Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Январина, кстати, Демидову похвалила на мартовском стриме с Баярунасом, но при этом не льстила и не преувеличивала ее таланты. Сказала, что она очень старательная и увлеклась каноном, типа, "дайте ей шанс".
Вообще по тому единственному стриму, который я с ней смотрела, Дарья показалась мне более искренней, чем Ярик. Тот склонен хвалить всех, с кем дружит или кто ему благоволит, а Дарья отвечает сдержаннее.
Обидно, что после перехода к Этериусу ПИ превратилось в вотчину Дашеяриков. Наворотят своих простынок со свечками и нормального ПИ не посмотришь. Баярунас уже и не скрывает, кто в их парочке истинный режисер, а кто прикрытие. Похоже Бирин был прав в своей оценке.
Не отчаивайся, анон, я все еще верю в Виту. Просто у них концепция сложнее, она требует больше обдумывания
Похоже Бирин был прав в своей оценке.
Обиженный никогда не бывает объективным.
Я думаю, Январина вполне способна настрять на своем. Просто Ярик, возможно, больше думал о ПИ за последние годы. У него больше мыслей. Даша же пока только набирает разгон на тему "каким я виду ПИ". Главное, чтобы в будущем не подрались
Да ладно вам, гастролька тоже была местами странной. Поэкспериментируют и может нормальную "стационарную" постановку сделают через год-другой.
Отредактировано (2023-05-17 01:20:33)
Я вообще то это и написала
Прости, криво выразился - как будто на тебя напал, а на самом деле пытался ответить тем, кто ее прелесть что за глупой выставляет.
Не отчаивайся, анон, я все еще верю в Виту. Просто у них концепция сложнее, она требует больше обдумывания
Надеюсь, анончик. Не нравится мне нездоровая ситуация, которая сложилась вокруг ПИ.
Я думаю, Январина вполне способна настрять на своем. Просто Ярик, возможно, больше думал о ПИ за последние годы. У него больше мыслей. Даша же пока только набирает разгон на тему "каким я виду ПИ". Главное, чтобы в будущем не подрались
Ну настояла она на простынке, и что? Спектакль стал гениальнее? Свои идеи у нее всратые, а если против Ярика начнет настаивать, посмотрим, что окажется важнее, творчество или личные отношения.
Да уж. Мне почему-то Январина никогда не казалась ромашечной овечкой. Сомневаюсь, что варясь столько лет во всем этом она не понимает где находится и с кем спит работает
А кто говорит, что она ромашечная овечка? Стервозная, амбициозная, но не слишком умная.
Ставлю на Ярика. Для него окружающие - средство добиться своего, как у Рейстлина. За ним стоит поддержка большой фанатской базы. Не Даше с ним тягаться. Как выдвинул режиссером, так и задвинет.
А кто говорит, что она ромашечная овечка? Стервозная, амбициозная, но не слишком умная.
Я к тому, что Ярик Дашей манипулирует. Не верю в это
А почему нельзя допустить мысли, что люди просто любят друг друга, блин?
Как Кирилл и Вера, например.
Для молодняка такой вариант может и проканает.
Возможно и было бы
Анон всем доволен, а тебя под дулом пистолета заставляют смотреть на творение дашеяриков.
.
У кого-то в голове не допускается и тот факт, что можно артистов любить как артистов, а не хотеть их. Забей. Каждый по своим бревнам в глазу судит о других.
Ловкий человек Баярунас) на свои кровные ПИ ставить не захотел, а воспользовался Этериусом и Маркеловым, чтобы через Январину к рукам прибрать. Действительно Рейстлин
Кого Ярик только не любил, когда ему было выгодно. Наиграется и в Дашу, но можно, конечно, верить в любовь.
Вилена понравилась, но это пока еще не Крисания, а какая-то соблазнительная Русалочка.
Кого Ярик только не любил, когда ему было выгодно.
У Казановы было 132 женщины! Все впереди!
Что неудели он спал со всеми, с кем работал?
Плюсану к вам. Новая постановка мне даже зашла, но кроме Герасименко и лысого Бирина ни одного Рейстлина мое сердце теперь не принимает. Егорова уважаю как почетного труженика ПИ, но не мое. Казьмин играет неплохо, но он какой-то отталкивающий в плохом смысле слова, тогда как Русланорейст был обаятельным ебаньком, который заставлял сопереживать.
Зачем же понимать так буквально.
Ловкий человек Баярунас) на свои кровные ПИ ставить не захотел
Ты так говоришь, будто он обязан был. Маркелов свои кровные вкладывает, но он и доход от этого получает (я надеюсь).