Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Забанил и правильно сделал.
Да разбанили его давно.
Мультяшные клипы там делает Валтор все-таки, Фауст таким не занимается, вроде только фоны к концертам делал.
Фауст там админит группу и защищает от хейтеров.
Так что это за эксперт, с которым разосрался Круглов?
Просто зритель, решивший, что он лучше Круглова знает, что и как должно быть в Икаре.
Ты на Гримерке есть?
Анон пишет:Фауст делает клипы и вообще делает много для раскрутки мюзикла, но ей походу интереснее обсуждать мемы и накуры с другими фанатами. Одна надежда на приглашенного режиссера.
Мультяшные клипы там делает Валтор все-таки, Фауст таким не занимается, вроде только фоны к концертам делал.
Нет, Валтор рисует арты для клипа, а Фауст их анимирует.
Ты на Гримерке есть?
Нет, там нужен пригласительный код
Вообще, посмотрел я на офгруппу Икара и вот что скажу: Мурзики и прочие фандомные мемы — это хорошо, но в окружении автора должны быть люди, которые не только горят вместе с ним, но и могут дать ему фидбек, в том числе негативный. Наверное, Ханпира могла бы отвалить ему критики, но она как-то не особо интересуется Икаром. Артисты, играющие в мюзикле, интересуются им как артисты, не более. Фауст делает клипы и вообще делает много для раскрутки мюзикла, но ей походу интереснее обсуждать мемы и накуры с другими фанатами. Одна надежда на приглашенного режиссера.
Подпишусь под каждым словом, анон. Не хватает ему конструктивной критики. Без наездов и тыканье пальцем.
У меня есть надежда, что хороший режиссер сможет вырулить в нужное русло. Выпилит лишнее (они все равно не пропадет, останется на радость фанаткам) и будет цельное произведение.
Нет, там нужен пригласительный код
Ну вне сайта есть только один кусок разбора
https://archiveofourown.org/works/44927416
Автор, как я понимаю, тот же.
Аналитика с матюками! Анон хочет дочитать и прокомментировать в треде Икара.
Аналитика с матюками! Анон хочет дочитать и прокомментировать в треде Икара.
На взгляд этого анона - очень так себе аналитика.
На взгляд этого анона - очень так себе аналитика.
Ну на форуме есть ещё политическая, где Икар символизирует коммунизм, а Бродяга - фашизм, мб она тебе больше по вкусу
Ну на форуме есть ещё политическая, где Икар символизирует коммунизм, а Бродяга - фашизм, мб она тебе больше по вкусу
Предпочитаю делать свои выводы, а не читать чужие. Тем более те, в которых столько самолюбования.
Предпочитаю делать свои выводы, а не читать чужие. Тем более те, в которых столько самолюбования.
А по сути дела есть, что возразить?
А по сути дела есть, что возразить?
Есть. Но желания этого делать нет. Пусть сначала Икар выйдет. Оценивать половину работы - бесполезное дело.
Когда он выйдет автору фидбек будет бесполезен.
Когда он выйдет автору фидбек будет бесполезен.
Так он сейчас бесполезен, Икар дописан, над ним уже работает режиссёр. Автор уже свою работу сделал.
Есть. Но желания этого делать нет.
А потом на Гримерке вопрошают, почему злой хейтер понаписал кучу аналитики и фанфиков, а добрые фанаты не сделали примерно нихуя.
Только почему Икар здесь обсуждаем? Тему создали, теперь это оффтоп.
Тоже мне аналитик. Я хочу на мюзикловом форуме читать разборы мюзиклов, а не разгоны по кругу, какой Круглов плохой.
ну учитывая, что террор это один из методов коммунистической борьбы, логичнее что бродяга комуняка
Вообще, посмотрел я на офгруппу Икара и вот что скажу: Мурзики и прочие фандомные мемы — это хорошо, но в окружении автора должны быть люди, которые не только горят вместе с ним, но и могут дать ему фидбек, в том числе негативный. Наверное, Ханпира могла бы отвалить ему критики, но она как-то не особо интересуется Икаром. Артисты, играющие в мюзикле, интересуются им как артисты, не более. Фауст делает клипы и вообще делает много для раскрутки мюзикла, но ей походу интереснее обсуждать мемы и накуры с другими фанатами. Одна надежда на приглашенного режиссера.
Круглов критикой не интересуется. На все вопросы один ответ "Это не важно" Вот и лижут жопу в тематических пабликах, а критиков гоняют в том числе на Гримерке.
Отредактировано (2023-04-04 16:56:53)
а критиков гоняют в том числе на Гримерке.
Критика гоняли не за то, что критикует Икара, а за то, что берега потерял, ненавидя Круглова.
Автор, как я понимаю, тот же.
Дранон прочитал разбор и обзавидовался его автору((( Разглядеть столько двойных-тройных смыслов, метафор и сюжетных хитросплетений в одной дурацкой песенке, не будучи ее автором, это... мегакруто, что уж. Теперь дранон чувствует себя дураком без фантазии. Потому что своими мозгами, без разжевывания, дранон разглядел в дурацкой песенке только дурацкую песенку и всё