Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вот еще с Грезы фоточки Ирины
(даже если что и делала с губами, то прям чуток (и не силикон, ну, какой силикон. Гиалуронку впрыскивают же, и ничего такого в этом нет, просто некоторые перебарщивают).
Ну хз, анонче. На твоих фотках - и правда норм. А в видео - я аж испугалась. Пламенный привет криворуким гримерам?
Я вчера смотрела концерт Этериуса, там Ирина вообще либо без мэйка, либо с нюдовым. Я не особо обратила внимание на губы. В группе Этериуса фоток с дневного спекта 8 мая нет. Поищу что-нибудь посвежее. Мож, правда, решила Ирина стать еще красивее, сейчас и 20-летние любят такие косметические процедуры, хотя у них еще очарование юности, так сказать, и вот реально незачем.
Принцесса Греза 21 мая. Совсем недавно было
https://youtu.be/3ic4yJ9fbI0
Не, на здешних фото и на видео она красотка. Это конкретно на ПИ с нею сотворили какой-то треш
(собственно, чему я удивляюсь? Гримеры Этериуса и над Рейстлинами глумятся)
Не, на здешних фото и на видео она красотка. Это конкретно на ПИ с нею сотворили какой-то треш
![]()
(собственно, чему я удивляюсь? Гримеры Этериуса и над Рейстлинами глумятся)
Да, в каком-то обсуждении видела, что это не грим, а мэйк. Что те, кто гримируют артистов для ПИ, не обучены делать сценический грим и рисуют мэйки, как Бог на душу положит. Видимо, не хватает средств у Этериуса на проф. гримеров, вот и обходятся непрофессионалами, которые просят относительно немного денег.
Отредактировано (2023-05-27 16:09:13)
Да, там фандомные девочки в гримёрах. Рисуют на лицах они неплохо, на самом деле, но опыта театрального грима там нет от слова совсем, с теорией, видимо, тоже недостаточно знакомы.
Рисуют волонтеры, которых набрали по объявлению. Опыт у них кой-какой есть — кто-то у Стремянки, емнип, работал, кто-то — у Этериуса в других спектаклях, — но они не профи. У Бирина в марте, по-моему, был самый удачный грим.
Да, в каком-то обсуждении видела, что это не грим, а мэйк. Что те, кто гримируют артистов для ПИ, не обучены делать сценический грим и рисуют мэйки, как Бог на душу положит. Видимо, не хватает средств у Этериуса на проф. гримеров, вот и обходятся непрофессионалами, которые просят относительно немного денег.
У них и на режиссеров нормальных денег нет. Видимо, все доходы уходят на оплату приглашенных артистов.
Рисуют волонтеры, которых набрали по объявлению. Опыт у них кой-какой есть — кто-то у Стремянки, емнип, работал, кто-то — у Этериуса в других спектаклях, — но они не профи. У Бирина в марте, по-моему, был самый удачный грим.
Бирин был весь сплошная «зеленка». Все вне закона и против правил. Небось и грим сам себе сделал.
Кто сегодня наконец услышал от Хананина арию КЖ, тот я!
Хотеть!
Небось и грим сам себе сделал.
Не, его какая-то твиттерская красила, я видел фото из гримерки. Возможно, она с ним не первый раз работала, знала, как и что акцентировать.
Я тут обнаружил, что у ПИ есть микроскопическая, но активная иностранная фанбаза в твиттере. Они дрочат на Рейстлинов Руслана и Ярика, Карамона-Колпакова и делают мемы о сраче Круглов vs Бирин https://twitter.com/majeremorozova/stat … 1490149377
Притащили Хананина ака КЖ
https://www.youtube.com/watch?v=2nuxS6jCfio
КМК, ему как-то сложно петь. Может еще не понял, как лучше.
В общем, мне все равно зашло, но буду ждать прогресса.
Анончики, а ни у кого нет записи ПИ с Агатой? Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, оч хочется посмотреть.
Гримеры учатся на гримеров вроде бы. Еще не закончили обучение. То есть вполне по профессии она лица красят. Не с улицы пришли.
Так у них в программке гримеры все указаны. Постоянно эти девочки на каких-то мюзикловых концертах мелькали, так что не совсем уж кто попало
Вообще-то, есть разница между театральным гримом и курсами визажистов.
Это же вообще отдельная профессия.
Анончики, а ни у кого нет записи ПИ с Агатой? Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, оч хочется посмотреть.
Анон, напиши, плиз, ник. Я тебе принесу ссылку в личку
Кхм. Песня про гномов в исполнении Круглова, Колпакова и Ханпиры (там еще Ярик в титрах значится, но я не понял, за кого он поет)
https://web.ligaudio.ru/mp3/%D0%B0%D0%B … 0%BC%D1%8B
Отредактировано (2023-05-29 01:10:04)
За гномов бэк-вокалистов.
Анончик, а можно мне тоже, пожалуйста!)
Анон, смотри, плиз, в ЛС, пришло или нет. Набирала ник вручную, тк не могу выделять текст с мобильника в файерфоксе