Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Хэппи бёздей Андрею Бирину: давно никто так не взбадривал тему, как Бирин в марте 2023 года.
С Днём рождения!
Кстати, а вчера была именинницей Бахти. Забавно получилось, что они родились с разницей в один день.
Да, он хорош. И такой сладенький с этой подводочкой
Да он красавчик, стройный, волосы роскошные. Роль Гермеса на него как родная села.
Анон пишет:Да, он хорош. И такой сладенький с этой подводочкой
Да он красавчик, стройный, волосы роскошные. Роль Гермеса на него как родная села.
ой, и мне Максим очень понравился в роли Гермеса. Даже не ожидала, что будет так хорош)
вроде грим минимальный, но какой красивый он здесь, хотелось смотреть и смотреть на него
а его волосам я уже начинаю завидовать
Раковский красивый???? каким местом? на хипующего Гаркалина похож Страшненький же?
На любителя (я не из них). Но в Гермесе его хорошо накрасили. И он мило там улыбается — под напускной наглостью проступает собственная застенчивая улыбка.
Вообще, кто вам, анончики, нравится внешне в ПИ и вообще из актеров? И кто из народных любимцев кажется страшненьким?
Вообще, кто вам, анончики, нравится внешне в ПИ и вообще из актеров? И кто из народных любимцев кажется страшненьким?
Баярунас и Герасименко красивые. Из новеньких Хананин — огонь-мужчина Гордеев, естессно. Девушек тамошних всех красивыми считаю, особенно Бурлюкало и Бахти.
Кто из народных любимцев страшненький… Ожогин За все время пребывания в фандоме так и не поняла, где в Смолине секс) Он коалу напоминает, такой же уютный и милый.
У Раковского крупноватые черты лица, если брать то, что может не нравиться. Но он милый, и ему идет грим. Вот есть иногда люди, у которых лицо как лицо, а в театральном ярком гриме, особенно вычурном, фэнтезийном, преображается, и очень им идет такое.
Ну хотя это тоже дело вкуса, наверное.
Портит Раковского сильно выдвинутая нижняя челюсть и низкие надбровные дуги над глубоко посаженными глазами. Голос, впрочем, приятный. Анон считает красивыми Казьмина, Стукалова, Герасименко. У Ярика тонкие и правильные черты лица. Егорова портит квадратная челюсть и коротенькие ноги. Анон - фанат Гордеева.
Добрые люди, умоляю, скиньте трансляцию от 12.05
Сходила первый раз и теперь лютая фанатка, пересмотрела все, что было можно, но ооооочень хочется пересмотреть ту самую постановку, на которой была, заценить еще раз Казьмина)) нигде не могу найти, спасибо всем заранее
Добрые люди, умоляю, скиньте трансляцию от 12.05
Написал тебе, анон
Баярунас похож на крысеныша и хорька одновременно.
У Герасименко лягушачий рот.
У Казьмина лицо рязанского недалекого мальчика.
Бирин вообще просто стареющий молодящийся невзрачный дядька.
Кто там еще?
Раковский страшненький.
Егоров вроде ничего, но не мужественный нифига. Слащавый.
У Гордеева безвольный подбородок.
У Колпакова вообще не пойми что. Просто не особо красивый.
Короче, если чисто по внешке, все стремные. Но харизма решает.
Это если снять розовые очки и посмотреть объективно.
Анон, обожающий Егорова, Колпакова, Гордеева
Анон выше изрядно суров
Анон выше изрядно суров
Вовсе нет)).
Я это к тому, что не внешкой одной определяется привлекательность артиста на сцене.
Даже мои любимки для меня не идеальны по внешности. Но люблю же.
Раковский красивый???? каким местом? на хипующего Гаркалина похож
Страшненький же?
Ну страшненький, и что? У анона и кинолюбимки классической красотой не блещут, театральным тоже можно.
Для меня красота определяется не только чертами лица, но и мимикой, пластикой. Кто-то обаятельно улыбается, красиво страдает, а кто-то прям вызывает отторжение в любом ракурсе.
В ПИ считаю красивыми Герасименко, Колпакова, Воскресенского. Бирин, Смолин, Стукалов, Толстокоров — из серии обычные мужики, но могут быть обаятельными. Не нравится внешне Казьмин. Вроде и актер хороший, лицо живое, но какое-то неприятное.
Из женщин красивые Ханпира, Бахти, Шиманская, Кардава.
Баярунас, Егоров — страшненькие. Егорова видел вживую и не понял, с чего фанатки тащатся.
Январина показалась страшненькой.
За все время пребывания в фандоме так и не поняла, где в Смолине секс) Он коалу напоминает, такой же уютный и милый.
Вот, тот же вопрос, только мне он и милым не кажется. Человек и человек. Две руки, две ноги, голова обычная, не особо запоминающаяся
Для меня красивые Челентано и Пачино.
И что? За внешность еще не грызлись.
Детский сад.
Бирин неприятный. Казьмин красивый. Но Хананин красивее.
А мы и не сремся, а так, сравниваем впечатления.
Самая красивая из каста ПИ Ханпира. Бахти ничего так, но мне лично не заходит. Егоров нравится, но не считаю его богично красивым. Руслан был хорош лет 5 назад. Раковский симпатичный, но в образе Рейстлина мне не нравится парик. Казьмин неприятный
Короче, если чисто по внешке, все стремные. Но харизма решает.
Это если снять розовые очки и посмотреть объективно.
Анон выдал базу
(Обожаю Егорова, хоть его внешность мимо всех моих предпочтений)
Отредактировано (2023-06-01 01:52:41)
Бирин был красивым мальчишечкой лет 10 назад, когда играл гламурного Гитлера в Продюсерах. Вот такого бы Рейстлина в ПИ.
Самое главное в Гордееве - его видно издалека.