Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну, у Раковского-Рейста и Крисания-Демидова на Присяге тоже как-то по-особому присягает, страстно так, с огоньком, сразу видно, сколько тайных, нереализованных желаний в молодой жрице (плоть слаба, но дух силен, да и вместо Рейста - плащ). Парочка зажигательная так-то. Зачем им простынка. Они и без нее справятся.
ОРУ!))
реально зажигательная парочка оказалась. Прислушались к мартовским критикам про школьников, исправились!
По-моему, в мае у них получился самый бунтарский показ среди всех
если они не одумаются, дает им месяц чтобы исправить ошибки.
Какие ошибки? Требует выкинуть простыню и переписать диалоги?
Круглов кстати тоже давал Стремянке год на то, чтобы осознать ошибки и покаяться. Ждем покаяния еще 7 месяцев и 7 дней.
Круглов кстати тоже давал Стремянке год на то, чтобы осознать ошибки и покаяться.
Это когда?
Это когда?
В посте про закрытие ПИ. Сам пост довольно сдержанный, там в коментах самая веселуха https://vk.com/wall-6656160_123771
Хм, в твиттере некий юзер обещает выдать компромат на Этериус, если они не одумаются, дает им месяц чтобы исправить ошибки.
Зачем? Чсв зачесалось?
Юзер в Этериусе волонтерит долгое время, так что компромат может быть нажористым
Так этого юзера выперли из Этериуса с напутствием "приходите помогать, а не тусоваться" еще до этого блока
Ну, у Раковского-Рейста и Крисания-Демидова на Присяге тоже как-то по-особому присягает, страстно так, с огоньком, сразу видно, сколько тайных, нереализованных желаний в молодой жрице (плоть слаба, но дух силен, да и вместо Рейста - плащ). Парочка зажигательная так-то. Зачем им простынка. Они и без нее справятся.
А видео где-то есть? Хотя б фрагментарное?
А видео где-то есть? Хотя б фрагментарное?
У меня только в трансляции. А в видео по-моему, как раз это не сняли. У Кувыкиной Присяги нет (хи-хи).
Отредактировано (2023-05-23 22:16:33)
Так этого юзера выперли из Этериуса с напутствием "приходите помогать, а не тусоваться" еще до этого блока
Значит компромат будет слегка протухшим. Но все равно интересно.
В трансляции этот момент близко виден?
В трансляции этот момент близко виден?
Да там не момент, там просто интересно сцена отыграна, не так, как у Бахти и Январиной. Финал особенно. Ты скачай и глянь, если есть желание. Я принесла ссыль выше.
Спасибо, посмотрю!
Кто о чем, а я все о голосовалке!
Аноны, что делаем в итоге?
- Королевскую битву с одним вариантом?
- Многовариантную голосовалку по постановкам из двух опросов?
- Все три голосовалки? (это прям много, если честно)
- Забиваем на новую голосовалку и ничего не делаем?
Отредактировано (2023-05-23 22:41:23)
Я за королевскую битву.
Я за королевскую битву.
Плюс один
Ну, что ж. Снова чую, что опять победит Баярунас
Анон пишет:А видео где-то есть? Хотя б фрагментарное?
У меня только в трансляции. А в видео по-моему, как раз это не сняли. У Кувыкиной Присяги нет (хи-хи).
▼Присяга день 08.05.23⬍
Честно говоря, у нее такой вид как будто она двойной эспрессо под косячок выпила. А потом задумалась и бахнула еще вискарика
Честно говоря, у нее такой вид как будто она двойной эспрессо под косячок выпила. А потом задумалась и бахнула еще вискарика
Что бы это ни было, но оно действует
Королевская битва магов. Какой из Рейсто-рестлеров, по Вашему мнению, достоин победы в этой беспрецедентной battle royal (за место в Бездне):
- Антон Круглов
- Руслан Герасименко
- Евгений Егоров
- Андрей Бирин
- Ярослав Баярунас
- Александр Казьмин
- Максим Раковский
Может, он тоже чтонить интересное сымпровизирует
Так он простынку не нашел (а на самом деле, фиг знает, мож, спрятал спецом). И про гномиков же пел. И это без допинга. Если его угостить, как бы совсем не разошелся (и не начал лапать суккуба )
Отредактировано (2023-05-23 23:21:33)
Я бы еще сделал голосовалку на самого мудаковатого/трогательного Рейстлина. Интересно сравнить впечатления
Если его угостить, как бы совсем не разошелся (и не начал лапать суккуба )
Пусть полапает Крисанию, а то девочка уже на мантии бросается
Королевская битва магов. Какой из Рейсто-рестлеров, по Вашему мнению, достоин победы в этой беспрецедентной battle royal (за место в Бездне)
Подводка такая, будто мы выясняем, кто из них физически сильнее (я ставлю на Ярика, он молод и зол)