Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Авторское право вообще идеи не защищает, только их конкретное исполнение)
Блин, мне вот интересно, почему Ковтун со своими претензиями не пойдёт в суд, как взрослый человек, вместо того, чтобы бомбить в интернетике.
Блин, мне вот интересно, почему Ковтун со своими претензиями не пойдёт в суд, как взрослый человек, вместо того, чтобы бомбить в интернетике.
Вот да! Приехал бы. набил бы Герасименко морду. выяснили б отношения, як гарны хлопцы. А то как баба сопли на своей стене размазывает.
В суд не пойдет, потому что сказать нечего. Что он скажет? -Меня пацан мелкий обманул? я лох?
В суд не пойдет, потому что сказать нечего. Что он скажет? -Меня пацан мелкий обманул? я лох?
Если там и правда имела место история "он меня уволил, не заплатив за уже проделанную работу", то как минимум за это можно в суд подать.
Отредактировано (2019-10-10 10:46:57)
Если там и правда имела место история "он меня уволил, не заплатив за уже проделанную работу", то как минимум за это можно в суд подать.
Та и шли б в суд! что ссаными труселями по соцсетям размахивать? Складывается ощущение, что это все бла-бла-бла. Ни договора и доказательств.
У Ханпиры в комментариях пишут, что на питерских показах должна была быть новая Такхизис, но отказались в последний момент. В оф.чате в телеграме пишут, что речь шла про Макееву.
У Ханпиры в комментариях пишут, что на питерских показах должна была быть новая Такхизис, но отказались в последний момент. В оф.чате в телеграме пишут, что речь шла про Макееву.
ду не дай бох...(
А нереализованные идеи авторское право не защищает покамест
Реализованные суд тоже не защищает.
И почему Ковтун решил, что если он может вдохновляться нереализованной кем-то идеей, то никто другой не может вдохновиться ею же?
Отредактировано (2019-10-10 15:48:36)
Та и шли б в суд! что ссаными труселями по соцсетям размахивать? Складывается ощущение, что это все бла-бла-бла. Ни договора и доказательств.
С чего это доказательств нет? Они же не в подвале паленый адидас шили. Думаю, в их случае и без договора можно подтвердить, что они проработали на Герасименко два месяца и что их уволили не заплатив. Тексты, музыку, хореографию, костюмы, декорации можно сравнить и проверить, имело ли место использование чужих наработок.
Другой вопрос — даже если суд рассудит в пользу Ковтуна и его коллег, что они в итоге получат? Если у Герасименко и так огромные долги, процесс взыскания компенсации растянется надолго.
Другой вопрос — даже если суд рассудит в пользу Ковтуна и его коллег, что они в итоге получат?
Моральное удовлетворение хотя бы
Анон пишет:Та и шли б в суд! что ссаными труселями по соцсетям размахивать? Складывается ощущение, что это все бла-бла-бла. Ни договора и доказательств.
С чего это доказательств нет? Они же не в подвале паленый адидас шили. Думаю, в их случае и без договора можно подтвердить, что они проработали на Герасименко два месяца и что их уволили не заплатив. Тексты, музыку, хореографию, костюмы, декорации можно сравнить и проверить, имело ли место использование чужих наработок.
Другой вопрос — даже если суд рассудит в пользу Ковтуна и его коллег, что они в итоге получат? Если у Герасименко и так огромные долги, процесс взыскания компенсации растянется надолго.
Я думаю, что если у них был бы договор. то они б давно уже это сделали (в суд подали). Странно иметь рычаги давления и ими не воспользоваться в данном случае странно
Да речь была про Макееву и меня это ничуть не расстраивает. По мне так намного лучше Веры. Внешность и голос при ней и в образе темной богини она будет шикарна.
Думаю она будет после возвращения ПИ.
Отредактировано (2019-10-10 19:50:30)
Моральное удовлетворение хотя бы
Его можно получить и махая трусами в соцсетях. Гораздо менее трудозатратно.
Да и для второй стороны конфликта — если предположить, что хотя бы часть про не выплаченные деньги правда — лучше, чтобы все оставалось на уровне бугурта в интернете.
А кто идет на ПИ в питере?
Я иду. Надо купить билеты и снять гостиницу.
Кто-нибудь смотрит трансляцию? Хочется потрещать...
Анончик, ты еще здесь? Я смотрела!
Ага, пока здесь. Скоро выскакиваю, но через пару часов опять буду здесь, если не смогу уснуть.
Ну пока не выскочил, как тебе?
Как тебе анончик? Я так ждала Егорова и Бахтиярову, хотелось посмотреть, как они сыграют. Мне показалось, что Егорову понравилось, Бахтиярова такая няшная и наивная Крисания, только и умиляться, он как-то с ней был понежнее ))
Но... Ире лучше играть Тику ))
Я вообще перезагрузку первый раз в полном варианте видела и такое ощущение будто Крисании стало меньше, но Бахтиярова няшная ничего не скажешь, а вообще Рейстлин Егорова какой то слишком усталый для такой Крисании, у него буквально на лице весь спектакль было написано:"Милая, мне так тебя жалко". Но так круто, только крупных планов где я хотела недодали
Ага, я тоже обратила внимание, что Рейстлин на Крисанию всю дорогу смотрит с жалостью, как обреченного на заклание ягненка. С Мининой такого не помню, но там более сильная Крисания получилась, более достойный противник.
Народ просит сделать и эту видеоверсию для продажи.
Ну с Мининой они реально всегда на равных, там огонь, он наверное и не задумывается там о жалости. А Бахтияровой он как будто морально намного старше, только по головке не гладит, оттуда и жалость он понимает, что против него у нее оружия нет. Я бы купила такую видеоверсию, если бы они во властелине ничего вместо чертовой голограммы впихнули бы все таки Егорова крупным планом