Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ханпира красивая ведьма. Не меняется.
А для меня Егоров богично красивый
Думаю, красота не только в гармоничности форм. Я Колпакова, Баярунаса и Раковского красавчиками в традиционном смысле назвать не могу, но мне нравится на них смотреть. Следовательно, для меня эти лица привлекательны. Казьмин ничего под определенными ракурсами, а так неприятный. Гордеев тоже не особо, но у него потрясная мимика.
Гордеев и Казьмин узкоглазые
Егоров без магического балахона нормальный, в нем - гном гномом
Раковский не красивый, пока не начнет улыбаться. Улыбка у него супер. И волосы
Баярунас страшный, но берет бешеной энергетикой
Герасименко и Бирина сгубил возраст
Ханин топ, придраться не к чему
Остальные не вспомнились
Гордеев и Казьмин узкоглазые
Ладно Гордеев, у него глаза действительно небольшие, но его это не портит, но Казьмин?
Сидоренко красивый!!1
Ладно Гордеев, у него глаза действительно небольшие, но его это не портит, но Казьмин?
У него внешность слегка монголоидная
А, ты это имел в виду. И что с того, для тебя красавцы только европеоиды, для кого-то не только
А, ты это имел в виду. И что с того, для тебя красавцы только европеоиды, для кого-то не только
Я другой анон, если что
Глаза то у Казьмина нормальные
Бирин стал симпатичным с тех пор, как немного похудел. Не мальчик, конечно, но красивый мужчина. Правда характер с годами испортился.
Маэстро кстати тоже активно начал лезть в интернет-срачи когда ему перевалило за 40. Кризис среднего возраста, что ли, их всех настигает.
Ярик и Казьмин слишком стараются быть сладкими мальчиками, не мое это
Сидоренко красивый
Школдыченко выглядит сильно старше своего возраста
Гордеев на лицо ничего так, но я метр с кепкой и побаиваюсь таких шпал
Раковский ни то ни се
Бирина видела только на фотках, судя по всему стареет он не очень красиво
Герасименко ну норм
Хананин милый, приятно смотреть и слушать
Егоров не прям классический красавец, но берет харизмой
Маэстро кстати тоже активно начал лезть в интернет-срачи когда ему перевалило за 40. Кризис среднего возраста, что ли, их всех настигает.
Седина в голову бес в ребро, вот это всё
Анон очень любит Егорова, но не считает его красивым, лоб высоковат. Но классически красивые лица неинтересны, только для фоток модельных, а в актерах важна харизма, пластика, голос, в конце концов) И вот когда Егоров поет, то все, бог
Для меня красивые Гордеев, Казьмин, Бахтиярова, Кардава, Бурлюкало. Не красавцы, но привлекают Школдыченко, Шиманская, Салес, Раковский, Вавилова
Отредактировано (2023-06-01 12:02:23)
Анон очень любит Егорова, но не считает его красивым, лоб высоковат. Но классически красивые лица неинтересны, только для фоток модельных, а в актерах важна харизма, пластика, голос, в конце концов) И вот когда Егоров поет, то все, бог
ППКС
У меня классически красивые лица часто из головы вылетают
Так это же самый кайф?! Узкие миндалевидные глаза под прямыми бровями. И скулы
Узкие миндалевидные глаза
Но они же не узкие
Про Минину почему-то никто не пишет) Минина и Бурлюкало - два богини, имхо.
Полностью согласен
потому что их нечего обсуждать) все конкуренции) реально богини
Да! И как человеки они прекрасны. Тактичные, милые.
Этериус отменил гастроли в Ростове-на-Дону летом.
Анон-фанат прерафаэлитов считает красивым Герасименко. Причем, даже сейчас - черты тонкие и правильные, лицо одухотворенное.
Егоров хорош, когда забывает о том, что обязан быть красив.
Всеобщий любимец Казьмин - пудель Артемон с кукольными глазами. Очень неприятное лицо.
Баярунас интересен тем, что у него на физии можно намалевать все, что угодно. Идеальная внешность для актера.
Бирин интересен, не сладкий мальчик, а вполне себе взрослый мужчина с ироничными взглядом.
Универсально-красив Колпаков.