Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Егоров хорош, когда забывает о том, что обязан быть красив.
Это как?
Этериус отменил гастроли в Ростове-на-Дону летом.
Ретроградный Меркурий повлиял (с) Алесса в коментах
Вообще, странно, что они выбрали такой большой зал в РнД. Возможно, это был единственный свободный на те даты или цена аренды для зала поменьше не так уж отличалась. Билетов то тут и в Воронеже продано примерно одинаково.
Надежда на то, что осенью Этериус доедет до анонских пердей, тает.
Кстати о билетах. У Руслана там какое-то выступление в понедельник, но в группе Стремянки его почти не пиарят — сделали один пост о начале продаж и все.
Анон-фанат прерафаэлитов считает красивым Герасименко.
У него же лицо бабульки
У него же лицо бабульки
Герасименко во времена Гастрольки был Как и юный Маэстро.
Герасименко и сейчас ничего, но в ПИ гримеры старательно делали из него убогого и больного. Самый кросивый Русланорейст был на первом его выступлении в перезагрузке весной 2019-го https://vk.com/album-77667840_261955203
Маэстро был няшный юноша в молодости, потом, в районе 40-летия как-то резко осунулся. Болел он тогда что ли? Сейчас выглядит лучше, чем во времена Леге.
Герасименко и сейчас ничего, но в ПИ гримеры старательно делали из него убогого и больного
Ему так наоборот лучше было
До сих пор помню тот осенний спектакль 2019, когда его так загримировали, что краше в гроб кладут. И в итоге в сцене отречения Крисания выглядела здоровее и бодрее, чем Рейстлин
До сих пор помню тот осенний спектакль 2019, когда его так загримировали, что краше в гроб кладут.
Он тогда и без грима так выглядел. На видео это еще не особенно заметно, а когда смотришь фото с осеннего показа — мама дорогая.
Отредактировано (2023-06-01 20:42:53)
Казьмин конечно не азиат, глаза у него огромные и светлые, скорее что-то финно-угорское в нём есть. Рейстлином мне норм, слишком смазливые, но это не портит.
Отредактировано (2023-06-01 22:08:05)
Ретроградный Меркурий — это мем с Гримерки. Может, дама хотела им подмигнуть, а может, юзер, которому она отвечала, сам оттуда.
Анон этот мем со школы знает. Не с гримерки.
Тем не менее, у них он популярен (особенно в теме вайнер) и увековечен в стикерах.
Этот мем и в песнях, и в стихах, и на ТВ, и везде.
Казьмин конечно не азиат, глаза у него огромные и светлые, скорее что-то финно-угорское в нём есть. Рейстлином мне норм, слишком смазливые, но это не портит.
А правда, что он своих монголоидных корней стесняется? Красиво же получилось
А по мне так: Герасименко красивый в гастрольке и симпатичный сам по себе. Егоров красивый и красиво двигается. Казьмин мозгами понимаю, что красивый, но не цепляет, для меня он скорее смазливый. Баярунас не красивый никаким боком, у него мелкие черты лица, глаза навыкате и редкие волосы, и сам он тощий и вертлявый, но он действительно умеет принимать разные облики, и в нем есть что-то цепляющее, так что вообще неважно, красивый он или нет. Раковский для меня такого же типа внешности, как Гаркалин, у него харизма, голос и волосы красивые, но внешка откровенно страшненькая, ему играть греческого бога - оксюморон, зато монсеньер в "Жанне" из него прямо отличный. (А вот Егорову Гермес прямо в типаж.) Круглов мне не нравился никогда, даже мысли не было его внешность как-то оценивать. Сидоренко мне очень симпатичный, но голос средний. Бирин вызывает недоумение, он вообще некрасивый, поет так себе, и я не могу пристроить его ни в какой типаж, что он вообще в актерах делает?
Девушки мне нравятся все, даже Штолина. Кроме Зудиной, она какая-то мышь, и поет так себе, и выглядит гм, и единственное что умеет - изобразить стерву.
Все моя ИМХА сугубая.
Штолина вполне себе красивая на лицо. Они с Шиманской чем-то неуловимо похожи (и обе высокие).
Я по фотографиям и видео представляла Егорова совсем не таким, более симпатичным, что-ли. Особенно произвела впечатление последняя фотосессия, где он на каком-то кабриолете весь такой крутой рокер с шикарной шевелюрой
Встретила недавно в жизни - маленький мужичок, ещё ниже меня, низкопопый такой, и явные залысины проглядывают. Вот и верь теперь экрану
Ну невысокий он, это правда, а вот залысин пока что не замечено...
У лба особенно заметно, особенно сверху
Меня этим Бирин выбесил, у него голова странной формы, глазки маленькие и блин ноги короткие. А я после гастрольки была уверена, что у чорного мага должны быть длииинные ноги (и умное лицо, тут Бирин тоже не подошел).
Я по фотографиям и видео представляла Егорова совсем не таким, более симпатичным, что-ли. Особенно произвела впечатление последняя фотосессия, где он на каком-то кабриолете весь такой крутой рокер с шикарной шевелюрой
![]()
Встретила недавно в жизни - маленький мужичок, ещё ниже меня, низкопопый такой, и явные залысины проглядывают. Вот и верь теперь экрану
Забавно, но мне Егоров в жизни показался гораздо красивее, чем на экране
Забавно, но мне Егоров в жизни показался гораздо красивее, чем на экране
Возможно, то был просто не день Бэкхема. А в Бирине я всегда видела скорее комедийного актера, нежели лирического героя, так что, разочаровываться не пришлось, встречалась с ним лично ещё во времена подсвечника.
Отредактировано (2023-06-03 21:13:19)