Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Опрос 1: Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года? (возможны несколько вариантов ответа)
- Антон Круглов (Леге)
- Евгений Егоров (Леге)
- Руслан Герасименко (Леге)
- Руслан Герасименко (Гастролька)
- Андрей Бирин (Перезагрузка)
- Евгений Егоров (Перезагрузка)
- Руслан Герасименко (Перезагрузка)
- Ярослав Баярунас (Перезагрузка)Опрос 2: Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года? (возможны несколько вариантов ответа)
- Евгений Егоров (Вита)
- Евгений Егоров (Этериус)
- Максим Раковский (Этериус, Вита) - тоже можно разделить на Виту и Этериус
- Александр Казьмин (Этериус)
- Андрей Бирин (Этериус)
- Ярослав Баярунас (Этериус)
Идеально, но мой взгляд
Я все таки за два опроса и деление на постановки, потому что черный маг твоего сердца меняется
Как может черный маг твоего сердца меняться? Какие вы ветреные!
Как-как... Один вышел, другой зашел. Очевидно же
Стремянка таки переезжает в театр Гоголя. Прежнему залу снова задолжали?
Стремянка таки переезжает в театр Гоголя. Прежнему залу снова задолжали?
Говорят, в прежний зал какой-то театр заехал, и типа Стремянка там и была временно. Где-то на Гримерке писали - надо поискать.
▼Скрытый текст⬍Идеально, но мой взгляд
Так и что ж делать-то?
Эти два опроса по постановкам или Королевскую битву? Или все три? А в шапке это как будет смотреться?
Анон пишет:как бы вы оценили Рейстлинов по их холиварному потенциалу?
Я бы так же.
Егоров и Раковский по идее должны бы одно и то же место делить - последнее. Не думаю, что кто-то из этих двоих развел бы холивар вообще.
Сначала согласилась, а потом подумала, что у Раковского может быть потенциал. Вон 8 мая он и простынку стелить не стал, и про гномов запел, когда все остальные шли строго по сценарию
Кто знает, что там дальше будет!!)
Главное чтобы лысым не вышел
Сначала согласилась, а потом подумала, что у Раковского может быть потенциал. Вон 8 мая он и простынку стелить не стал, и про гномов запел, когда все остальные шли строго по сценарию
![]()
Кто знает, что там дальше будет!!)
Типа "в тихом омуте", хи-хи?
Говорят, простынку не нашел, а по поводу текста предположили, что напутал, потому что для Виты про гномов учил.
Хотя... Кто знает, кто знает
Отредактировано (2023-05-23 09:54:33)
Главное чтобы лысым не вышел
Ему не пойдет
Вон 8 мая он и простынку стелить не стал, и про гномов запел, когда все остальные шли строго по сценарию
Простынку он не нашел, вроде писали.
А про гномов может просто перепутал, начал петь не то, продолжил уж как начал.
Анон пишет:Сначала согласилась, а потом подумала, что у Раковского может быть потенциал. Вон 8 мая он и простынку стелить не стал, и про гномов запел, когда все остальные шли строго по сценарию
![]()
Кто знает, что там дальше будет!!)Типа "в тихом омуте", хи-хи?
Говорят, простынку не нашел, а по поводу текста предположили, что напутал, потому что для Виты про гномов учил.
Хотя... Кто знает, кто знает
Вроде писали, что у Виты тоже пели про плакаты. И пел там даже не Макс, так что не знаю-не знаю. На всех других показах (на гастролях) пел плакаты, а тут вдруг переклинило? Может, оно и так, а, может, и нет)
Простынку он и в Казани "не нашел") и кто знает, сколько раз он ее еще не найдет?
В общем, Раковский хоть и неконфликтный, но может ненароком (?) учудить так, что всем даст прикурить, такое у меня теперь ощущение)))
В общем, Раковский хоть и неконфликтный, но может ненароком (?) учудить так, что всем даст прикурить
Мне кажется такое можно про любого актёра сказать
Простынку он и в Казани "не нашел")
Уу, какой хитрый. Там же Ярик был рядом, куда глядел?
Уу, какой хитрый.
Там же Ярик был рядом, куда глядел?
Наверное, положил на видное место и не ожидал, что ее можно не найти?
А вообще я не знаю, почему в Казани простынки не было. Может, ее до туда и не довезли) но сам факт, что Раковский уже дважды вышел без простыни, доставляет
Да он уже рецидивист! Прямая дорога в упыри. Глядишь в следующий раз тоже плащик снять не захочет и Карамону не достанется тряпочка для пения.
Анон пишет:Уу, какой хитрый.
Там же Ярик был рядом, куда глядел?
Наверное, положил на видное место и не ожидал, что ее можно не найти?
![]()
А вообще я не знаю, почему в Казани простынки не было. Может, ее до туда и не довезли) но сам факт, что Раковский уже дважды вышел без простыни, доставляет
Ну, у Раковского-Рейста и Крисания-Демидова на Присяге тоже как-то по-особому присягает, страстно так, с огоньком, сразу видно, сколько тайных, нереализованных желаний в молодой жрице (плоть слаба, но дух силен, да и вместо Рейста - плащ). Парочка зажигательная так-то. Зачем им простынка. Они и без нее справятся.
Ну, у Раковского-Рейста и Крисания-Демидова на Присяге тоже как-то по-особому присягает, страстно так, с огоньком, сразу видно, сколько тайных, нереализованных желаний в молодой жрице
Да, у нее "Покажу, на что способна дочь святого Паладайна!" заиграло новыми красками
Прям представляю, выходит Рейст к такой Крисании, собирается уже врата открывать, а она его раз - и на плащик. И показывает
Да он уже рецидивист! Прямая дорога в упыри. Глядишь в следующий раз тоже плащик снять не захочет и Карамону не достанется тряпочка для пения.
Ой, хорошо бы. Наверное я безнадежный хлебобулочный продукт, но что-то мне это укачивание плаща не зашло. То ли все актеры в этой сцене переигрывают, то ли она просто слишком мелодраматична для всего остального спектакля. Мне и старая версия казалась слишком, но там хоть идея понятна была — Карамон успокаивает брата так, как делал в детстве (или как делала в детстве их мать). Но почему он укачивает воображаемого младенца? Вспоминает детство? В этом был бы смысл, если бы Карамон был старше и вспоминал, как нянчился с маленьким братом, но они же одного возраста.
Хм, в твиттере некий юзер обещает выдать компромат на Этериус, если они не одумаются, дает им месяц чтобы исправить ошибки.
Надо приготовить поп корн
хлебобулочный продукт
Это какой? Батон что ли?
Хм, в твиттере некий юзер обещает выдать компромат на Этериус, если они не одумаются, дает им месяц чтобы исправить ошибки.
Юзер в Этериусе волонтерит долгое время, так что компромат может быть нажористым
Юзер в Этериусе волонтерит долгое время, так что компромат может быть нажористым
досье на простыню?