023-06-04 19:42:19)
Анон, напиши, ник. Я тебе скину пару транс в ЛС. Я покупала с Егоровым и с Казьминым питерскую
Анон, напиши, ник.
Но вот покупать котов в мешке я не люблю, а новые поставновки - это совершенно темные лошадки.
А, кстати, почему они для тебя темные лошадки? В марте тут делились полными бутлегами концертов (не помню уже, каких). На стриме на твиче Круглов смотрел полный спект с Яриком 6 мая, и стрим был доступен для всех. В майских показах ничего особо не поменялось в плане концепции.
Отредактировано (2023-06-04 20:15:46)
Анон пишет:Как насчет поддержать театр рублем, чтобы постановки не загнулись от дефицита денег в крови? Артистам тоже жрать надо
А с чего этот наезд, не подскажите?
Во-первых, это анонимный форум и обмен трансами тут нормальная практика. Вас лично никто не заставляет ничем делиться.
Во-вторых, трансы Стремянки я покупала. Если мне постановка понравится, ничто не мешает потом поддержать ее рублем.
С того что сперва тут сливают свежие трансы, а потом лицемерно смеются, что театры в долгах. У своих же любимок крадете.
Финальный блок Стемянки начали сливать, не дождавшись даже истечения прав. Хотя там три недели оставалось. Омерзительно
А, кстати, почему они для тебя темные лошадки? В марте тут делились полными бутлегами концертов (не помню уже, каких). На стриме на твиче Круглов смотрел полный спект с Яриком 6 мая, и стрим был доступен для всех. В майских показах ничего особо не поменялось в плане концепции.
Я слабо следила за постановкой в последнее время, по-этому упустила это все. Видела лишь пару записей на ютубе сделаных из зала, но там буквально пара песен была и сформировать какое-то понимание по ним невозможно
Я слабо следила за постановкой в последнее время, по-этому упустила это все. Видела лишь пару записей на ютубе сделаных из зала, но там буквально пара песен была и сформировать какое-то понимание по ним невозможно
Найдите на ютубе канал Ольги Кувыкиной, у нее записей с этериусовского ПИ дофига и больше.
Видела лишь пару записей на ютубе сделаных из зала, но там буквально пара песен была и сформировать какое-то понимание по ним невозможно
По мартовским показам в ютубе куча санкционки, видел даже полное видео
Отредактировано (2023-06-04 21:10:18)
А я в марте честно купила у стремянки трансу, а мне выдали ее одним файлом размером 9 гб. Причем опции просмотреть не было, только скачивать. Я два дня искала, куда блин мне такую дуру скачать и чем потом блин ее проигрывать. По-моему, это хамство. Так что я в данном случае не против пиратства. Я уж не говорю о том, чтобы перед продажей отрезать первые полчаса, где только заставку показывают, и вырезать антракт, чтобы файл был полегче. Нееет, на такие усилия стремянка пойти никак не могет.
Если хочешь целиком трансу с Казьминым, то тут какой-то добрый анон ее уже неделю всем раздает.
Я только не понял, почему нигде нет фото с КазьмиРейстом из последнего блока. Остальные есть.
Если хочешь целиком трансу с Казьминым, то тут какой-то добрый анон ее уже неделю всем раздает.
Я только не понял, почему нигде нет фото с КазьмиРейстом из последнего блока. Остальные есть.
(Ябедничает) А Казьмин в этой трансе эпично слова забыл! В Бездне спел "Тот, кто видел однажды тьму, никогда не поверит в свет... Он слугой ей не может быть!"
Анон пишет:Я слабо следила за постановкой в последнее время, по-этому упустила это все. Видела лишь пару записей на ютубе сделаных из зала, но там буквально пара песен была и сформировать какое-то понимание по ним невозможно
(Ябедничает) А Казьмин в этой трансе эпично слова забыл! В Бездне спел "Тот, кто видел однажды тьму, никогда не поверит в свет... Он слугой ей не может быть!"
Зато произношение хорошее. Анон впервые расслышал "отзовется одно лишь эхо", раньше слышалось "звезд нет", но как-то нечетко.
Ну, это не так страшно, анон. Смысл не пострадал по сути.
Я к тому, что это не такое уж эпичное забывание слов.
(Я просто еще помню забычу слов Русланом, что Даликом, что Рейстом, и еще Сунцов мощно путал слова на Конклаве. Нынче Салес забывает и путает текст, а у него того текста, что прям уж ну ему ли забывать).
Отредактировано (2023-06-04 23:19:10)
Я сама жду. В ВК Этериуса только московские 6,7 мая. Мож, будут позже фотки со спекта с Сашей, что в Москве, что в Питере
Кстати, я бы все-таки смирилась с тем, что Саша так и будет то тут, то там чутка переделывать текст либретто. Он одно запомнит, так в другом напутает. Главное, чтобы не забывал совсем, и чтобы смысл не страдал и не менялся на противоположный.
Да он ловко выкручивается. Это лучше, чем как Эмиль или Руслан раньше молчать и мучительно пытаться вспомнить текст.
Я уж не говорю о том, чтобы перед продажей отрезать первые полчаса
Может, это типа элемент погружения в атмосферу театра.
Сейчас трансы весят не меньше, кстати (хотя делает-то их все та же команда, с чего им легчать). Я всеми руками за качество, но хорошо б версию полегче.
Яндекс почта предоставляет только 5 гб бесплатно, куда, по мнению стремянки, я должна засунуть файл весом 9гб? Фу такими быть.
Съемный жесткий диск как вариант. Я кидаю все туда. Стремянка всегда присылала такие "тяжелые" файлы. И по Вию тоже довольно громоздкие итоговые видео приходят. Их можно уменьшить в видеоредакторе. Мне лень, я просто закидывают на съемный диск. Можно форматировать в 720 hd, разрезать на акты, можно вырезать лишнее. Собственно, Стремянка шлет полное видео трансы, и не обязана ничего оттуда убирать. Однако, мне помнится, что они давали ссылку на Я-диск, с условно вечным хранением. Т.е. предполагается, что файлы будут там "вечно", но без 100%-ной гарантии, так что лучше скачивать. Это я помню по присланным видео финального блока ПИ.
Отредактировано (2023-06-05 00:35:47)