Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Поэтому он стал писать в интернетиках, какое говно организация в этой вашей Стремянке и провоцировать Герасименко, чтоб тот его уволил.
А потом сходил в Этериус и начал ностальгировать по прекрасным временам Стремянки
Откуда вообще существует идея, что уйти с роли = кинуть фанатов? Фанаты артиста скорее всего будут рады видеть его в других ролях, а фанаты спектакля могу посмотреть на других артистов. Тем более, у ПИ на тот момент (2020-2021) было четыре состава на одну роль.
Отредактировано (2023-04-04 08:40:49)
Бирин хотел свалить, но не хотел быть крайним и мудаком для своих фанатов, который их кинул и сам ушел с роли. Поэтому он стал писать в интернетиках, какое говно организация в этой вашей Стремянке и провоцировать Герасименко, чтоб тот его уволил. Успешно
Если у артиста конфликт с театром, оргом, продюсером, артисту начихать на фанатов, он свои дела решает. А на случай вылета из спектакля «в составе всегда возможны изменения».
Отредактировано (2023-04-04 09:06:02)
Может, там какие-то штрафные санкции полагались для стороны, разорвавшей договор? Анон выше высказывал такое предположение.
Может, там какие-то штрафные санкции полагались для стороны, разорвавшей договор? Анон выше высказывал такое предположение.
Стремянка платила раз в пятилетку. Штрафы впору было ей самой выставлять.
Откуда вообще существует идея, что уйти с роли = кинуть фанатов?
Откуда-откуда. Из головы Бирина
несмотря ни на какие трудности, у меня нет права на подобное решение. У меня есть ответственность перед моим зрителем. Я не имею права лишить его возможности видеть тот (часто единственный) состав, который ему подходит. Другой вопрос, что решение о том, кого выпускать на сцену в очередном блоке, а кого нет, принимает продюсер (он же режиссер, он же исполнитель главной роли) Руслан Геросименко. Надеюсь, что сегодняшний спектакль не последний, и мне еще будет позволено подняться на сцену в этой роли, но на всякий случай буду прощаться с Рейстлином сегодня.
Как же платят в Этериусе, что Бирин тоскует по тем временам?
Я думаю, с гонорарами за выступления у стремянки все было нормально, иначе Егоров, Бахтиярова и прочие звёзды давно бы разбежались, но на всем остальном экономили.
Отредактировано (2023-04-04 09:36:29)
несмотря ни на какие трудности, у меня нет права на подобное решение. У меня есть ответственность перед моим зрителем. Я не имею права лишить его возможности видеть тот (часто единственный) состав, который ему подходит. Другой вопрос, что решение о том, кого выпускать на сцену в очередном блоке, а кого нет, принимает продюсер (он же режиссер, он же исполнитель главной роли) Руслан Геросименко. Надеюсь, что сегодняшний спектакль не последний, и мне еще будет позволено подняться на сцену в этой роли, но на всякий случай буду прощаться с Рейстлином сегодня.
Написал красиво, фанаты наверняка сморкались в бумажные платочки. Только когда решаются дела, вся сентиментальность сразу куда-то девается.
Я думаю, с гонорарами за выступления у стремянки все было нормально, иначе Егоров, Бахтиярова и прочие звёзды давно бы разбежались, но на всем остальном экономили.
Занавески только нормальные зарплаты и могут предложить. Поэтому профессиональные артисты соглашаются на эту самодеятельность. Деньги не пахнут, а ипотеки и кредиты ждут платежей.
Иногда так месячные называют
Надо же, какое открытие на 34 году жизни
Да мы ровесники.
анон с мурзиками
В Этериусе есть разделение на тех, кому надо платить сразу и тех, кто может подождать пол года.
И промежуточное состояние: не платить месяцами пока не попросят. А в связи с тем, что договоров с артистами никто не подписывает, то в случае конфликта с продюсером есть риск перейти из первой категории во вторую.
Доходили слухи, что стремянка выплачивала деньги (тому же Егорову) где-то перед объявлением следующего спектакля. Чтобы согласился играть.
В Этериусе есть разделение на тех, кому надо платить сразу и тех, кто может подождать пол года.
И промежуточное состояние: не платить месяцами пока не попросят. А в связи с тем, что договоров с артистами никто не подписывает, то в случае конфликта с продюсером есть риск перейти из первой категории во вторую.
Анон весь обзавидовался и срочно захотел там работать.
Вообще, посмотрел я на офгруппу Икара и вот что скажу: Мурзики и прочие фандомные мемы — это хорошо, но в окружении автора должны быть люди, которые не только горят вместе с ним, но и могут дать ему фидбек, в том числе негативный. Наверное, Ханпира могла бы отвалить ему критики, но она как-то не особо интересуется Икаром. Артисты, играющие в мюзикле, интересуются им как артисты, не более. Фауст делает клипы и вообще делает много для раскрутки мюзикла, но ей походу интереснее обсуждать мемы и накуры с другими фанатами. Одна надежда на приглашенного режиссера.
Режиссеру должно быть по фигу на эту Вселенную. Хоть кто-то должен мыслить трезво. Иначе мы увязнем в сюжете, предварительно не прочитав собрание сочинений всей разросшейся вокруг Икара графомани.
Икара лучше обсуждать в его теме, а то зачем ее создавали
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7771
Вообще, посмотрел я на офгруппу Икара и вот что скажу: Мурзики и прочие фандомные мемы — это хорошо, но в окружении автора должны быть люди, которые не только горят вместе с ним, но и могут дать ему фидбек, в том числе негативный.
Был такой человек, но они с Кругловым посрались.
в окружении автора должны быть люди, которые не только горят вместе с ним, но и могут дать ему фидбек, в том числе негативный.
Не переживай, анон, Круглов не скрывает, что читает Гримерку, там негативного фидбека - хоть отбавляй.
Был такой человек, но они с Кругловым посрались
Там в последнее время был не фидбек о произведении, а лютая ненависть к автору. Толку от такого фидбека.
Толку от такого фидбека.
Ну уж явно больше, чем от подлизывания.
Ну уж явно больше, чем от подлизывания
И от подлизывания и от неадекватного хейта толку нет одинаково. А конструктивной критики со стороны той критиканши давно не было. Только личная ненависть.
И от подлизывания и от неадекватного хейта толку нет одинаково. А конструктивной критики со стороны той критиканши давно не было. Только личная ненависть.
Да там никогда не было особой любви, разборы всегда были ядовитые.
Фауст делает клипы и вообще делает много для раскрутки мюзикла, но ей походу интереснее обсуждать мемы и накуры с другими фанатами. Одна надежда на приглашенного режиссера.
Мультяшные клипы там делает Валтор все-таки, Фауст таким не занимается, вроде только фоны к концертам делал.
Отредактировано (2023-04-04 10:42:58)
Да там никогда не было особой любви, разборы всегда были ядовитые.
Ядовитые, но по сути произведения. А в последнее время все комментарии крутились исключительно вокруг личности Круглова. Нахер таких экспертов. Забанил и правильно сделал.