Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Что неудели он спал со всеми, с кем работал?
Теперь понял, что можно совмещать
А то я представила себе всех творческий партнеров Баярунаса и слегка подвисла. Неужели, по версии анонов, прям со всеми...
И с Кругловым тоже?
Блин, я это представила( как теперь распредставить
Как страшно жить и работать в РМТ.
Когда перепутал фантазии твиттера с реальностью.
Анон пишет:в каждой сцене хотелось, чтобы Карамон его по щекам отхлестал.
предлагаю альтернативный финал. До того как Рейст всё уронил, Карамон перекидывает его через колено и рассказывает сказу "как ремешок в гости к попе ходил" . В утехе праздник, Рейстлин переосмысляет свое поведение (стоя), и признает временное помешательство. Зал доволен и кричит ура-ура!
Анон, ну вот, теперь я хочу почитать Карарейстов
И с Кругловым тоже?
это про любови анон, не осуждай
А можно сказать что Январина в режиссерки попала через постель? Или Ярик в сорежиссеры
Мир очистился и в тему вернулись фанаты Руслана
Так по словам некоторых анонов, Ярик везде через постель. А когда, пардоньте, жопа не выдерживает, проект завершается и соартиста в жизни Ярика больше не видно. А вы все манипулятор, да манипулятор. Вон оно как оказывается все просто
А можно сказать что Январина в режиссерки попала через постель? Или Ярик в сорежиссеры
![]()
У них было обоюдное желание к сотрудничеству.
Как страшно жить и работать в РМТ.
тут кто-то ныл про сложную судьбу актеров. хорошо что пояснили наконец в чем именно сложность
Кого Ярик только не любил, когда ему было выгодно. Наиграется и в Дашу, но можно, конечно, верить в любовь.
Даша слишком выгодна: красивая девушка, хозяйственная, комфортная, любит готовить, квартира в Москве, авторские песни для него, продвигание своих идей в ПИ, множество совместных проектов.
И аудитория всех возрастов ее обожает.
Шикарный вариант же.
Ещё и не спорит с ним и только в рот ему смотрит.
Отредактировано (2023-05-17 09:32:30)
не могу сказать что Даша мне сильно симпатична, но у меня она вызывает чувство уважения а где-то и восхищения по некоторым пунктам. она смелая, амбициозная, берет и делает! а не ссыкливо прячется за чью-то спину если бы пи прошел неудачно, то все сказали бы, нууу она глупая, без опыта, а что вы ждали..и манипулятор бы осторожно промолчал бы )) а тут успех и все внезапно забыли про Январину и заговорили про серого кардинала, мол, кто всем управляет, вот кто главный. она изначально взяла ответственность на себя. уважаю!
Анон пишет:Кого Ярик только не любил, когда ему было выгодно. Наиграется и в Дашу, но можно, конечно, верить в любовь.
Даша слишком выгодна: красивая девушка, хозяйственная, комфортная, любит готовить, квартира в Москве, авторские песни для него, продвигание своих идей в ПИ, множество совместных проектов.
И аудитория всех возрастов ее обожает.
Шикарный вариант же.
Ещё и не спорит с ним и только в рот ему смотрит.
Ну прям идеальная женщина для серого манипулятора надо брать
А мне очень нравится ПИ за то, что это такая песочница для начинающих режиссеров: исходный материал такой, что даже если просто актеров поставить на сцене и они слова забывать не будут и в ноты попадут, то уже смотрибельно, а уж если что-то дополнительно к этому придумать, то вообще ого! И то, что каждый спектакль играется слегка по-разному, или даже не слегка, поэтому интересно посмотреть несколько раз. (Мне кажется, такое уникально, обычно спект играется всегда одинаково.) Обратная сторона этого - что вновь введенный актер скорее всего будет играть так себе, и только через несколько спектов поймет, что он вообще должен изображать.
Короче, отличная штука получилась.
если бы пи прошел неудачно, то все сказали бы, нууу она глупая, без опыта, а что вы ждали..и манипулятор бы осторожно промолчал бы ))
Я бы не сказал что пи прошел удачно, спектакль сырой, неотрепетированный, кринжовые фишки, артисты играют кто во что горазд, мизансцены выстроены от балды поперек текста... режиссерской удачей это не назовешь ну никак. Что закономерно, потому что она без опыта и не очень умная
Я бы не сказал что пи прошел удачно, спектакль сырой, неотрепетированный, кринжовые фишки, артисты играют кто во что горазд, мизансцены выстроены от балды поперек текста... режиссерской удачей это не назовешь ну никак. Что закономерно, потому что она без опыта и не очень умная
ну сырой, а как вы хотели, конфетку с разбегу получить? )) но речь в замечании выше не о том какой гениальный режиссер, там немного о другом ps придираться можно сколь угодно и к чему угодно, но вцелом вышло скорее хорошо, чем как-то иначе. спорить не планирую, ибо пустое! мне нравится, голосую деньгами
И то, что каждый спектакль играется слегка по-разному, или даже не слегка, поэтому интересно посмотреть несколько раз.
плюсую! лично мне очень нравится что по-разному, это делает его живым. это мне как раз интересно, даже немного отсебятины (если она смысла истории не меняет) нравится. То что один и тот же персонаж у разных актеров такой разный выходит прям сильно нравится. хочу ходить на пи так часто как смогу, но смотреть под копирку на одно и тоже даже мне надоест, при том что я прям фанючу от этой истории ))
Ты так говоришь, будто он обязан был. Маркелов свои кровные вкладывает, но он и доход от этого получает (я надеюсь).
Ярик получил желаемое - порулить большим спектаклем, воплотить свои идеи. При этом он не рискует ни деньгами, ни репутацией. Если эксперимент провалится - он в стороне.
при том что я прям фанючу от этой истории ))
Поэтому тебе и все нравится, а вот тем, кому просто хочется посмотреть качественный спектакль, ничего не завезли
"Черта" не из альбома, это песня Ясвены.
Анон уж и забыл, что Руслан что-то записывал с Вайнер. Интересно, какая кошка между ними пробежала? Когда Вайнер сралась с Маэстро, она и Стремянку приложила, назвав "странными людьми".
Она и в закрывающем посте Круглова прошлась по Стремянке, призвав его отдать ПИ нормальеым людям