Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вообще я немного понимаю негатив анонов к Ярику. Сам по себе он норм, но его фанатки, которые постоянно пересказывают сплетни (зачастую противоречащие друг другу), как бедного талантливого мальчика все гнобили и обижали — это что-то с чем-то.
Вокруг любого артиста есть такие. Даже у милейшего Егорова.
Насколько я поняла по рассказам того же Круглова, когда решили Руслану отдать ПИ, то Круглов и Ханпира решили, что у них команда. И что ПЦ Руслана создается для их проектов. ХЗ обговаривалось ли это или только подумалось, но Руслан решил, что ПИ - это всего лишь ступенька на его пути к успеху, к громким и успешным проектам.
Ну, опять же, в 2018-2019 годах, когда делалась стационарная версия ПИ, у Икара даже первый акт не был готов, а с Атлантидой и по сей день непонятно, сколько материала там написано. Так что не удивительно, что Герасименко увлекся другими проектами. С финансовым успехом у него, конечно, не сложилось (и вряд ли сложится ), но идея не сидеть на месте, а развиваться, набираться опыта и делать себе портфолио как режиссеру, была правильной.
Анон пишет:Насколько я поняла по рассказам того же Круглова, когда решили Руслану отдать ПИ, то Круглов и Ханпира решили, что у них команда. И что ПЦ Руслана создается для их проектов. ХЗ обговаривалось ли это или только подумалось, но Руслан решил, что ПИ - это всего лишь ступенька на его пути к успеху, к громким и успешным проектам.
Ну, опять же, в 2018-2019 годах, когда делалась стационарная версия ПИ, у Икара даже первый акт не был готов, а с Атлантидой и по сей день непонятно, сколько материала там написано. Так что не удивительно, что Герасименко увлекся другими проектами. С финансовым успехом у него, конечно, не сложилось (и вряд ли сложится
), но идея не сидеть на месте, а развиваться, набираться опыта и делать себе портфолио как режиссеру, была правильной.
Ага. Причем режиссирует он классическую классику. Гоголь и Гюго (и Пушкин) - классичнее не бывает. Мне кажется, что всякая фэнтезя с антиутопиями Руслану вообще не близка. Что "Атлантида", что "Икар".
Ну, опять же, в 2018-2019 годах, когда делалась стационарная версия ПИ, у Икара даже первый акт не был готов, а с Атлантидой и по сей день непонятно, сколько материала там написано. Так что не удивительно, что Герасименко увлекся другими проектами. С финансовым успехом у него, конечно, не сложилось (и вряд ли сложится
), но идея не сидеть на месте, а развиваться, набираться опыта и делать себе портфолио как режиссеру, была правильной.
Ну одно дело, когда у тебя остается время, средства и главное желание, еще на что-то работать, то кто против скажет. Другое, если ты взялся за проект, который тебе дали изначально понимая, что вот эти люди с их ролевыми увлечениями тебе не вперлись. Просто надо брать возможность и доить её пока она есть ради новых будущих свершений. У Егорова тоже куча проектов, но это никак не вредит Эпидемии. Это если бы он когда-то принял из рук Самосвата проект и воспринимал его исключительно как толчок для взлета, забросив наигравшись, пока бы группа не психанула и не послала его сама.
Но есть немаловажный момент, если это обговаривалось, то ситуация не очень красивая и Круглова по-человечески понять можно. А вот если двое рассчитывали дружить втроем, а третий об этом не догадывался, то сами виноваты. Мало ли кто рассчитывает со мной дружить, я же не телепат, чтобы мысли прочитать и сказать вслух "нет"
Новый проект Руслана не классика классика. Что-то про кокаиновую вечеринку, скорее арт-хаус.
Опять же, если интерес был искренний, но потом угас, и об этом было сказано честно, то тоже вряд ли кто-то что-то скажет. Время много прошло, интересы могли сместиться. Из-за этого можно поскандалить, но осадочка такого не остается, чтобы постоянно поддевать и прохаживаться. Чтобы прям такой застоявшийся негатив остался. По этому, я склоняюсь к тому что у там люди сильно друг друга не допоняли в плане изначальной "дружбы". Я знаю, что Круглов всеобщей популярностью не пользуется, у многих на него аллергия. Но вот лично у меня Руслан особо приятных чувств не вызывает. При том, что мне нравился его Рейстлин, он сам кажется мне приятным на лицо (одно время прям залипала на его Рейста) и вообще при всем распиздяйстве, подход к визуалу и к идеям постановок. Но возникает при этом ощущение, что он не очень хорошо относится к людям. Хоть и не демонстрирует это так открыто, как Круглов
при всем распиздяйстве
Мне кажется это здесь ключевое слово. Он мог Круглову наговорить, наобещать и забыть. Потому что ему это неинтересно стало. Никакого коварного плана кинуть Круглова у него не было. Пустил все на самотек, а потом - а что не так?
Анон пишет:при всем распиздяйстве
Мне кажется это здесь ключевое слово. Он мог Круглову наговорить, наобещать и забыть. Потому что ему это неинтересно стало. Никакого коварного плана кинуть Круглова у него не было. Пустил все на самотек, а потом - а что не так?
Опять таки, это все со слов Кругова, хочется послушать и другую сторону.
Новый проект Руслана не классика классика. Что-то про кокаиновую вечеринку, скорее арт-хаус.
Да и Вий с Мертвой царевной содержат элемент фэнтази. А еще прошлой осенью Руслан собирался замахнуться на Фауста Гете (видимо, из-за Афони они отказались от этих планов).
Аноны, так что с новой голосовалкой? По новым "концертным" Рейстам - Этериус и Вита? Или вообще по всем Рейстлинам (со времен предПИ)?
"Ваш" Рейстлин концертной версии "Последнего испытания":
"Ваш" Рейстлин в разных сценических инкарнациях "Последнего испытания":
Ого как много вариантов...
Плюсую к голосовалке выше, только, мне кажется, достаточно просто актеров перечислить без версий.
Плюсую к голосовалке выше, только, мне кажется, достаточно просто актеров перечислить без версий.
Плюсую. Сократить до лаконичного (надеюсь, никого не выкинул случайно):
Плюсую. Сократить до лаконичного (надеюсь, никого не выкинул случайно):
Я тот анон с тучей вариантов. Я исключительно предложила. Поддерживаю лаконичность, если что. Просто один и тот же артист мог по-разному отыгрывать Рейста в зависимости от версии "ПИ". Говорят, что Егоров в Вите и в Этериусе играл по-разному. Но не суть.
Я считаю, что надо коллективно решить, какую голосовалку сделать. А то анон выше сказал, что хочет, и тишина. Таким макаром будет старая висеть до морковкина заговенья пока Рейст на Крисании не женится.
Отредактировано (2023-05-21 01:36:49)
пока Рейст на Крисании не женится.
Сегодня на стриме Ярика:
- А планируется апгрейд парика Саши? Могу предложить Этериусу свою помощь.
- Что с ним не так? Парик найден. Все. Саша будет в нем работать.
Ну если ему его накладки уебищные нравятся (которые для карамазовых), то да, парик хороший
Мне нравится, с какими всегда невинными, красивыми и ясными глазами он отвечает на любые вопросы. Сегодня отвечает одно. Через время другое. Я тоже так хочу научиться. Жить в удовольствие - как он сказал.
- Что с ним не так? Парик найден. Все. Саша будет в нем работать.
Казьмин и так красивый, еще и парик ему хороший подавай? Если режиссер страдал от швабры, то и соулмейт потерпит
Имхо, Казьмина не назовешь универсально красивым. Он симпатичный со своими родными волосами, а пергидрольный парик превращает его в какую-то пародию на Сергея Зверева.
зашла почитать какие новости с ПИ, а тут продолжается слёт парикмахеров
Каких новостей ты хочешь, весенний блок у Этериуса сыгран, Вита по-прежнему в несознанке
Раньше конца лета новостей можно не ждать
Дык какие могут быть новости? Ярик стрим провел, где было много про ПИ. Маэстро гламурную аватарку с собой в образе Рейстлина поставил. Этериус сегодня Принцессу Грезу играет. В группе Стремянки опрос — какой-то их приятель (ПетроПавловский?) хочет написать мюзикл под камерную площадку, но не определился с тем, какой.
Аноны, присоединяюсь к тем, кому нравится лаконичная голосовалка про Рейстлинов
зашла почитать какие новости с ПИ, а тут продолжается слёт парикмахеров
Напиши сам новости про ПИ. Так будут тебе новости. Никто за тебя это делать не обязан.