Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
О, Этериус запилил пост ностальгии. Какой Маэстро был няшный когда-то https://vk.com/wall-89887347_11811
При упоминании золотомасочного режиссера почему-то Агата Вавилова встает перед глазами. Хотя она тоже по факту не режиссер, но режиссурой занималась и писала сценарий.
При упоминании золотомасочного режиссера почему-то Агата Вавилова встает перед глазами. Хотя она тоже по факту не режиссер, но режиссурой занималась и писала сценарий.
вангую, что режиссер все же мужчина
Я, кстати, не знал, что музыка для Судьбы написана Ханпирой. Для меня это одна из самых запоминающихся песен в ПИ (хоть в текущую версию спектакля она и не вошла).
вангую, что режиссер все же мужчина
Правильно, ведь женщина - режиссёрКА
режиссёрКА
во вселенной Круглова? Он настолько любит молодежный слэнг, что во все стороны кидается феминитивами?
Он настолько любит молодежный слэнг,
... Что даже напихал его в Икара!
Отредактировано (2023-04-05 00:01:04)
Либретто таки не Круглов писал. Хотя не знаю, насколько либреттистка погружена в проект. Может, для нее это просто работа.
Не слышал такого, чтобы Круглов коверкал русский язык, такого греха за ним не было.
Дранон прочитал разбор и обзавидовался его автору((( Разглядеть столько двойных-тройных смыслов, метафор и сюжетных хитросплетений в одной дурацкой песенке, не будучи ее автором, это... мегакруто, что уж. Теперь дранон чувствует себя дураком без фантазии. Потому что своими мозгами, без разжевывания, дранон разглядел в дурацкой песенке только дурацкую песенку и всё
Анончик, не грусти. Я уверена, что ты, если ты задашься целью, тоже сможешь написать приличное сочинение на любую песню. Ты же просто слушал, а не ковырялся в каждом слове
Круглов не либреттист и сленговые словечки в обиходе не использует. С чего взяли что это он кумполов в текст напихал? Насколько я помню, говоря про молодежную постановку, он имел ввиду музыку, а не кумполы
Круглов не либреттист и сленговые словечки в обиходе не использует. С чего взяли что это он кумполов в текст напихал? Насколько я помню, говоря про молодежную постановку, он имел ввиду музыку, а не кумполы
Очевидно, что Круглов - глубоко отставший дед, пытающийся работать с молодёжью. Получается кринжово, как кумпол.
Очевидно, что Круглов - глубоко отставший дед, пытающийся работать с молодёжью. Получается кринжово, как кумпол.
Так он пишет не только музыку, но и текст к Икару? Каким боком тогда там Макуни? Еще и Ханпира сильно отметилась
Так он пишет не только музыку, но и текст к Икару? Каким боком тогда там Макуни? Еще и Ханпира сильно отметилась
Вообще он сам говорил, что часть текста Икара написана им - и даже приводил пример, мол, если простенький, то моё, а если сложно и кросиво - Макуни.
Ну может с его точки зрения кумпол - это сложно и красиво. В том же ПИ он приводил пример тех арий в которых отметился. Если я правильно помню, ария чародея, армия чародея и властелин ничего. Вполне себе прилично написанный текст для коленного мюзикла. Мне с первого прослушивания именно эти арии зашли сразу. Если бы у них где то стоял список того, кто что писал, можно было бы обвинить его в кумполах, а пока такого нет (наверно, я не искала), все кумполы официально принадлежат Макуни
Зато, учитывая гениальную фразу "это свой я взял в кредит" можно предположить, что все кривые научные метафоры - кругловские.
Зато, учитывая гениальную фразу "это свой я взял в кредит" можно предположить, что все кривые научные метафоры - кругловские.
Я слышала, что они от Макуни.
А нет, Ханпира пишет, что Ария чародея - это ее творение. Круглов писал Холодная, как сталь
Я слышала, что они от Макуни.
Редактора на них нормального нет.
Вообще он сам говорил, что часть текста Икара написана им - и даже приводил пример, мол, если простенький, то моё, а если сложно и кросиво - Макуни.
Если простенько и рифмы любовь-морковь, то написал Круглов. Он, кстати, и не претендует на великого поэта.
Странные метафоры от Макуни.
Ну может с его точки зрения кумпол - это сложно и красиво. В том же ПИ он приводил пример тех арий в которых отметился. Если я правильно помню, ария чародея, армия чародея и властелин ничего. Вполне себе прилично написанный текст для коленного мюзикла. Мне с первого прослушивания именно эти арии зашли сразу. Если бы у них где то стоял список того, кто что писал, можно было бы обвинить его в кумполах, а пока такого нет (наверно, я не искала), все кумполы официально принадлежат Макуни
У него был стрим, где он буквально по строчкам рассказал, кто и что написал. Все практически треки с первых концертов писала Макуни, но он бдил и у них были обсуждения.
Не пойти бы вам в тему Икара? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12454936
Скандал по ПИ выдохся, принялись за Икара, но по привычке тут.
Так и не выяснили, кто решил выложить фотосет без главгероя?