Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вилена Соколова:
Есть одна неприятная новость…
Крайне вероятно, что в ПИ я больше никогда не сыграю.
Инфа пока не все 100%, а где-то 95%.
5% остаются для чуда😅😅😅
Так что пока не особо куда-то несите…
И да, я опечалена такой новостью. Захотелось разделить с вами это, простите.
Даша Январина:
Очень грустно видеть это сообщение, Вилена. Жаль, потому что ошибаясь, настраиваешь людей друг против друга((
Кхм, если Вилена не сыграет в ПИ, это не означает автоматом, что у Виты все плохо
Спасибо, что внесли!
Вилена, вероятно, писала про ПИ от Виты. В Этериус её не звали, как понял анон. Январина - это Этериус. Чего Дарья хочет от Вилены?
Вилена Соколова на вопрос, почему ее не ждут в Этериусе. Видать просилась:
Ну… я не хочу наговаривать и давать ложную инфу. Но из той формулировки, что дошла до меня, что «теперь Олег решает не один вопросы о составах», я сделала вывод, что кому-то я там не нравлюсь) Повторюсь, я могу сильно ошибаться!
Только вчиталась, что пост изменен. Там было еще написано - не знаю, почему Виту прикрывают и, вроде, что в Этериусе ее никто не ждет
Даша Январина:
Очень грустно видеть это сообщение, Вилена. Жаль, потому что ошибаясь, настраиваешь людей друг против друга((
Январина в танке? Куда там ещё больше настраивать друг против друга. Два месяца срача. Неужели какой-то пост Вилены способен изменить впечатление и отношение ко всем участникам.
На самом деле, это был максимально странный пост. Он просто подтерт. Я так поняла, автору потом позвонили и от Виты тоже и дали втык за такие вбросы в соц сетях
Отредактировано (2023-05-16 14:59:36)
У некоторых артистов стоит принудительно отбирать телефоны и соцсети, умнее будут выглядеть.
С чего Вилена взяла, что ее должны ждать в Этериусе? Она что - Минина? Она не знает ПИ, один раз всего вышла на полроли. Много артисток, которые бы прекрасно смотрелись в роли Крисании.
С чего Вилена взяла, что ее должны ждать в Этериусе? Она что - Минина? Она не знает ПИ, один раз всего вышла на полроли. Много артисток, которые бы прекрасно смотрелись в роли Крисании.
Нечего Вилене делать в Этериусе. Не берут - ее счастье.
Анон пишет:С чего Вилена взяла, что ее должны ждать в Этериусе? Она что - Минина? Она не знает ПИ, один раз всего вышла на полроли. Много артисток, которые бы прекрасно смотрелись в роли Крисании.
Нечего Вилене делать в Этериусе. Не берут - ее счастье.
Вот именно. Нечего ей делать в этом гадюшнике. Съедят и не подавятся.
С чего Вилена взяла, что ее должны ждать в Этериусе?
Но она идеально подходит на роль, другое дело, что мест нет, трех Крисаний им хватает
Вот именно. Нечего ей делать в этом гадюшнике. Съедят и не подавятся.
А кого-нибудь там уже прям съели?
Там своя звезда, Демидова. Анон хочет Вилену в роли Крисании. Но Ирину в роли Крисании больше никогда.
Ну он сам кого угодно скушает
После ее трепа в тг не хочу ее в Крисании. Можно мне Крисанию поумнее пожалуйста.
После ее трепа в тг не хочу ее в Крисании. Можно мне Крисанию поумнее пожалуйста.
Тю, телеграм! Январина 12.03 вообще со сцены показала, что она точно не умнее.
Зовите Минину. Умная, популярная, собирает зал на свою группу.
Зовите Минину. Умная, популярная, собирает зал на свою группу.
Кажется, оно ей больше не надо)
А между тем Соколова выступала в Этериусе в роли Галадриэль. Текст двух несчастных песенок забыла примерно на 50%. Видимо, после такой демонстрации серьезности подхода к работе ее больше не хотят На месте руководства Этериуса анон бы тоже не захотел. Нафиг надо
А между тем Соколова выступала в Этериусе в роли Галадриэль. Текст двух несчастных песенок забыла примерно на 50%. Видимо, после такой демонстрации серьезности подхода к работе ее больше не хотят
На месте руководства Этериуса анон бы тоже не захотел. Нафиг надо
Для Финрода Этериуса даже 50% выученного достаточно.
Анон пишет:А между тем Соколова выступала в Этериусе в роли Галадриэль. Текст двух несчастных песенок забыла примерно на 50%. Видимо, после такой демонстрации серьезности подхода к работе ее больше не хотят
На месте руководства Этериуса анон бы тоже не захотел. Нафиг надо
Для Финрода Этериуса даже 50% выученного достаточно.
Ну а чего ж теперь пальцы гнет, что ее не зовут? Уже продемонстрировала, тскзть, товар лицом. Не впечатлила
Ну а чего ж теперь пальцы гнет, что ее не зовут?
Уже продемонстрировала, тскзть, товар лицом. Не впечатлила
Она не гнула вроде. Просто расстроилась, что не петь ей в ПИ.