Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 23 [10.95%])

10.95%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 47 [22.38%])

22.38%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.67%])

6.67%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 59 [28.1%])

28.1%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [6.19%])

6.19%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 67 [31.9%])

31.9%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 45 [21.43%])

21.43%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [10.48%])

10.48%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 16 [7.62%])

7.62%

Всего голосов: 210

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 56 [26.67%])

26.67%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 51 [24.29%])

24.29%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 36 [17.14%])

17.14%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [16.67%])

16.67%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [6.19%])

6.19%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [10%])

10%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 56 [26.67%])

26.67%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#26876 2023-04-07 02:27:30

Анон

Re: Последнее Испытание

Кстати, последние 2 страницы мы почти дружно защищаем Ростислава и близки к торжеству справедливости. Не только твиттеру же судьбы вершить.  =D

#26877 2023-04-07 02:30:05

Анон

Анон пишет:

Так Ростик и может каждому по поясу связать. Он мастер на все руки.

Анон, я сейчас своим ором весь дом разбужу. :lol:

#26878 2023-04-07 02:30:19

Анон

Анон пишет:

Скорее не Маркелову, а творческому объединению Январина&Баярунас, положив на их режиссерские решения  =D Самовольничал. Вот и прикопались. Анон ту постановку смотрел - если бы не скандал, никто и внимание бы не обратил. А так один сказал, второй передал, "жертва" напустила многозначительный туман - и вот уже Колпакова за изнасилование отменяют. Театр абсурда!  :hanged:

Я не знаю, что именно сказала Январина после спектакля. Баярунас на стриме говорил что-то вроде "сейчас идет опасный и непредсказуемый спектакль". А вот двумя упырями уже Маркелов самый первый побежал обзываться. При чем народ не сразу даже понял кто второй упырь. Меня еще возмутило такое выражение. Тоже мне, культурный "неупырь" мать твою. Тот же Круглов как-то деликатнее набрасывает. Без прямых оскорблений оппонента

#26879 2023-04-07 02:32:33

Анон

Анон пишет:

А вот двумя упырями уже Маркелов самый первый побежал обзываться. При чем народ не сразу даже понял кто второй упырь. Меня еще возмутило такое выражение. Тоже мне, культурный "неупырь" мать твою.

+++

#26880 2023-04-07 02:48:18

Анон

Анон пишет:

А лучше по поясу девственности, для надежности и в монастырь  :cool:

Так Ростик и может каждому по поясу связать. Он мастер на все руки.

:lol: Комбо, анон!

#26881 2023-04-07 02:54:36

Анон

Анон пишет:

Тот же Круглов как-то деликатнее набрасывает.

Этот хуже всех. Как где скандал - тут как тут. И ну давай набрасывать. Уж лучше Маркелов - по крайней все понимают, с чем приходится дело иметь. А этот исподтишка подбрасывает и следит - горит или нет?  :troll: Вот заняться человеку нечем  :facepalm:

#26882 2023-04-07 02:56:02

Анон

Анон пишет:

Баярунас на стриме говорил что-то вроде "сейчас идет опасный и непредсказуемый спектакль".

А откуда он знал, что этот самый спектакль, что сейчас идет - опасный и непредсказуемый?

#26883 2023-04-07 02:56:52

Анон

Круглову еще работать считай с Ростиком в Икаре и ПИ Виты. Анон бы предпочел, чтобы он Ростика защитил. Но имеем что имеем.

#26884 2023-04-07 03:07:45

Анон

Анон пишет:

Этот хуже всех. Как где скандал - тут как тут. И ну давай набрасывать. Уж лучше Маркелов - по крайней все понимают, с чем приходится дело иметь. А этот исподтишка подбрасывает и следит - горит или нет?  :troll: Вот заняться человеку нечем  :facepalm:

Здесь, видимо, кому что. У меня он не вызывает неприязни, хотя слежу за его творчеством уже пару лет. Я слишком часто видела в жизни, как человек спокойно и вежливо выводит кого-то на эмоции, чтобы реагировать. А вот Маркелов сразу не понравился. Это какое-то скандальное хамло, а не директор театра. И эти его мимими, котики на странице  :puke:

#26885 2023-04-07 03:09:05

Анон

Анон пишет:

А откуда он знал, что этот самый спектакль, что сейчас идет - опасный и непредсказуемый?

Я стрим не смотрела, а только слушала. Было впечатление, что у него то ли трансляция идет, то ли ему отписываются онлайн что происходит

#26886 2023-04-07 03:10:40

Анон

Анон пишет:

Круглову еще работать считай с Ростиком в Икаре и ПИ Виты. Анон бы предпочел, чтобы он Ростика защитил. Но имеем что имеем.

В таких случаях мудрее держать нейтралитет, а не создавать коалиции. Я бы на его месте молчала

#26887 2023-04-07 03:45:46

Анон

Я стрим не смотрела, а только слушала. Было впечатление, что у него то ли трансляция идет, то ли ему отписываются онлайн что происходит

По его выражению лица показалось, что он смотрит эфир и ловит фейспалмы.

#26888 2023-04-07 06:40:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, то, что Колпаков решил отмолчаться, сыграло против него. Чаще всего это мудро, но не тогда, когда ты в эпицентре скандала. Сказал бы "увлекся, пришла в голову интересная идея, но не стоило ее без договоренности воплощать" и людей бы попустило.

Колпаков ни перед кем не будет оправдываться. В данном случае - тем более. Потому что иначе всплывет все тема, и в список саботажников концерта внесут Софико.  :trollface:

#26889 2023-04-07 06:46:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, Круглов и защитил. Тем, что молчит. :lol:

#26890 2023-04-07 07:05:16

Анон

Анон пишет:

Мож там просто что-то такое за кулисами, из-за чего Маркелов на Колпакова кусается. Просто Бирин все говно наружу вываливает, а Колпаков молчит. А вообще, меня лично поведение Колпакова никак не смутило. Он был такой же раздолбай, как и всегда. Потому и удивили такие бурные наезды и на Колпакова тоже. Такое ощущение, что Ростислав в антракте лично Маркелову в тапок насрал, недобежавши до клозета

Маркелов дал Колпакову заведомо ложную инфу про концерт. Анон это не от Бирина принес. Эта тема была до его твита известна уже. Если бы Ростиславу сразу объявили объемы и количество времени на подготовку, он бы поглядел свою занятость и отказался выходить в марте. Как сделали Агата и Мира, потому что у них был загруз, и они согласовали свой ввод позже. Колпакову было сказано, что это просто спеть в костюмах, тебе и репетировать много не надо. А ближе к теме приехали к тому, что это спектакль с боевкой и новой аранжировкой. Так что никакой любви и уважения от Колпакова этот любитель котиков в принципе не мог ожидать. И то, что Колпаков сыграл Карамона из Перезагрузки, все благодарности к Маркелову, который своим враньем лишил артиста достаточного количества репетиций.

Отредактировано (2023-04-07 07:06:02)

#26891 2023-04-07 07:12:06

Анон

Анон пишет:

Колпакову было сказано, что это просто спеть в костюмах, тебе и репетировать много не надо. А ближе к теме приехали к тому, что это спектакль с боевкой и новой аранжировкой. Так что никакой любви и уважения от Колпакова этот любитель котиков в принципе не мог ожидать. И то, что Колпаков сыграл Карамона из Перезагрузки, все благодарности к Маркелову, который своим враньем лишил артиста достаточного количества репетиций.

В таком случае, я вообще не пойму предъявы "этот упырь стукнул постановщика боёв, когда дрался". Себе бы и предъявлял претензии. Я ж говорю, скандальное хамло

#26892 2023-04-07 07:42:05

Анон

Анон пишет:

таком случае, я вообще не пойму предъявы "этот упырь стукнул постановщика боёв, когда дрался". Себе бы и предъявлял претензии. Я ж говорю, скандальное хамло

Ну тут наоборот всё понятно. Свои про... бы Маркелов пользуясь ситуацией, свалил на Ростика. И все ему моментально поверили.

#26893 2023-04-07 07:50:54

Анон

Гадость какая

#26894 2023-04-07 08:00:56

Анон

Анон пишет:

Гадость какая

Не то слово какая гадость. Тут ещё и Январина со своей истерикой. И Баярик со своим стримом. Всё в один узел завязалось.

Отредактировано (2023-04-07 08:01:38)

#26895 2023-04-07 08:13:52

Анон

:hmm: то есть на той встрече, которая была перед репами и на которой Январина уже была им сказали, что будет просто концерт в костюмах?

#26896 2023-04-07 08:28:28

Анон

Анон пишет:

:hmm: то есть на той встрече, которая была перед репами и на которой Январина уже была им сказали, что будет просто концерт в костюмах?

Анон, про концерт «просто спеть в костюмах» сказали Колпакову зимой, когда его зазвали в Этериус. У Колпакова как раз вторая половина февраля и первая половина марта были забиты под завязку. Такое у него бывает редко, но случается. Поэтому он, знай с самого начала, что предстоит, отказался бы по причине своей занятости. Но ему про масштабы мероприятия не сообщили, потому что очень уж хотелось собрать «старый состав». А когда дошло до собрания и репетиций, тут-то вся правда, конечно, всплыла, только отказываться от участия было уже поздно.

#26897 2023-04-07 08:28:38

Анон

Маркелов дал Колпакову заведомо ложную инфу про концерт. Анон это не от Бирина принес.

В таком случае всё что пошло не по плану - оправдано. Нефиг пытаться впихнуть невпихуемое. Делали концерт - не еб..е потом мозг, что актеры сыграли не то. я Или не нацепили ваш засаленный парик.
Сколько вообще надо репетиций, чтобы выучить новую сценографию и т.п?

#26898 2023-04-07 08:38:55

Анон

И не то чтобы Колпаков нуждался в нашей защите, он мальчик взрослый и сам Маркелову объяснил, по какой причине их дальнейшее сотрудничество невозможно. Но анона бесит то, как некоторые воспользовались его неучастием в интернетных разборках и начали вешать на него свои про*бы.

#26899 2023-04-07 08:40:05

Анон

Анон пишет:

В таком случае всё что пошло не по плану - оправдано. Нефиг пытаться впихнуть невпихуемое. Делали концерт - не еб..е потом мозг, что актеры сыграли не то. я Или не нацепили ваш засаленный парик.

Точно не две.

#26900 2023-04-07 08:44:09

Анон

Анон пишет:

Маркелов дал Колпакову заведомо ложную инфу про концерт. Анон это не от Бирина принес.

Проблема даже и не в сценографии. Там совершенно новая боевка. За которую Ростику тоже и прелитело. Хотя на самом деле, то что Ростик её сделал после минимума репитиций, говорит о том, что он молодчина. И смог и рисунок и схему боя отработать. Причём паралельно Ростик учил бой в Вите, который тоже был новый, с нуля. А вот Маркелову я бы задал вопросики по поводу того, что он готов выпускать сцены боя, не думая о безопасности актёров. Такое ощущение, что ему на безопасность похер. Главное бабки и билеты продать. Но как пошло что-то не так, он первый говномёт включил.

Отредактировано (2023-04-07 08:45:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума