Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да вообще много вещей не мозолят глаза, если помнить, что мюзикл - это таки отдельное произведение, а не калька драгонланса
Я все принимаю уже. Даже бесконтактную Колыбельную (но на Гримерке без устали спорят за Даламара в Бездне, и вообще за его наличие в мюзикле, ибо нехрен на себя внимание от Рейста перетягивать. Ишь ты, чего удумал, харизматик ушастый).
Отредактировано (2023-05-24 00:11:57)
Да там вообще люди странные. Они получали удовольствие от первых спектаклей Баярунаса.
Да там вообще люди странные. Они получали удовольствие от первых спектаклей Баярунаса.
(а кому-то еще и "швабра" могла понравиться. Но это вряд ли)
Первый раз слышу, что кому-то не понравилось изобилие Даламара.
Думал, это любимый всеми эльф.
А никто не виноват, что некоторые Даламары харизматичнее некоторых Рейстлинов
В виде эльфа Даламар весьма хорош, в виде Джокера был отвратителен
Мне Джокер нравился в виде Смолина (в первом его костюме).
Много ты о гримерочных извращениях не знаешь
(а кому-то еще и "швабра" могла понравиться. Но это вряд ли)
Говорят, что она нравилась самому Баярунасу.
![]()
Думал, это любимый всеми эльф.
Сам в шоке, анон. Есть те, кто вообще не прочь Далика из ПИ убрать, т.к. он еще и Пар-Салиана делает проходным персонажем, ибо решение о телепортации принимает не глава конклава, а Даламар, а ПС только поддакивает. Вообще, я думаю, это из-за того, что в концертной версии расширили роль ученика, и он стал подбешивать некоторых, по крайней мере, шикарный Сашин эльф - слишком уж хорош - и заполняет собой пространство, оживляя персонаж и отыгрывая каждую секунду нахождения на сцене. Я вообще так и представляла себе Даламара. Т.е. конечно он признает, что учитель сильнее, но это не мешает ему хотеть большего, даже занять его место когда-нибудь (т.е. это пресловутое чсв тоже может быть у Даламара, почему нет). Единственное, Дал мне представлялся брюнетом, знаете, типа Ясинского, который был Кошмаром у Виты. Но парик в версии Этериуса очень уж удачный, и идет всем Даликам, без исключения. При этом, он такой, неоднородный по цвету, что выглядит естественнее, чем многострадальный парик Казьми-Рейста.
Говорят, что она нравилась самому Баярунасу.
Да, говорят, он это сказал на стриме. Я не смотрела. Верю на слово тем, кто слышал. Тогда Сашин парик с нами надолго
Какая швабра?
Какая швабра?
В который Ярик играл свою премьеру. Да ведь? На премьере была "швабра"?
12.10.2019 (спект с Мининой).
Отредактировано (2023-05-24 00:50:12)
Есть те, кто вообще не прочь Далика из ПИ убрать, т.к. он еще и Пар-Салиана делает проходным персонажем, ибо решение о телепортации принимает не глава конклава, а Даламар, а ПС только поддакивает
Честно говоря, из ПИ вполне спокойно можно убрать сцены и с Даламаром, и с Пар-Салианом. Если подходить с точки зрения качества либретто, а не фанатских чувств, то 1 акт только выиграет без всех этих бессмысленных шатаний между рощей, башней с конклавом и истаром
Этот парик выглядит так, будто они щипцами распрямили накладные локоны Руслана и сшили их.
Честно говоря, из ПИ вполне спокойно можно убрать сцены и с Даламаром, и с Пар-Салианом.
Ну нет уж. В этой сцене наглядно показывается, почему Рейстлин считает, что его никто не любит. Она важна и для образа Рейстлина, и для понимания того, почему Крисания начала ему сочувствовать.
Ох, швабра. Однажды ПИ выйдет на нормальный уровень, и швабры останутся в прошлом, и аноны будут ностальгировать с того, как это было по-кринжовому угарно
В этой сцене наглядно показывается, почему Рейстлин считает, что его никто не любит. Она важна и для образа Рейстлина, и для понимания того, почему Крисания начала ему сочувствовать.
Для этого есть много других сцен
Отредактировано (2023-05-24 01:25:15)
Однажды ПИ выйдет на нормальный уровень, и швабры останутся в прошлом
10 лет назад так же говорили, и вот итог: ПИ вернулся к истокам, только вместо занавесок у нас теперь тряпки и швабры
Для этого есть много других сцен
Кроме этой сцены мы видим взгляд на Рейстлина со стороны только в Кабаке, и если уж выбирать, какую сцену выкинуть/переписать, я б выбрал Кабак. Хотя в Кабаке самое худшее — это начало. Бессмысленная песня с дурацким текстом, к которой теперь прибавился столь же бессмысленный прозаический фрагмент.
Отредактировано (2023-05-24 01:46:42)
Кроме Даламара Саши мне очень зашел Даламар Жени Градусова. Обаяшка, деловитый, много эмоций на лице. Мне интересно за ним следить и я бы не хотел, чтобы Даламара убирали.
А давайте всех уберем. Оставим одного Рейстлина и простынку. А то ходют тут понимаешь, мешаются, внимание оттягивают.
Кроме Даламара Саши мне очень зашел Даламар Жени Градусова. Обаяшка, деловитый, много эмоций на лице. Мне интересно за ним следить и я бы не хотел, чтобы Даламара убирали.
ППКС