Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон хочет в очередной раз признаться любви Последнему испытанию после вчерашнего показа
Анон пишет:Признаю актерское мастерство Александра, но я бы от такого слишком черного мага убежал к Карамону
не рекомендую, там есть кому кудри повырывать
Если смотреть с этой стороны, то у этого Рейстлина еще похуже будет, не только кудри вырвет.
Я про образы говорю. Карамону бы поверил, а магу этому - да ни в жизни.
Анон хочет в очередной раз признаться любви Последнему испытанию после вчерашнего показа
Дорчестеры ворчат , караван двигается дальше.
А что, в книгах у Рейстлина низкий голос?
Единственное, что я помню - он почти всё время говорил шёпотом / на грани шёпота. То есть, петь бы не смог при всём желании - помер бы, задохнувшись.
Значит он не кричал? Все эти крики, писки - лишнее.
Посмотрел трансляцию с Казьминым. Такая самоуверенная сволочь с капризным лицом, в каждой сцене хотелось, чтобы Карамон его по щекам отхлестал. Карамон в этом беспределе самый нормальный. Не хочет он этого скользкого типа на руках баюкать, лучше плащик. Шиманская богична, понимаю ее желание расправиться с зарвавшимся магом.
Крисания фанатично верит, что движется к высшей цели, и помогает сволочи, она бы за ним и слепая бегала - стокгольмский синдром. Рейстлин никого не любит, имитирует любовь. Когда в конце понимает, что остался один, то расстраивается не от одиночества, а потому что не перед кем властью щеголять. По игре не скучно, все три часа этот Рейст дергает зрителя за нервы. Хочу я видеть и слышать это снова? Не уверен.
Мне показалось, что Казьмин ВН поет в начале с уверенностью, что еще не поздно. Не припомню такой уверенности у других. И только во втором припеве начинает расстраиваться
В начале он поет с апломбом мол не неси хрень драконица, я все могу вернуть назад, я самый могущественный маг, и смотреть, как с него с ходом песни слетает наглость и уверенность, само удовольствие
Значит мне не показалось, это и правда было
Значит он не кричал? Все эти крики, писки - лишнее.
Он ещё в книге и не пел
в каждой сцене хотелось, чтобы Карамон его по щекам отхлестал.
предлагаю альтернативный финал. До того как Рейст всё уронил, Карамон перекидывает его через колено и рассказывает сказу "как ремешок в гости к попе ходил" . В утехе праздник, Рейстлин переосмысляет свое поведение (стоя), и признает временное помешательство. Зал доволен и кричит ура-ура!
А что, в книгах у Рейстлина низкий голос?
всё время говорил шёпотом / на грани шёпота. То есть, петь бы не смог при всём желании - помер бы, задохнувшись.
так он потом передумал помирать. бронхит вылечился, и голос нормальный стал. хотел бы спеть, спел бы) а вообще он любил когда ему хлопали. помните когда он выступал жонглером и был популярен в эти дни, он счел это счастьем. так что может и в рок звезды пошел бы, если б не эта долбаная власть над миром. работа :(
Скучно. Хочу конец света
Скучно. Хочу конец света
был уже в двенадцатом. так же скучно
Забавно, группа "Последнее испытание Икара в Атлантиде" перепостила к себе этот отзыв, назвав "Это лучший отзыв по прошедшему блоку" и минут через пять пост удалила, видимо юмора не оценили
https://vk.com/tigrovolk?w=wall188828603_15529
Забавно, группа "Последнее испытание Икара в Атлантиде" перепостила к себе этот отзыв, назвав "Это лучший отзыв по прошедшему блоку" и минут через пять пост удалила, видимо юмора не оценили
да какой там юмор? туповатый конспект из ранее высказываемых негативных комментов. мы это всё уже читали. и не лень было такую простыню чуши писать.. все в говне, замок в говне, принцесса в говне, говно говно говно. извините аноны. человек который это писал не умный и неприятный. и ничего нового не подметил его зоркий глаз. скучно
не имею вопросов по свечам, стульям, пенью в мантию. единственное чего не понимаю, мы ждали, что прошлую простыню поменяют на новую, и что-то прям измениться. что? что изменилось? кто-нибудь понял, что изменилось с заменой простыни?
А зачем постили на стену такое, интересно. Не прочитали что ли
что-то перебрали с хейтом
Я вообще не понимаю, зачем эта простыня. Они тоже стоят на ней, а не сидят. Вообще не намек ни на секс, ни на ритуал
Я вообще не понимаю, зачем эта простыня. Они тоже стоят на ней, а не сидят. Вообще не намек ни на секс, ни на ритуал
Анон посмотрел вживую и недоумения простыня не вызвала. Это может быть не намек на ритуал, а намек на то, что так сказать "готовил площадку", что его действия по отношению к Крисании были не магией, а долгой игрой и постепенным воздействием и к Соблазнению должно быть подведение итогов и финальный аккорд.
Я хз, как это увязать с простыней, но у меня сложилось Он так по-деловому начал ее стелить,типа тут карта, тут шахматы, тут простыня...все по порядку. Но это не про секс было. Или анон хочет быть наивным.
Простыня неуклюжа какая то, но имхо, не стоит того внимания, которые ей уделяют
вопрос не в том нужна она или нет и для чего она нужна, вопрос в том, что изменилось с ее заменой с прошлой на новую. ничего не изменилось, во всяком случае с расстояния 5 метров. но это так, щепотка иронии. по поводу нужна ли? я вижу это так: она символизирует жертвенный алтарь, на который Крисанию ведут приносить в жертву, в замен себя, а потом когда Рейстлин встает сам с этого алтаря, он держит этот саван в руках и уходит, как бы уже принося в жертву себя, чтобы дать Карамону свободу. в жертву потому что он тоже в некотором роде нуждается в брате, эта связь не давала ему упасть в бездну тотального одиночества долгие годы, что-то в нем тянется к брату, но он разрывает эту связь и уходит во тьму. А у Карамона зависимость от того чтобы быть кому-то нужным, она не дает ему начать жить собственную жизнь. (об этом в книге говориться кстати, и не раз). жестко? да. мы,вместе со всеми богами взирающими на это, плак- плак, но в этом опреденно были и смысл и неизбежность. как вам такой смысл простыни?
Дашеярики, обдумывающие новую постановку:
- Смотри какая красивая тряпочка на алиэкспресс, давай закажем
- Зачем?
- Красиво будет со зрительного зала смотреться
После того как по ней столько народу потопталось, тряпочка уже вряд ли красивая(