Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
У Ярика не было ни одной репетиции и ни одного прогона. Герасименко не посчитал это необходимым. Так что делайте на это скидку.
Серьезно?! Бля. Бляяяяяяя. Бляяяяяяяяяяяя! Это откуда такие инсайды, анонче? Или слишком палевно открывать?
Ну простите, сука тогда товарищ Герасименко. Это ж надо так человека подставить! Серьезно, анон всегда хорошо относился к Руслану и как-то вообще не ожидал подобного.
Ну охренеть, теперь я Ярика еще больше уважаю. Да, перегнул палку, но сделал же, буквально вопреки всему... Умница!
а критику можно и Ярославу в ЛС, чтобы он понимал, над чем работать. С учётом ситуации, он герой.
Эм... а прецеденты такие вообще были? Как-то слабо себе представляю, чтобы кто-то положительно реагировал на рандомных мимокроков, стучащихся в личку после спектакля со своими впечатлениями)))
У Ярика не было ни одной репетиции и ни одного прогона.
То есть я сделала правильный вывод, что Герасименко охерел от увиденного.
Но с Мининой Ярослав точно репетировал, с ней сыгранность была.
Отредактировано (2019-10-12 22:23:50)
Толстокоров был? ааыыыы. наконец то не этот воскресенский.
Но с Мининой Ярослав точно репетировал, с ней сыгранность была.
Они в концертах кое-какие номера вмести пели, да и вообще отлично контачат, судя по всему. Скорей всего гонялись самостоятельно. С Даламарами та же история, думаю. Но это, блин, не заменяет полноценных прогонов все равно! Реально, какая-то жестокая шутка получается >< Ты поиграй там что-нибудь, раз уж так неймется, а режиссер в сторонке посидит.
Не знаю, с одной стороны это многое объясняет и показывает Ярика большим молодцом, но с другой хочется верить, что анон-инсайдер все-таки преувеличил. Уж очень подленькая подстава выходит.
Толстокоров был? ааыыыы. наконец то не этот воскресенский.
Да-да-да! анон там просто множественные аудиооргазмы ловил! Он такой офигенский! Мне Воскресенский заходит по игре, в нем есть клевое ехидство и крипота, но Толстокоров это ван лав просто)
Отредактировано (2019-10-12 22:38:47)
Не преувеличил ни капли. Ярослав репетировал с Мининой, Толстокоровым и Колпаковым, но по своей инициативе. Прогонов с составом у него не было.
Нда, может я слишком доверчивый бомбалейо-анон, но я стартую зимовать на Плутон. Как же у меня горит... Вот вообще безотносительно конкретно Ярослава. Это ведь не только одному человеку, это всему касту отменный гемор. Зачем тратить время на ввод нового человека, действительно, сами подхватят где нужно. В ебучей двухэтажной сценографии и с массовыми номерами
Сорри, анон, но поверить сложно. Руслан, когда анонсировал, говорил, что подготовка будет. Другое дело, что Ярослав взялся кроме ПИ ещё за один проект, а потом у Руслана был Вий. Может, репетиций не хватило, но чтобы вообще не было? К тому же Ярослав у себя запускал в Стори съёмки с репетиций, над боем ржал. Что он там тогда делал, если не репетировал? Там ещё Женя рядом стоял.
Говорят у Бахтияровой с Егоровым тоже было только пол саундчека в совокупности выглядит очень подозрительно
Мне понравилось, у чувака мечта исполнилась, было приятно на это смотреть, хотя минут пять орал из-за парика. Парик - это подстава. А все остальное... Ну, успокоится, подумает, отыграет пару спектаклей, отточит роль и будет отлично. В общем, Ярик молодец.
Проблема как раз в том, что этой парочки спектаклей у него может и не быть
К тому же Ярослав у себя запускал в Стори съёмки с репетиций, над боем ржал. Что он там тогда делал, если не репетировал? Там ещё Женя рядом стоял.
Ну, теоретически на репе он Даламарить мог, а другую роль прогнать как раз не дали. Но инсайдер красава, конечно. Вбросил вот такое без пруфов и думай теперь что хочешь... ><
Говорят у Бахтияровой с Егоровым тоже было только пол саундчека
Фиговая тенденция вырисовывается. Сразу вспомнился юбилейник, когда вроде готовились-готовились, а оркестр в результате на ходу собирал материал и солисты первый раз в жизни видели его на саундчеке.
Парик - это подстава.
А ему вечно так везет. Я еще с лохматого Джизуса не могу перестать ржать) То ли у Ярика "офигенный" вкус по части париков, то ли на нем все мочалкой смотрится
Парик пиздец. Кто такое пропустил на сцену? На фотосессии в Таллинне всё хорошо же было. На сцене с Суккубом прям фемслэшем пахнуло, настолько Яр выглядел как девочка.
На сцене с Суккубом пахнуло скорее УК РФ А вот в истарском прикиде реально симпатичная блондиночка вышла вместо советника. Кажется я знаю, зачем Король-Жрец его при себе держал
На фотосессии в Таллинне всё хорошо же было.
Вот да, кстати. Или это магия фотошопа, или кто-то зажал приличный парикан)) Только не говорите, что опять злокозненный Руслан)))
На сцене с Суккубом пахнуло скорее УК РФ
А вот в истарском прикиде реально симпатичная блондиночка вышла вместо советника. Кажется я знаю, зачем Король-Жрец его при себе держал
Анон пишет:На фотосессии в Таллинне всё хорошо же было.
Вот да, кстати. Или это магия фотошопа, или кто-то зажал приличный парикан)) Только не говорите, что опять злокозненный Руслан)))
Я уже вполне готова поверить в злокозненного Руслана, потому что до этого парик был вполне норм, и у Ярика есть чёртовы глаза, чтобы увидеть какой кошмар у него на голове
А то точно парик был, а не канекалон неудачно пришили? Как-то очень странно там пряди лежали для полноценного уложенного парикана. И анону показалось, что Ярику еще и неудобно было в нем.
Тот же Джизус у него хоть просто лохматый, но по качеству и посадке явно норм. А тут... так много вопросов, так мало ответов(
Отредактировано (2019-10-13 11:33:23)
Но инсайдер красава, конечно. Вбросил вот такое без пруфов и думай теперь что хочешь... ><
чем больше сообщений, тем больше вопросов без ответов
Причем тему с репетициями пытались поднять в вк, но фиг бы это что прояснило. Зато на слухи возбудился и знатно охренелМаэстро)
Почему нельзя было выкинуть парик в мусорку просто покрасить Ярику волосы временной краской из баллончика, как Егорову делали?
А вот хз. Может Руслан хочет более-менее единый внешний вид для всех Рейстлинов, просто Егорова не сумели заставить надеть мочало?) Или Яр там опять розово-зелено-лиловый и баллончик это просто не перекроет?))
Или, что скорее всего, за внешний вид отвечает сам артист. Что успел, то и сделал.
Отредактировано (2019-10-13 12:26:01)
Причем тему с репетициями пытались поднять в вк, но фиг бы это что прояснило. Зато на слухи возбудился и знатно охренелМаэстро)
Что он там и где сказал?
Ну, хоть четыре, уже жить можно все-таки. Хотя если это те самые, где народ по своей инициативе без режиссера собирался, то хммм...
Жаль в этот раз Круглов был предельно краток. Анон уже потянулся было за попкорном))
на Герасименко кто ходил? как оно?
Я ходила, было супер. Руслан был богичен, в нескольких местах я испугалась, что ему действительно плохо, и не только я, как оказалось. С Леной взаимодействовал шикарно, у Ростика, кажется, даже слезы на колыбельной были. В общем, супер! Если бы не решила давно, что покупаю версию, то сейчас бы бросилась покупать.
Отредактировано (2019-10-13 20:47:48)