Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
К слову о внешности, Раковскому, по-моему, лучше всего с минимумом грима. У него своеобразная, но яркая внешность, черты лица крупные, а грим превращает их в нечто невнятное (во всяком случае, так было в обоих ПИ).
Аноны, не забывайте, что в период Стремянки Стейдж Энтертеймент сам вылетел из России как пробка
В 2018м уже был кастинг в Шашки
В период Стремянки Бирин вылетел как пробка из МДМа
притом прошел он туда на невнятнейшую ансамблевую линейку в Ограблении банка, которую потом играл, кажется, Скочин. Роль с тремя прихлопами.
но и там не задержался, потому что пить надо меньше, меньше надо пить.
но и там не задержался, потому что пить надо меньше, меньше надо пить.
Пить бросил, но завёл твиттер и ещё неизвестно, что хуже
Аноны, не забывайте, что в период Стремянки Стейдж Энтертеймент сам вылетел из России как пробка
Не как пробка всë-таки
Они активно пытались удержаться. Даже для Зорро провели кастинг, нашли зал ( вроде бы Измайлово) , но головной офис закрыл эту статью расходов.
Пить бросил, но завёл твиттер и ещё неизвестно, что хуже
это называется сублимация, анончик
иначе он бы лопнул
Мне кажется, дело не в посылах. Это изначально, если сравнивать с Баярунасом, два различных творческих пути. Один путь - зацепиться в театре, играть роли на протяжении лет. Кто из театральных артистов сможет собирать зал на сольники на регулярной основе? Да на пальцах пересчитать, это ж не значит, что остальные бесталанны или фанов шлют. Просто для них приоритетнее в театре играть, роли иметь.
А второй путь - создание личного бренда. Концерты, шоу, собственная аудитория. Тут наоборот, в приоритете концертная деятельность, а театр по остаточному принципу.
Что продуктивнее в долгосрочной перспективе? Для кого как. Бирин и в 50 будет в театре играть, толстым и лысым. Насколько хватит запала у Баярунаса - посмотрим, к чему он придет в 40 лет, когда станет тощим и лысым.
И завидовать тут глупо. Сделал выбор, маг, следуй ему.
А можно не выбирать и делать и то и другое, как Казьмин. У него и ролей главных и значимых больше, чем у Бирина на порядок и с личным брендом, концертами и фанатами полный порядок
Видимо, многое зависит еще и от характера и трудоспособности (сильно связанное с характером качество). Как актеры и певцы Бирин и Казьмин, имхо, примерно одинаковы)
Не соглашусь.
Казьмин тоже скорее не столько личный бренд развивает, сколько просто очень много и качественно работает в спектаклях.
Не соглашусь.
Казьмин тоже скорее не столько личный бренд развивает, сколько просто очень много и качественно работает в спектаклях.
Но не только же, он очень много участвует в концертах, плюс еще какие-то побочные мероприятия, это тоже бренд.
Как актеры и певцы Бирин и Казьмин, имхо, примерно одинаковы)
Актерски оба круты. Вокально Казьмин на дилетантский взгляд анона значительно сильнее Бирина.
Вообще, когда алкоголик долго не пьет, он становится до крайности психован. Много раз наблюдала. Это резкие срывы и истерики на пустом месте
Не соглашусь.
Казьмин, Ожогин - примеры того, как артист и в театрах успешен, и личный бренд имеет, но таких единицы и это скорее исключения. В театрах работают много хороших талантливых артистов, но на сольники к ним мало кто придет. Они выбрали театр. Не все умеют на два фронта, и не все хотят. Много сил на это нужно, руку на пульсе держать, на аудиторию ориентироваться, не метаться, плюс иметь команду. Бирин в свое время выбрал театр и роли, и глупо теперь завидовать тем, кто пошел по другому пути. Популярность к Баярунасу не на пустом месте пришла, в это вложено много труда, личной креативности, денег, наконец. И без обладания определенными качествами тоже вряд ли что-то получится.
Вообще, когда алкоголик долго не пьет, он становится до крайности психован. Много раз наблюдала. Это резкие срывы и истерики на пустом месте
Бирин в свое время выбрал театр и роли, и глупо теперь завидовать тем, кто пошел по другому пути.
Завидовать вообще глупо, но где эмоции, а где логика? Бирин попытался выстроить свой бренд, но не сдюжил. Стримы не взлетели, Олени разбежались, квартирники и концерты от него оказались никому не нужны, даже в твиттере и то не смог своим стать. Печалька
Потому что уже немолодой и не особо симпатичный, по сравнению с Казьминым или Баярунасом. Они с очень молодого возраста в имидж вкладывались.
И такого вокала, как у Ожогина, нет.
Если говорить о ПИшном касте, Толстокоров тоже обаяшка, гик, любит общаться с фанами, активен в этом вашем твиттере, и, в отличие от Бирина, ни с кем не срется. И актер и певец он отличный. Но такого уровня обожания, как казьмиярунасы, не вызывает. Может и правда дело в возрасте. Хотя вон по Руслану тоже зумерши вздыхают, хотя и в меньшей степени, чем по казьмиярунасам.
Толстокоров просто не хрупкий бисёнен... Как и Бирин. Вот и вся причина популярности/не популярности.
Толстокоров просто не хрупкий бисёнен... Как и Бирин. Вот и вся причина популярности/не популярности.
Ну есть какой-нибудь Салес, который вполне себе симпатичный и тоже такой фанбазы нет, внешность это тоже еще не все, нужна большая работа.
Если говорить о ПИшном касте, Толстокоров тоже обаяшка, гик, любит общаться с фанами, активен в этом вашем твиттере, и, в отличие от Бирина, ни с кем не срется. И актер и певец он отличный. Но такого уровня обожания, как казьмиярунасы, не вызывает. Может и правда дело в возрасте. Хотя вон по Руслану тоже зумерши вздыхают, хотя и в меньшей степени, чем по казьмиярунасам.
Толстокоров милый и предсказуемый.
Руслан красивый, но скучный и флегматичный.
Бирин в общении не особо приятен, внешка и вокал сильно на любителя.
Казьмин и Баярунас - яркие, харизматичные и весёлые, круто поют и круто выглядят.
Выбор зрителя очевиден
А то у нас мало симпатичных мальчиков в рмт. Но на слуху ровно два. На одной мордашке далеко не уедешь.
Разве то не Баярунас был?
Нет, это был отзыв на последний спектакль Бирина.
Во-третьих, лично меня люто покоробило происходящее на арии «Соблазнение». Я прикреплю к этому посту фото с репортажа из Биринской же группы, потому что оно в хорошем качестве. Но отмечу, что Крисания в этой арии не имеет никакого вообще вписанного в роль способа от нежелательных прикосновений защититься. И Бахтиярова выглядела несчастной, ее прям физически хотелось оградить.
Потому что ее, извините, поцеловали физически чуть ли не в засос, и еще и грудь потрогали. Сквозь тонкое платье Крисании! Выглядело это как прелюдия к интиму, и нет, в театре такому не место. Даже согласованно не место, как по мне, а Елена не выглядела человеком, который вот это разрешил, совсем не выглядела.
Причем это меня покоробило уже в зале, а потом я пересмотрела сцену на ютубе и вообще передернуло от омерзения. Отмечу, что раньше он себе никогда подобного не позволял, так что я сомневаюсь, что это была воля Елены, которая мечтала с ним поцеловаться. Как она руку выставляет между собой и Бириным — надо видеть. Кошмарно просто, очень ей сочувствую. И нет, будь на его месте кто угодно еще, я точно также сказала бы, что так быть не должно. Не надо раздевать Крисанию на простынке, для чего бы та ни была нужна.
Здесь кстати к вопросу о том, что простынка открывает простор для злоупотреблений. В углу сцены даже отойти некуда, а сам кусочек постановки так сделан, что у Крисании нет ни единого шанса не поломав спектакль остановить что-то, для нее неприятное. Меня как женщину это нервирует. Я считаю, лучше артистам постоять подольше, чем открывать подобные возможности.
https://vk.com/wall47553558_5439
Но может это писал фанатка Баярунаса, которой обидно, что Баярунасу за тот его засос досталось, а Бирину — нет.
Руслан красивый, но скучный и флегматичный.
Какой же он скучный, тут половина темы про связанные с ним срачи (еще четверть про маэстро).
Отредактировано (2023-04-06 13:17:03)