Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
нечего криминального на самом деле. Играл и пел хорошо.
1. не надел стремный парик
2. не снял плащ - Карамон пел колыбельную ему, а не тряпке.
3. крикнул гойда на Армии чародеяНе пел, а кричал. Не играл, а переигрывал.
Не более стремный, чем у Казьмина.
Похерил режиссерские решения, играл версию другого режиссера без согласования.
При этом Бирин на сцене был не один. Ему нужно было взаимодействовать с другими актерами, вовремя подавать нужные реплики, правильно реагировать на действия окружающих, вставать на сцене в правильное место, и слова он правильные произносил, без отсебятины. И при этом намеренно играл не то? Ух ты. Хороший актер Бирин, значит, хоть мне он не нравится совсем.
У Герасименко еще остались поклонники из числа фанатов ПИ?
Я тоже поклонница Герасименко. Не буду ругать нынешние варианты, они прикольные. Но гастрольная версия пока лучшая.
(Ув. фанаты Герасименко, не знаете ли, где можно нарыть его дебютный альбом, и существует ли он вообще?)
При этом Бирин на сцене был не один. Ему нужно было взаимодействовать с другими актерами, вовремя подавать нужные реплики, правильно реагировать на действия окружающих, вставать на сцене в правильное место, и слова он правильные произносил, без отсебятины. И при этом намеренно играл не то? Ух ты. Хороший актер Бирин, значит, хоть мне он не нравится совсем.
Видимо, причина такого прекрасного взаимодействия с другими актерами в том, что многие пришли из Перезагрузки и отсебятину знали лучше, чем этот концепт.
А если серьезно, то у Ярика отсебятины не меньше, со всеми этими его вскриками, падениями, переползаниями по сцене и непонятно расставленными акцентами в тексте. Но он сорежиссер, ему можно.
Анон пишет:При этом Бирин на сцене был не один. Ему нужно было взаимодействовать с другими актерами, вовремя подавать нужные реплики, правильно реагировать на действия окружающих, вставать на сцене в правильное место, и слова он правильные произносил, без отсебятины. И при этом намеренно играл не то? Ух ты. Хороший актер Бирин, значит, хоть мне он не нравится совсем.
Видимо, причина такого прекрасного взаимодействия с другими актерами в том, что многие пришли из Перезагрузки и отсебятину знали лучше, чем этот концепт.
А если серьезно, то у Ярика отсебятины не меньше, со всеми этими его вскриками, падениями, переползаниями по сцене и непонятно расставленными акцентами в тексте. Но он сорежиссер, ему можно.
Мне Ярик оочень нравится в роли Даламара. У него такое неземное существо получается.
(Ув. фанаты Герасименко, не знаете ли, где можно нарыть его дебютный альбом, и существует ли он вообще?)
Ты хочешь диск купить или просто послушать?
Ползать по сцене - это актёрская игра уровень бог:trollface:
Так более, когда создать фэнтези мир на сцене скорее всего стоит неподъемных денег.
Вот да, тут либо вбухивать деньги и делать реально качественные декорации, либо минимализм. Иначе выйдут занавески
Анон пишет:(Ув. фанаты Герасименко, не знаете ли, где можно нарыть его дебютный альбом, и существует ли он вообще?)
Ты хочешь диск купить или просто послушать?
И то и другое. Я нашла "Я больше не белый" и "Черту" на ютюбе, а существует что-то еще в нормальной записи, а не телефоном с задних рядов?
У Стремянки перезагрузка тоже офигенная(кроме Мамы, хз зочем оно).
А мне наоборот в Перезагрузке зашла именно Мама. Просто в перезагрузочной версии Рейстлин скорее страдающий антигерой, а не коварный манипулятор, и мама там нужна, чтобы продемонстрировать, что он все еще колеблется
И то и другое. Я нашла "Я больше не белый" и "Черту" на ютюбе, а существует что-то еще в нормальной записи, а не телефоном с задних рядов?
"Черта" не из альбома, это песня Ясвены.
Там в альбоме 3 песни:
Купить вроде нельзя, всё распродали.
Анон пишет:И то и другое. Я нашла "Я больше не белый" и "Черту" на ютюбе, а существует что-то еще в нормальной записи, а не телефоном с задних рядов?
"Черта" не из альбома, это песня Ясвены.
Там в альбоме 3 песни:▼Скрытый текст⬍Купить вроде нельзя, всё распродали.
Wow! Спасибо!!! И там еще все авторы указаны. А то я думала, может, Руслан сам сочинял...
Мне Ярик оочень нравится в роли Даламара. У него такое неземное существо получается.
Он таким был у Стремянки, сейчас обычный
Здравствуйте, аноны, я с мороза, пришел плакать.
анон с мороза, дай обниму
Уж не знаю, будет ли у Виты ещё попытки, но от души им этого желаю
Чем больше припадаю к Этериусу, тем больше хочется Виты
но не осиливал хор вразноголосицу, кринжовые диалоговые вставки, дикие аранжировки и забывающих слова исполнителей.
Анон, очень тебя понимаю, но звучит всё равно как "но квартиру так и не купил: цвет стен в подъезде ужасный, на доме в одном месте есть граффити Гидры, а на первом этаже живёт ужасно мерзкая соседка, хоть та квартира и на восьмом".
Отредактировано (2023-05-15 17:37:53)
Анон, очень тебя понимаю, но звучит всё равно как "но квартиру так и не купил: цвет стен в подъезде ужасный, на доме в одном месте есть граффити Гидры, а на первом этаже живёт ужасно мерзкая соседка, хоть та квартира и на восьмом".
Примерно так и есть, да. Я не говорю, что объективен, я и в музыке, и в вокале, и в театре не спец, просто тяжко. Может, потом наберусь сил оценить целиком.
Аноны с Витой, дайте место рядышком
Я тоже хочу Виту
Насчет Виты вчера был странный вброс, что ничего не будет, все плохо, и артистка оттуда дичь писала, но вроде все опровергли.
Отредактировано (2023-05-16 00:11:50)
Может Вите крауд объявить? Но нужно разрешение композитора наверное.
Режиссер писала про грядущий стрим с ответами на вопросы, но потом сказала, что на вопросы по ПИ отвечать пока не может, и стрима в итоге нет(
Я не фанат Виты, но поддерживаю конкуренцию). Тем более, она Этериусу тоже идёт на пользу, как показывает практика.
И есть чувство, что фанаты ПИ реально будут ходить на обе версии из интереса, а мимокроков пусть и теперь, и те независимо привлекают на радость Круглову
Насчет Виты вчера был странный вброс, что ничего не будет, все плохо, и артистка оттуда дичь писала, но вроде все опровергли.
Да просто Вилена в телеге написала странное сообщение. В комменты пришла Даша и разъяснила, что нефиг слухи распускать. Я так поняла, девушка небольшого ума, на эмоциях написала странное сообщение, которое тут же растащили верные фанаты. Меня вообще поражает такая глупость от публичных персон. Одно дело когда специально, как Бирин, а тут сказать что-то интересное типа "Виту прикрывают", а потом удивляться, что через пять минут с разных сторон уже придуманы интересные версии
Отредактировано (2023-05-16 01:15:44)
Да просто Вилена в телеге написала странное сообщение. В комменты пришла Даша и разъяснила, что нефиг слухи распускать. Я так поняла, девушка небольшого ума, на эмоциях написала странное сообщение, которое тут же растащили верные фанаты. Меня вообще поражает такая глупость от публичных персон. Одно дело когда специально, как Бирин, а тут сказать что-то интересное типа "Виту прикрывают", а потом удивляться, что через пять минут с разных сторон уже придуманы интересные версии
Анончик, уточни, какая Даша и куда пришла писать комментарии. Анон запутался.