Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А давайте всех уберем. Оставим одного Рейстлина и простынку. А то ходют тут понимаешь, мешаются, внимание оттягивают.
Так да. Реж скажет, что концепция.
Аноны, хочу сегодня отнести опросы в тех тему. Какое ограничение по кол-ву вариантов, если такое возможно?
До 4-х включительно?
Я бы один вариант оставила. Если бить на 2 блока, то не так уж и много вариантов получается
а как выбирать главного рейста? не в мудачном опросе а в главной битве? книжно-каноничного? мюзиклово-каноничного мы не можем выбрать, мы не знаем каким его режиссер видит и папали они в задумку или нет. или в любой непонятной ситуации просто жмакать в любимку? ps варианты выбора больше 1 несколько бессмысленны, имхо
Ну как бы любимка же у вас не просто потому что на сцене стоит. Все равно я люблю артиста в рамках каких то ролей,а не всех под ряд. Каждый для себя отвечает не вопросы какой Рейстлин ему больше всего нравится
Я бы один вариант оставила. Если бить на 2 блока, то не так уж и много вариантов получается
Аноны на предыдущих страницах просили многовариантную голосовалку. Я потому и спрашиваю
а как выбирать главного рейста? не в мудачном опросе а в главной битве? книжно-каноничного? мюзиклово-каноничного мы не можем выбрать, мы не знаем каким его режиссер видит и папали они в задумку или нет. или в любой непонятной ситуации просто жмакать в любимку? ps варианты выбора больше 1 несколько бессмысленны, имхо
У нас будет 2 опроса "Кто Ваш Рейстлин" до конц версии и в конц версии. Я вчера постила эти опросы. Ну, если мне, допустим, люб Герасименко гастрольки и Егоров Перезагрузки.
Это не Королевский батл Рейстов. Это будет по конкретным Рейстам конкретных артистов в опр. версиях ПИ.
Дофига вариантов. Выше я притащила. В концертах может, допустим, зайти Егоров Виты и Бирин Этериуса. Почему нет
Отредактировано (2023-05-24 10:08:44)
Короче, надо чего-нить решить по голосовалке. Иначе я отнесу заявку на те 2 опроса. И попрошу макс 2 возможных варианта в каждом. Или вообще один
Ну фиг с ним,можно 2. Но 4 как-то многовато имхо
В концертах может, допустим, зайти Егоров Виты и Бирин Этериуса. Почему нет
Сомневаюсь что среди любителей Егорова найдутся те, кому зайдёт Бирин. И наоборот
Ну фиг с ним,можно 2. Но 4 как-то многовато имхо
Так, т.е. либо два варианта, либо одновариантную. Я склоняюсь к тому, чтобы попросить многовариант, с ограничением в 2 ответа
Заноси два опроса, анон.
Заноси два опроса, анон.
Хор. Вечерком с компа постараюсь принести в тех тред.
Спс, аноны
Анон с опросом, добавь, пожалуйста, в оба блока вариант "не смотрел/нет фаворитов", потому что, насколько помню, если в посте два опроса, то проголосовать можно только в обоих одновременно.
Анон с опросом, добавь, пожалуйста, в оба блока вариант "не смотрел/нет фаворитов", потому что, насколько помню, если в посте два опроса, то проголосовать можно только в обоих одновременно.
Хор, сейчас добавлю.
Про тонкости двух опросов я вообще не в курсе. Когда я пришла в этот тред, здесь висела одна голосовалка про Далика. Потом тоже одна про первую увиденную версию. А в другие темы я и не хожу.
Отредактировано (2023-05-24 20:02:22)
Я написала пост в "Обсуждениях и предложениях". Надеюсь, все будет норм.
Анон пишет:Есть те, кто вообще не прочь Далика из ПИ убрать, т.к. он еще и Пар-Салиана делает проходным персонажем, ибо решение о телепортации принимает не глава конклава, а Даламар, а ПС только поддакивает
Честно говоря, из ПИ вполне спокойно можно убрать сцены и с Даламаром, и с Пар-Салианом. Если подходить с точки зрения качества либретто, а не фанатских чувств, то 1 акт только выиграет без всех этих бессмысленных шатаний между рощей, башней с конклавом и истаром
Не-не-не, роща это важно. Рейстлин дал жрице легкое задание - пройти через рощу (при ее способностях, о которых он наслышан, это несложно), которое выглядит сложным. Она его выполнит и решит, что раз это смогла, так и с Рейстлиным справится, - а ему только того и надо. А если пропадет в роще, значит, мало что могла, и все равно оказалась бы бесполезна, с точки зрения Рейстлина. Круто же, ну.
Конклав нужен обязательно, именно для того, чтобы показать, насколько все маги Рейстлина не любят, а сами тупые уроды, тогда зритель будет Рейстлину сочувствовать и желать ему победы. А когда в конце окажется, что маги Конклава были правы, зритель офигеет и скажет "Вот это поворот!"
Даламар нужен а) как двигатель сюжета б) как разъяснитель зрителю, что именно Рейстлин пытается сделать, в) ну просто он милый.
Хотели новостей про ПИ? Этериус заявил Егорова на осенний блок, 19 октября
Деньги у них что ли кончились... Кто сейчас на октябрь будет билет покупать??? Только что 6 штук ПИ прошло, а у егоровцев ещё две творческих, сольник, и сейчас будет дорогой Орфей и Гермес.
Перенимают лучший опыт Пенты и Стремянки. Возможно, это Круглов Маркелову присоветовал, он и на Икар хочет открыть продажи билетов в июне.
Деньги у них что ли кончились...
А ранние продажи как-то помогают получить деньги раньше? Там же все идет через билетного оператора. Неужели он выплачивает деньги еще до проведения мероприятия? Или часть билетов продается мимо кассы?
Отредактировано (2023-05-25 12:19:52)
Этот егоровец идет только на Гермеса и Орфея, а покупать опять билеты на ПИ пока подождет