Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
У Герасименко еще остались поклонники из числа фанатов ПИ?
Есть, сам видел. И они все поголовно хейтят ПИ от Этериуса. Для этого им даже и смотреть не надо, по умолчанию уже все плохо
не имею вопросов по свечам, стульям, пенью в мантию. единственное чего не понимаю, мы ждали, что прошлую простыню поменяют на новую, и что-то прям измениться. что? что изменилось? кто-нибудь понял, что изменилось с заменой простыни?
Я вообще решила, что заменили ткань, потому что эту синтетику стирать легче.
а что если они там перетерли на этом постаменте, и пришли к тому, что невеста из них двоих скорее Рейст. Вот он и психанул, убирайся говорит.
Испугался, что Крисания сорвет, ткскзть, его цветок? Судя по тому, с каким энтузиазмом она обжималась с мантией, не зря
Для меня Бирин всегда был мискастом на роль Рейстлина, таким и остался. То и дело анон ходил на показы ПИ с его участием, потому что знакомые отмечали прогресс и хвалили. Какие-то моменты и правда нравились больше, чем на премьере. Но 12-го марта был не тот случай. Для меня из имеющихся Рейстов теперь мискаст Ярослав ( раньше его не видел). Раковский понравился вокально, Егоров - хорошо, но ровно. Теперь очень понравился Казьмин, хотя раньше совсем не представлял его в роли Рейстлина. Посмотрим, что дальше будет. Из прошлых Рейстов нравился Герасименко ( больше по игре, чем вокально). На показе 12 мая Казьмин мне чем-то напомнил, кстати, Герасименко. Но вокально прозвучал лучше, что тоже для меня неожиданно. Все ИМХО, конечно.
По поводу свечек и простынок анон понял, что, когда состав не очень подходит и действие / вокал/ актерская игра не захватывают, начинаешь замечать все эти детали не в лучшем свете. Когда все нравится, все внимание захватывает само действие, на все эти странные детали уже как-то и все равно. И даже дурацкие парики перестаешь замечать.
У Стремянки мне жутко не нравились эти странные клыки на сцене, можно было обходиться и без них. И костюм Такхи сейчас лучше, на мой взгляд, зачем была эта показная сексуальность?
И у Этериуса понравилось, что первое действие заканчивается именно " Детством чародея".
Есть, сам видел. И они все поголовно хейтят ПИ от Этериуса.
Да кто вообще любит этот Этериус?
Анон пишет:У Герасименко еще остались поклонники из числа фанатов ПИ?
Есть, сам видел. И они все поголовно хейтят ПИ от Этериуса. Для этого им даже и смотреть не надо, по умолчанию уже все плохо
Не могу сказать, что хейчу Этериус. Но автор принесенного поста с вк прав в том, что большая часть хорошего в этериусовской постановке — слямзенное из постановки стремянки. Хотя Круглов и плюется ядом в эту сторону.
И может поэтому часть нововведений — вроде того же плаща — смотрятся именно как "надо, чтоб чем-то отличалось, поэтому впихнём сюда любой лютой дичи, какая в голову взбредёт, и будем всем рассказывать, что ничего вы не понимаете в нашем гениальном символизме".
Отредактировано (2023-05-15 00:33:47)
Лучше бы ударились в минимализм. Гастролька выглядит все лучше и лучше в сравнении с простынками
Анон, который проехался по чужому интеллекту, извини, но если тебя так бесят чужие хотелки и не хотелки, то по твоей психике тоже можно проехаться. Где еще поныть о том, что не понравилось? Меня вот тоже бесит выбор париков и ушей. Сколько смотрю, столько и плююсь от пергидрольных, шваброподобных, лопоухих эльфов и Рейстлинов. Еще еще во времена стремянки хотелось открыть фонд для сбора денег на нормальные парики для артистов. Еще когда Штолина вылетала на сцену в качестве суккуба внезапно блондинкой. При этом ничего не мешает наслаждаться спектаклем в целом. Я тот сектант, которого интересуют и всякие фандомные глупости типа Ярика лезущего ко всем на ручки и актеров, увлеченных своими ролями. И никакие замечания не испорият мне моего больного восторженного фанатизма
Забавно, группа "Последнее испытание Икара в Атлантиде" перепостила к себе этот отзыв, назвав "Это лучший отзыв по прошедшему блоку" и минут через пять пост удалила, видимо юмора не оценили
https://vk.com/tigrovolk?w=wall188828603_15529
Не могу такое читать. Начал и бросил, простите. Люблю почитать критику, но не хочу пробираться через литры яда.
Не могу такое читать. Начал и бросил, простите. Люблю почитать критику, но не хочу пробираться через литры яда.
А мне кажется здесь аноны и поядовитее бывают
Может быть, но тут коротко по литру сцеживают, а там длинная большая бочка.
воу! 2ой месяц уже тема не отпускает. Бирин гений Лучший показ ящитаю.
Третий месяц он сам это не отпускает. Навязчивое состояние.
Мне даже забавно было поситать несмотря на то, что мы это уже много раз читали. Но на моменте с Ханпирой стало как то мерзко
На показе 12 мая Казьмин мне чем-то напомнил, кстати, Герасименко. Но вокально прозвучал лучше, что тоже для меня неожиданно. Все ИМХО, конечно.
Тембр Казьмина на любителя, но ноты любые он берет легко, у него какая-то луженая глотка и огромные легкие. У Руслана никогда такого не было. Он вообще не может долго петь.
Стремянка сегодня соорганизовывала концерт в Питере. Отзывы противоречивые.
Я Герасименко люблю. Что не мешает мне смотреть и версию от Этериуса и даже находить в ней положительные стороны ( в основном это актеры, а не режиссерское решение). Мне вообще кажется, что на концепт- концерте можно было бы обойтись без простынок и прочих спорных режиссерских решений. Свечи лично мне зашли, но не зашло то, что режиссеры и автор никак не могут определиться, что они означают. " Сами догадаетесь "- это в стиле Ярика и работает на его концертах и на его аудиторию, вот там бы эта загадочность и оставалась.
Если мне не изменяет память, они эти свечи мусолят и надо и не надо. Если бы их просто задували всякий раз, когда Рейстлин вычеркивает кого-то из своей жизни, было бы понятнее.
Мне даже забавно было поситать несмотря на то, что мы это уже много раз читали. Но на моменте с Ханпирой стало как то мерзко
Что Ханпира внезапно написала диалоги уровня «мой первый фанфик?» К сожалению, тут нечего возразить.
Отредактировано (2023-05-15 03:33:11)
Да понятно, что халтура на лицо. Просто сама по себе не люблю такого ядовитого перехода на личности. Я считаю, что если человек не может вежливо и твердо выразить свое недоумение, то это очень многое о нем говорит
Плюсую. У меня такая усталость от срачей, что организм уже не принимают посты в подобном ключе. Я бы кстати с удовольствием почитал, если бы кто-то сам придумал другие диалоги. Порой фикрайтеры пишут получше либреттистов.
Анон пишет:У Герасименко еще остались поклонники из числа фанатов ПИ?
Ноуп, анон. Мир не черно-белый. Моя любимая постановка - гастролька. У Стремянки перезагрузка тоже офигенная(кроме Мамы, хз зочем оно). Это был театр, с большой буквы. Но, я не хейчу версию Этериус, очень даже неплохо вышло. Да, есть мелочи типа затянутых диалогов и минотавра(минотавр, скачи в бездну вместе с мамой). Моя главная боль новой поставки - музыка.. Так хотели отличаться с новым аранжировками и быть не похожи на других, что с водой выплеснули ребенка.
Лучше бы ударились в минимализм. Гастролька выглядит все лучше и лучше в сравнении с простынками
Плюсую! Хочу минималистичное ПИ. Анон не фанат декораций. Так более, когда создать фэнтези мир на сцене скорее всего стоит неподъемных денег.
Пока что и так вместо декораций стулья, куда уж минималистичнее?
Хотя простынку я б выкинул