Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Лионеля Савиньяка?
Отца Дикона. Секс-символ людей чести. Или Кальдмеера. Он, конечно, постарше, но пока до него дойдет сюжет, может и Руслан дойдет до нужной кондиции. Кто там еще блондин? Марсель?
Что такое рмт?
Российский музыкальный театр
Анон, пусти поржать к себе в конюшню. Ор такой, будто там реально актрис раком драли посередь сцены.
Сцена с Колпаковым и Кардавой была очень некрасивой
рили анон? она была немного неуклюжей, не более
Пародией на секс она была.
За такие пародии не на сцене и по морде получить можно
Большинство творческих людей в жизни люди сложные, а кроме творческих людей в этом мире есть еще тип особо приближенных поклонников, которые вообще пиздец в 100% случаев.
Это до меня уже дошло, к сожалению, слишком поздно. А как хорошо всё началось! На самом деле, я понимаю, что люди есть люди, у каждого свои тараканы, так что именно артисты меня уж точно не разочаровали, меня наоборот удивляет такая бурная реакция некоторых зрителей, видимо, это те самые фанаты.
До спектаклей я тоже от силы раз в год доеду, живу в глуши-глуши. Меня вообще случайно сюда занесло.
Сцена была бы нормальной, если бы была отрепетирована заранее. Разврата в ней не больше, чем в костюмах Такхизис у Стремянки. Возмущает людей то, что она была сюрпризом для актрисы.
Но было-то на сцене. И за грудь никто никого не хватал, и поцеловались крайне аккуратно.
Сцена была бы нормальной, если бы была отрепетирована заранее. Разврата в ней не больше, чем в костюмах Такхизис у Стремянки. Возмущает людей то, что она была сюрпризом для актрисы.
Она была сюрпризом для режиссерского состава. А актриса несколько лукавит.
Сами актёры давно уже во всём разобрались и обсудили, а ты всё "праведным" гневом пылаешь.
Мне кажется у Казьмина и Баярунаса есть свой стиль, в котором они органичны, поэтому на них смотреть интересно. Даже когда Баярунас выходил в самых диких образах, это было интересно. И концерты у него очень эстетичные. Тот же Толстокоров офигенный, потому он людям нравится и довольно популярен. Если его в красивый фантик завернуть, тоже слопают особо не всматриваясь. Бирин, видимо, не смог свой стиль найти, чтобы подать себя под нужным соусом
Софико, довольно интересная особа, не удивительно, что у Ростика, предварительно покусанного Бириным, башню унесло
Да, Софико красотка. И будет ещё лучше
Колпаков, я считаю, просто увлекся. Вошел в образ и проникся атмосферой на сцене. Он и раньше то на Тике-Ханпире корсет расстегнуть пытался, то с людьми, двигающими декорации, заговаривал.
К сожалению Толстокоров при всей своей офигенности вообще не популярен 😥
К сожалению Толстокоров при всей своей офигенности вообще не популярен 😥
Когда у нас нормально поставят Тодда от Сондхайма, и Леша там сыграет, - станет популярным
Как говорится, было бы смешно... Откуда только у людей находится столько сил и фантазии на клевету?
А мне всегда интересно, откуда у людей столько сил, чтобы смотреть видео и спектакли с ненавистным Ростиком, а потом писать, что их от него воротит.
Кардава если и красотка, то Рубенсовская. На вкус анона, слишком полненькая.
Антону нравятся крупные черты лица, так что ему и Кардава, и Ханпира красотки.
А мне всегда интересно, откуда у людей столько сил, чтобы смотреть видео и спектакли с ненавистным Ростиком, а потом писать, что их от него воротит.
Вспомнила одну такую с ЖЖ, вот уж точно, как ёжик и кактусы.
И ещё интересно, что часть тех, кого "воротит", пару недель назад хвалила его в комментах, какой замечательный и т.д.
Тьфу ты, опять Антон вылез.
Тьфу ты, опять Антон вылез.
Это проклятие ПИ