Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, а что это в группе ВК стали сдавать билеты на Ярика (12.10)? Все резко решили заболеть именно на этот спектакль, или я чего-то не знаю?
Тааааак... Анон только видел, что с вечернего Хайда 12 Ярик снялся. Чот подозрительно 0_о
Блин, черти! Пошел книги из-за вас перечитывать
Понял что до чертиков бесят упрямые Стурм и Гимли Флинт. Второй еще ничего, но рыцарь блядь со своей честью будет тянуть отряд назад, подставляя под удар всех.
Тааааак... Анон только видел, что с вечернего Хайда 12 Ярик снялся. Чот подозрительно 0_о
Блин, если его заменили, то где об этом сообщили? Ведь люди откуда-то узнали, если билеты возвращают?
С другой стороны, не только на Ярика возвращают...
Отредактировано (2019-10-04 00:15:41)
Блин, если его заменили, то где об этом сообщили? Ведь люди откуда-то узнали, если билеты возвращают?
С другой стороны, не только на Ярика возвращают...
В офгруппе пока тишина и в расписании спектакль стоит, так что пока не паникуем!) И вообще, Ярик так долго себе эту роль выбивал, что на единственный показ наверняка прорвется вопреки всем форсамжорам, даже в условиях зомби-апокалипсиса, зубами прогрызая себе дорогу))
Спасибо за рек, анончик. Прям горячооо!
Рад помочь брату по пейрингу)) Сам ещё такого хочу, но не находится.
Возвращаемся к нашим любимым.
Кто такая Свет Ключ?
Назвать юной леди женщину, которой , судя по профилю, 40 лет, плюс к этому "дорогая", фамильярность, менторский тон. Каких "нормальных" людей эта странная женщина хочет увидеть рядом с собой, если элементарно не умеет общаться нормально?
Хотела написать что-нибудь хорошее в коментах, пожелать чего-нибудь стремянке и Вию, сбежала, подобрав юбки и теряя тапки. Нахуй.
http://joxi.ru/Vrw6BQnt7MBJ6A
https://vk.com/wall-77667840_20076?repl … read=20079
Отредактировано (2019-10-04 16:05:58)
действительно, кто она такая и зачем она здесь?
Кто на Вия идет, напишите потом, как оно?
А это мое больное воображение, или я читала фик (скорее всего на фб или зфб), как Рейст в таверне Красный Дракон дает Лоране выпить сонное зелье и что-то с ней делает. Не обязательно надругивается, может просто лапает?...
Аноны, а кто-нибудь был на "Купи крылья"? Что ждете от Икара? Подходят ли песни актерам? Как ощущения, сюжет будет а-ля Дивергент-Голодные игры-и еще толпа последних фильмов-антиутопий или что-то посерьезней?
Как ощущения, сюжет будет а-ля Дивергент-Голодные игры-и еще толпа последних фильмов-антиутопий или что-то посерьезней?
Круглов объявил крауд. Там есть лот с электронной книжкой-приквелом
Вы получаете фрагмент книги-приквела "Мир упавшего неба", где знакомитесь с миром после войны и историей юного Правителя и Барда. После применения избирательного биологического оружия на Земле остались только дети и подростки. В борьбе за выживание они сбиваются в стаи, и далеко не всегда жаждут сохранить достижения цивилизации и человеческий облик...
Мне сразу вспоминается Повелитель Мух — как очень логичный пример того, как строится общество из подростков и детей. Если они намекают, что выходцы из такой системы смогли создать супер-технологичный город, то сюжет уже намекает, что там действительно будет очередной Голодный Дивергент в Лабиринте.
ААААААА, кричу
умоляю, запилите чтения, когда выйдет!!
Что там с Вием? Как оно?
Кто на Вия идет, напишите потом, как оно?
Что там с Вием? Как оно?
Я была анон. Пока сыро. В общем и целом уже могу сказать, что больше понравилось, чем нет. Не шедевр, но все же решила, что еще схожу, хочу услышать Теону, может, схожу на Дашу.
Хорошо играли, хорошо пели. Паночка летала над залом, народ впечатлился. Я сидела на балконе, поэтому впечатлялась сверху. Даша была прекрасна. В общем, актеры понравились. Явтух — Федор Воскресенский — любофь-сирца, не понимаю ту дочь мельника.
Не все гладко, но думаю, это исправят, все же времени было в обрез, учитывая, что репетировать начали с новой музыкой несколько недель назад. Пишут, что на прогоне был другой финал. Понимаю, почему изменили, по-видимому, не вполне понятен был, но сейчас у зрителей тоже вопросы были. Но расцениваю это как знак, что над спектаклем еще работают.
Отредактировано (2019-10-05 18:35:55)
Видимо, вышло, как с ИХС в пятницу, когда больше было похоже на репетицию, чем на готовый продукт?
Видимо, вышло, как с ИХС в пятницу, когда больше было похоже на репетицию, чем на готовый продукт?
При ИХС не читала отзывы, как там было? Ну кроме того, что похоже на репетицию ))
Здесь... Вроде и не репетиция, просто где-то видно, что первый показ. Например, чуть раньше Хому утащили, судя по всему. Свет на сцене вроде поставили прекрасно, но балкон ослепили. Слова не всегда слышно, но не у всех, то есть кто-то нормально допевает, где-то смазывается. Третья ночь закончилась как-то скомкано: вот вышел Вий, я моргнула — уже Хома лежит. Где, за что?..
Такое может быть вполне. В Будапештском театре оперетты на первом РиДже Ромео влетел в ссору Меркуцио и Тибальта слишком рано. Меркуцио влепил Ромео, судя по звуку и очумелым глазам того, настоящую пощечину, ну не рассчитал. Потом зато было шикарно, до сих пор это золотой состав. А они репетировали не 4-5 недель. И главреж там был не ламповый Руслан, у Керо все были в тонусе и все в труппе, доступны каждый день.
Но в целом видно, что там не самодеятельность, все же и полеты, и балет — это все классно.
Поправят мелочи, может еще что-нибудь допишут, чтобы по времени было подольше — будет ок. Сейчас действительно возникает вопрос, а нафиг делать антракт, у ПИ одно отделение идет чуть меньше, чем здесь два без учета антракта. Хотя, наверное, антракт там нужен артистам, чтобы передохнуть.
Отредактировано (2019-10-05 20:19:21)
Ребят, может вам тему свою замутить про проекты Антона, Руслана и т.п.?
Не понимаю, чем эти темы хуже, чем обсуждение книг по ПИ, если изначально тема создавалась именно по мюзиклу?
Или вот тут постоянно обсуждают просто актеров ПИ... Они лучше, чем композитор и режиссер ПИ?
А зачем? В этой теме не так много сообщений, как мне кажется, чтобы имело смысл разделять на темы ещё мельче. Проще эту переименовать в что-нибудь вроде "Последнее Испытание и другие проекты Антона, Руслана и т.п.", "Последнее Испытание и т.п.", "Последнее Испытание и все-все-все"...
для переименовывания давайте голосовалку.
но вот лично мое имхо оставить бы эту тему для драгонленса только.
Ну а вот мне драгонлэнс в отрыве от мюзикла неинтересен. А другие проекты Круглова интересны. И что теперь?
Лично моё имхо, в этой теме и так днями бывает без новых сообщений, незачем дробить на ещё более специализированные и малоактивные темы.
Из темы убежит сразу же часть народа, которая книг не читала, а общается по мюзиклу. Потому что мюзикл заморозили, по нему и только по нему писать скоро станет нечего. Пойдут общаться насчет других проектов. В итоге эта тема замерзнет.
И не так уж много талдычим о других проектах. Сейчас Вия запустили, о нем поговорим еще несколько дней и задвинем. Потом пару дней будут говорить о крыльях. Но даже в этих обсуждениях комментариев десяток наберется от силы. Уж можно пролистнуть.
ну под драгонлэнсом я имела ввиду и книги и мюзикл и пр.
ну под драгонлэнсом я имела ввиду и книги и мюзикл и пр.
Так что делать тем, кому интересен мюзикл, но совершенно не интересны книги?
Я ваши обсуждения книг также пролистываю, следует ли мне вас тоже погнать создавать отдельную тему для книг?
Мы так можем до абсурда дойти: отдельная тема по мюзиклу, отдельная тема по книгам (только по ним! ведь есть любители драгонлэнса, которым не нравится мюзикл, надо и их уважать), по отдельной теме для проектов Круглова, Ханпиры и Герасименко (не всем интересны все эти люди одновременно). В итоге получим кучу полумёртвых тем.
Нет, если бы здесь ежедневно писалось так много сообщений, что интересующее лично тебя стало трудно находить, я первый был бы за, но ведь это далеко не так.
отдельная тема по книгам (только по ним! ведь есть любители драгонлэнса, которым не нравится мюзикл, надо и их уважать
Не забудь, что кому-то нравятся только первые три книги, кому-то все, кроме книг про следующее поколение, кому-то еще какой-то набор, нужны отдельные темы под каждого
Мне лично вот как сейчас вполне удобно.