Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да там не момент, там просто интересно сцена отыграна, не так, как у Бахти и Январиной. Финал особенно.
А они тоже обнимали плащик, просто не с таким...хм...энтузиазмом?
Я бы еще сделал голосовалку на самого мудаковатого/трогательного Рейстлина. Интересно сравнить впечатления
Проблема в том, что много места в шапке займут три опроса.
А разве есть у нас трогательный Рейст? Они все мудаки, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Рейстлин в исполнении какого артиста, на Ваш взгляд, больше других заслуживает ордена "Почетный мудак Кринна":
- Антон Круглов
- Руслан Герасименко
- Евгений Егоров
- Андрей Бирин
- Ярослав Баярунас
- Александр Казьмин
- Максим Раковский
Присяга день 08.05.23
Какая ужасная истеричная Крисания. Кто это?
С Рейстлинской тряпкой в руках — это уже какая-то шизофазия.
Подводка такая, будто мы выясняем, кто из них физически сильнее (я ставлю на Ярика, он молод и зол)
Так, надо менять. Мы выясняем, кто из них "трушнее"
Давайте все таки голосовалку на 2 блока. Месяц повисит и можно батл устроить. Или ближе к коцу года. Раковский с Казьминым только вышли, какой им батл. А Круглов вообще вымирающий Рейстлин, которого мало кто видел. Если не считать пару кусков на ютубе
А разве есть у нас трогательный Рейст?
У Егорова и Герасименко точно бывали.
Но тут скорее реально делать опрос кто больший мудак, а кто меньший
Какая ужасная истеричная Крисания. Кто это?
Очень даже милая Криска. Такая горячая дева. Прям сразу понятно, что она хотела, а ее обломили.
Мне вообще в кои-то веки понравилась Присяга у Даши Январиной, в части того, как она с этим плащом взаимодействовала. Я как-то даже нормально восприняла. По-моему, это было 6 мая, когда Рейстом был Ярик. Но надо и 8-е пересмотреть.
А артистка - Ирина Демидова. Даша Январина ее очень хвалила. И, кстати, Ирина к либретто относится ответственно. Текст не пропускает, не меняет. Насчет нот - не уверена, что все тип-топ. Думаю, она еще разыграется. Да и если будут гастроли, то по-любому Крис будет она. Едва ли Даша или Бахти поедут по городам.
Прям сразу понятно, что она хотела, а ее обломили.
Хотела — в смысле переспать с Рейстом?
А Карамон с этой тряпкой тебя не смутил?
Давайте все таки голосовалку на 2 блока. Месяц повисит и можно батл устроить. Или ближе к коцу года. Раковский с Казьминым только вышли, какой им батл. А Круглов вообще вымирающий Рейстлин, которого мало кто видел. Если не считать пару кусков на ютубе
Как говорится, что попросим, то нам и сделают. Я вот тоже хочу голосовалку на 2 опроса, т.к. мне она самой понравилась. Я за то, чтобы по ней поголосовать. А через месяц, кстати, понятнее по Максу и Саше не станет. Это надо еще один хотя бы Этериусо-блок заценить. Но, да, повисели бы те опросы по постановкам месяц-два, мож, три даже. А потом попросим поменять, если еще будет желание и интерес.
Отредактировано (2023-05-23 23:43:59)
А Карамон с этой тряпкой тебя не смутил?
Я имел в виду это видео.
Карамон меня тоже удивил. Так сильна любовь к брату, что хоть не его, так мантию потискать.
Что бы это ни было, но оно действует
Гномья водка!
У Ярика надпись на футболке с репетиций. Думал "манипулятор". Присмотрелся - "абьюзер".
Помню был показ с очень трогательным РусланоРейстом. Давно. Года два назад...
У Ярика надпись на футболке с репетиций. Думал "манипулятор". Присмотрелся - "абьюзер".
В фильмогастрольке Присяга тоже была с налетом эротики — Крисания металась на полу, будто на постели, и думала о Рейсте. Мне она нравилась, но наверное трудно петь катаясь по сцене.
Помню был показ с очень трогательным РусланоРейстом. Давно. Года два назад...
У него в 21 году был в спектакле с Бахти очень нежный Рейст
А через месяц, кстати, понятнее по Максу и Саше не станет. Это надо еще один хотя бы Этериусо-блок заценить.
Пусть одно голосование повисит полгода хотя б, тут не так много народу ходит, чтобы за месяц получить репрезентативную выборку.
У него в 21 году был в спектакле с Бахти очень нежный Рейст
Похоже, фанаты ПИ преисполнились. Трогательный Рейст норм. Нежный Рейст норм. Скоро Даламар в Бездне перестанет мозолить глаза и сбивать с толку уши (и мозг) своим "узнаешь товарищей по играм детства". А потом полюбим простынку, свечи (которые из Икеи, а не из аптеки), руны на Рейсто-мордочке, парик Казьми-Рейста. И все. Дальше только Бездна приятия и дзена.
Я не против, кстати. Я за разнообразие. Мне все Рейсты нравятся (и коротко стриженый тоже).
Отредактировано (2023-05-24 00:05:15)
Пусть одно голосование повисит полгода хотя б, тут не так много народу ходит, чтобы за месяц получить репрезентативную выборку.
Ты про два опроса?
Вот это? Хотелось бы определиться, да и закрыть тему (да, на полгодика хотя бы)
Да,а потом еще одтн блок этериуса выйдет и можно будет батлы устраивать. Если казьмин хоть показал своего персонажа, то раковский еще толком не разыгрался
Ну, а что вы хотите, если Рейстлин вечно занят завоеванием мира. Вот и приходится тряпочку насиловать
Похоже, фанаты ПИ преисполнились. Трогательный Рейст норм. Нежный Рейст норм. Скоро Даламар в Бездне перестанет мозолить глаза и сбивать с толку уши (и мозг) своим "узнаешь товарищей по играм детства".
Да вообще много вещей не мозолят глаза, если помнить, что мюзикл - это таки отдельное произведение, а не калька драгонланса
А сколько возможных вариантов ответа для голосовалки делать? (если можно вообще многовариантную, конечно).
Три?