Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
есть у него привычка петь как буд-то он ябедничает, не знаю зачем но он часто так делает. вчера не делал
Не услышал отличий. Тембр голоса у Казьмина, как у мальчиков до ломки, поэтому он всегда для меня звучит как ребенок. Обиженный, злой, ноющий ребенок. Не могу его Рейстлином воспринимать совсем.
Отредактировано (2023-05-13 14:46:57)
Не могу его Рейстлином воспринимать совсем.
А что, в книгах у Рейстлина низкий голос?
Я анон-гость, иногда захожу. Ребят, а когда голосовалку освежите? Ну сто лет у вас старье висит... Интересно было бы стат на новые показы посмотреть, вита-этериус, какие новые показы по датам популярнее или какие актеры на ролях в новых показах
Я анон-гость, иногда захожу. Ребят, а когда голосовалку освежите? Ну сто лет у вас старье висит... Интересно было бы стат на новые показы посмотреть, вита-этериус, какие новые показы по датам популярнее или какие актеры на ролях в новых показах
Даа, тоже плюсую за новую голосовалку! Хочется в цифрах увидеть, какой Рейстлин сейчас фаворит зрителей
Даа, тоже плюсую за новую голосовалку! Хочется в цифрах увидеть, какой Рейстлин сейчас фаворит зрителей
А чего мы не видели в тех цифрах? Победит, как всегда Егоров. Скучно. *Анон не любит Егорова, поэтому душнит*
У Баярунаса не низкий, у Егорова тоже. Но у них и не детские.
Но ведь и у Казьмина не детский
А что, в книгах у Рейстлина низкий голос?
Какой смысл привязать книгу к мюзиклу? Это самостоятельное произведение
, как всегда Егоров.
На гримерке в прошлый раз победил Ярик, так что все не так очевидно
Можно обсудить целиком спектакли, а не отдельных актеров.
Какой смысл привязать книгу к мюзиклу? Это самостоятельное произведение
Согласна, поэтому у Рейстлина может быть любой голос, даже детский
Но ведь и у Казьмина не детский
Блеющий.
Блеющий.
Но он это может контролировать, вчера пел более чем хорошо
Его хорошо для анона железом по стеклу
Сочувствую, я от вчерашнего показа в диком восторге
Сочувствую, я от вчерашнего показа в диком восторге
Если бы Казьмин был Даламаром, анон был бы тоже в диком восторге. Много Казьмина у анона не принимает организм.
А спора за лучшего Даламара не будет?
Признаю актерское мастерство Александра, но я бы от такого слишком черного мага убежал к Карамону. И голос. Живьем интересный, а в записи не так уже. Когда таким голосом и с таким лицом поют "Думай обо мне днем и ночью", в голове Кирилл Гордеев всплывает. О таком я бы подумал... У Ярика каждый раз одинаково оголенный нерв. Раньше это цепляло, сейчас утомило.
На Гримёрке больше половины народа его поклонники. Так что у остальных шансов нет
Когда я туда заглядывал в последний раз, они закапывали ДашеЯриков и Казьмина. Странные они поклонники.
На Гримёрке больше половины народа его поклонники. Так что у остальных шансов нет
Когда я туда заглядывал в последний раз, они закапывали ДашеЯриков и Казьмина. Странные они поклонники.
а кого восхваляли? если там вообще кого-то восхваляют
Признаю актерское мастерство Александра, но я бы от такого слишком черного мага убежал к Карамону
не рекомендую, там есть кому кудри повырывать