Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Умная женщина в ад за любовь не пойдет и жизнь за мужика не отдаст.
А никто не считает Крисанию умной
Крисанию она не тянет совершенно. Я могу понять, как Рейст влюбился в сильную, но жертвенную Крис Ханпиры, или гордую и нежную Мининой и Бахтияровой, но вот Крисания Демидовой просто дурочка. Она не то что Рейстлину не ровня, она даже поспорить с КЖ не может
Не надо просто ПИ как историю любви воспринимать. Любовь там и близко не валялась. "Гордыня - вот и все, что мной владело"(с)
Канонная Крисания вообще была феерической дурой, а Рейстлин ее скорее хотел, чем любил.
Умная женщина в ад за любовь не пойдет и жизнь за мужика не отдаст.
Так речь шла о гордой, а не об умной
У Демидовой голос сильнее, чем у Январиной.
Не надо просто ПИ как историю любви воспринимать. Любовь там и близко не валялась. "Гордыня - вот и все, что мной владело"(с)
Но по тексту мюзикла любовь есть. Да, я полюбил, я не отрицаю (с). И по идее актриса должна продемонстрировать хоть что-то, способное ее вызвать. А не стоять надувшись с лицом "мне не купили воздушный шарик" все выступление. Там даже гордыней не пахнет. Она просто никакая
Канонная Крисания вообще была феерической дурой, а Рейстлин ее скорее хотел, чем любил.
Думаешь, эта гениальная деконструкция? Как у Ярика хватит романтизировать крисаний, только дурость, только хардкор!
Когда были эн лет назад первые показы с Мининой, мне ее Крисания казалась феерической дурочкой. Но постепенно она менялась. И внезапно стала моей любимой Крисанией.
Анон пишет:очень и очень сомневаюсь в том что слабоваты) мне кажется ее способ манипулировать - это не мешать другим думать что это их решения ))
Она не слишком умная девочка, вляпавшаяся в Ярика. Каких хитрых манипуляций от нее можно ждать.
Тем более они в отношениях, и не говорите мне, что на их отношения в творческом тандеме это не влияет.
По-моему, Демидова и Раковский как актеры примерно равны, не знаю, за что все не любят первую, но нахваливают второго. У Демидовой одна проблема — она сильно сутулится.
А стрим Баярунаса никто не смотрит? Он там вроде бы сказал, что у Этериуса каст укомплектован и больше Крисаний им не надо.
Тем более они в отношениях, и не говорите мне, что на их отношения в творческом тандеме это не влияет.
Конечно, влияет, Ярик говорит, Даша делает.
Страшные ужасные манипуляторы Дашеярики захватывают мир и изгоняют неугодных.
А стрим Баярунаса никто не смотрит? Он там вроде бы сказал, что у Этериуса каст укомплектован и больше Крисаний им не надо.
Но при этом Вилена на кого-то наговаривает и нагнетает конфликт, ага.
Крисаний и правда уже три штуки. Куда еще. У Виты две, им можно еще одну.
Страшные ужасные манипуляторы Дашеярики захватывают мир и изгоняют неугодных.
![]()
В каждой шутке есть доля шутки. Даша ни на что великое не годится, кроме как шестерить на Ярика. Но Ярик с ее поддержкой подгреб под себя ПИ почти гениально.
Половина актеров перекочевала из Этих, половина из стремянки. Тут ничего удивительного нет. И в том, что ради дружбы не стали выпинывать одних, чтобы поставить других тоже.
Минина мне изначально тоже не зашла, однако в ней сразу чувствовался характер. Но дело даже не в этом. Это вопрос личных предпочтений. Как актеры Раковский и Демидова равны. Но Раковский мне нравится, а Демидова нет. И мои личные хотелки хотят убрать Демидову и поставить Соколову. Несмотря на то, что Соколова глупенькая и порывистая девушка. Есть в ней что-то такое, даже в маленькой роли Галадриели.
Да уж. Мне почему-то Январина никогда не казалась ромашечной овечкой. Сомневаюсь, что варясь столько лет во всем этом она не понимает где находится и с кем спит работает
Вилену можно понять. Её интересовало, может ли она рассчитывать на роль в следующем сезоне, она поныла в телеге и получила ответ аж с двух сторон — Январина написала, что в Этериусе к ней ок отношение, кто-то еще из витовских актеров написал, что ПИ от Виты не стоит хоронить.
А на бурления народных масс ей похуй. Да и, по правде сказать, вокруг ПИ столько срачей, что одним больше, одним меньше. Мне кажется, некоторые в этом фандоме ради них и сидят.
Как актеры Раковский и Демидова равны.
Но Раковский хотя бы примерно понимает, что играет. А вот что играет Демидова?
В каждой шутке есть доля шутки. Даша ни на что великое не годится, кроме как шестерить на Ярика. Но Ярик с ее поддержкой подгреб под себя ПИ почти гениально.
Ярик много лет занимается ПИ, горит им. Было бы лучше если бы ему ПИ не сдалось, и было бы совсем похоронено что ли.
Никогда еще Вилену столько не обсуждали, как после ее вброса.
Да уж. Мне почему-то Январина никогда не казалась ромашечной овечкой. Сомневаюсь, что варясь столько лет во всем этом она не понимает где находится и с кем спит работает
Ты ее стихи и песни слушал? Квартирники? Она никогда не была глупой овечкой. Не надо путать диснеевскую внешность и характер.
Вилену можно понять. Её интересовало, может ли она рассчитывать на роль в следующем сезоне
Спросить у режиссера Виты эффективнее, чем ныть в сети.
Спросить у режиссера Виты эффективнее, чем ныть в сети.
Может, уже спросила и режиссер сказала "пока не знаю".
Анон пишет:Да уж. Мне почему-то Январина никогда не казалась ромашечной овечкой. Сомневаюсь, что варясь столько лет во всем этом она не понимает где находится и с кем спит работает
Ты ее стихи и песни слушал? Квартирники? Она никогда не была глупой овечкой. Не надо путать диснеевскую внешность и характер.
Я вообще то это и написала