Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Забавно отлистать эту тему на сотню страниц назад — все хейтят стремянку и ждут от Январиной шедевра. Любовь анонов так непостоянна. (Я, если что, считаю постановку Этериуса неплохой и верю в Дарью как режиссера.)
Возможно, Круглов просто не видит Икара и ПИ в таком стиле.
Круглов-то очень хотел с Эпи сотрудничать, да вот те не очень высокого мнения о ПИ
Круглов-то очень хотел с Эпи сотрудничать, да вот те не очень высокого мнения о ПИ
Не просто же так деревянного Мелисова выпускали Даламаром
Расскажи кулстори. Они отвергли Круглова? Чем им не зашло ПИ?
Не просто же так деревянного Мелисова выпускали Даламаром
А вдруг это было условием участия Егорова...
Забавно отлистать эту тему на сотню страниц назад — все хейтят стремянку и ждут от Январиной шедевра. Любовь анонов так непостоянна. (Я, если что, считаю постановку Этериуса неплохой и верю в Дарью как режиссера.)
Скандалы Стремянки закончились с уходом скандалиста. Зимой у них был настолько плохо организованный новогодний квартирник, что преданные фанаты бомбились по углам. В тишине. Никакого скандала. Был бы на том квартирнике Бирин - до сих пор бы обсуждали.
Был бы на том квартирнике Бирин - до сих пор бы обсуждали.
Потому что Бирин бы вбросил 20 твитов, как все вокруг виноваты, а он наоборот хотел как лучше
Скандалы Стремянки закончились с уходом скандалиста. Зимой у них был настолько плохо организованный новогодний квартирник, что преданные фанаты бомбились по углам. В тишине. Никакого скандала. Был бы на том квартирнике Бирин - до сих пор бы обсуждали.
Я, честно говоря, не видел позитивной реакции на их мероприятия кроме, может быть, самого первого капустника, который был чисто по ПИ. Невольно задаешься вопросом — почему бы им просто спектакли не играть и не ходить временами на чужие мероприятия для самопиара.
Кстати, а есть инсайды, почему Бирина из стремянки уволили? Я помню, он что-то потом говорил про не платят за выступления, но при этом он таки не сам ушел. Когда стремянка вывесила пост о том, что Бирин играет последний спектакль, он пришел в коменты и сказал, что не хотел уходить, но его уволили. Как-то странно так держаться за работу, где тебе не платят.
Отредактировано (2023-04-03 22:26:23)
У них кстати в мае новый капустник. По Вию и ЧКС. Вий я люблю, а ЧКС нет, так что мимо меня, но может кому надо.
Я, честно говоря, не видел позитивной реакции на их мероприятия кроме, может быть, самого первого капустника, который был чисто по ПИ. Невольно задаешься вопросом — почему бы им просто спектакли не играть и не ходить временами на чужие мероприятия для самопиара.
Причем первый капустник копейки стоил, а потом цены подняли, а качество упало.
Как-то странно так держаться за работу, где тебе не платят.
что у них был контракт, что Бирин задействован или на какое-то определенное количество спектаклей, или на определенное количество лет. И мб были описаны штрафы, если кто-то из них прерывает действие контракта. Может, если бы или платили, или не меняли спектакли Бирина на Егорова и Герасименко, то ему было бы выгодно продолжать участвовать. Ему же платили не по заполненности зала, а по тому, состоится ли спектакль. Стремянка начала потихоньку отодвигать Бирина после первой половины первого года.
Кмк, сам проект Бирину нравился, но отношение к нему внутри проекта поменялось с "именитый актер мюзиклов" на "актеришка, который не может собирать полные залы, фанаты недовольны и требуют разнообразия". Руслан сначала ставил на то, что Бирин и Бахти сами по себе будут рекламой проекта, но не выгорело. И Герасименко начал класть орган и на участие Бирина, и на проведение репетиций, а и то, и другое - зарплата артистам.
Актер Б. в тот период был не воздержан в употреблении огненных жидкостей, чем периодически ставил под угрозу выступления. Это стало у Стремянки последней каплей для принятия решения.
Актер Б. в тот период был не воздержан в употреблении огненных жидкостей, чем периодически ставил под угрозу выступления.
Как видим, без жидкостей особо ничего не изменилось
что у них был контракт, что Бирин задействован или на какое-то определенное количество спектаклей, или на определенное количество лет. И мб были описаны штрафы, если кто-то из них прерывает действие контракта. Может, если бы или платили, или не меняли спектакли Бирина на Егорова и Герасименко, то ему было бы выгодно продолжать участвовать.
Возможно, ты вангуешь правильно. Помню какую-то историю, что Егорову и Мининой дали один спектакль, части фанатов не хватило билетов, они расстроились, но решили, что наверное Егоров занят. А потом пришел батяня Круглов и сказал, что никто не занят, это просто Руслан так решил.
Однако я все еще не понимаю, почему Бирин не хотел уходить не смотря на то, что сотрудничество стало для него не выгодным.
Зимой у них был настолько плохо организованный новогодний квартирник, что преданные фанаты бомбились по углам
Грешно публично ругать мероприятие, где выступает любимка, который вроде бы всем доволен или вообще это организует
Помню какую-то историю, что Егорову и Мининой дали один спектакль, части фанатов не хватило билетов, они расстроились, но решили, что наверное Егоров занят. А потом пришел батяня Круглов и сказал, что никто не занят, это просто Руслан так решил.
Анон, раз начал, так заканчивай
Кончилось тем, что у БирБахов отжали один спектакль и отдали его ЕгоМинам — получилось целых 2 показа с "каноничнейшими и лучшими, одобренными Маэстро " Рейстом и Крис
Отредактировано (2023-04-03 22:58:07)
Кмк, сам проект Бирину нравился, но отношение к нему внутри проекта поменялось с "именитый актер мюзиклов" на "актеришка, который не может собирать полные залы, фанаты недовольны и требуют разнообразия".
Скажу, как зритель далекий от внутренних разборок и грызни - если бы Бирин в рамках Стремянки изобразил что-то подобное тому, что он устроил у Этериуса, то его выступления имели бы гораздо больший успех в те времена. Но нет - там было длинноволосое, непонятное нечто, которое постоянно путало слова и неизвестно что пыталось вложить в образ, который разваливался на глазах.
Отредактировано (2023-04-03 23:01:06)
Руслан сначала ставил на то, что Бирин и Бахти сами по себе будут рекламой проекта, но не выгорело
Это в принципе не выгорает при регулярных показах. Раз в полгода и на Егорова — работает. А каждый месяц - нет.
*с попкорном наблюдает за ПИтериусом"
Выписываем Егорова с роли Икара, ищем актера которому неполные 20?
И на которого придут 800 человек.
Анон, раз начал, так заканчивай
Кончилось тем, что у БирБахов отжали один спектакль и отдали его ЕгоМинам — получилось целых 2 показа с "каноничнейшими и лучшими, одобренными Маэстро " Рейстом и Крис
Спасибо, я уже забыл подробности. Мой поинт в том, что там видимо действительно был договор, по которому Бирин должен был отыграть определенное количество спектаклей. Герасименко пытался его соблюдать, но из-за этого терпел убытки (да и Маэстро не упускал случая набросить на вентилятор) и в конце концов забил.
Возможно и неприязнь к Баярунасу тоже тянется с тех времен — Бирина пригласили как звезду, а Ярик вылез из ниоткуда и отжал у него роль.
Как видим, без жидкостей особо ничего не изменилось
Я бы сказал, что раньше он был намного сдержаннее. Видно было, что у него какой-то конфликт с Русланом, но он носил форму интеллигентного перебрасывания колкостями и пассивно-агрессивными скобочками и с нынешним ковровым бомбометанием и рядом не стоял.
Не фанат Ярика, но с удовольствием смотрю некоторые номера на ютубчике. Интересно, почему временное сотрудничество называют манипуляциями. Разве ни у кого так не бывало, что люди идут вместе выпивать, потому что, например, сегодня больше не с кем? Или только с этим знакомым можно сходить на конкретную ретроспективу, потому что одному скучно, а близкие не оценят? Я слышала, что той же Каспаровой Ярик концерты делал. Так может там пусть и не так все чисто дружески (что собственно таковым быть не обязано), но баш на баш. И хрен знает кто там больше выиграл, а кто проиграл. По словам Круглова на стримах, складывается мнение что Ярослав любит свое дело и страдает излишним перфекционизмом. Почему то наш народ даже в плане деловых отношений страдает каким-то идеализмом и предложить товарищу деловое соглашение или любимой брачный контракт, считается чуть ли не оскорблением
Невольно задаешься вопросом — почему бы им просто спектакли не играть и не ходить временами на чужие мероприятия для самопиара.
Потому что дурачки-фанаты им деньги несут на все эти квартирники, а спектакли едва продаются, они уже давно продвигают билеты на своих Виев и ЧКСов по скидочным группам за 10% цены.
Кстати, а есть инсайды, почему Бирина из стремянки уволили? Я помню, он что-то потом говорил про не платят за выступления, но при этом он таки не сам ушел. Когда стремянка вывесила пост о том, что Бирин играет последний спектакль, он пришел в коменты и сказал, что не хотел уходить, но его уволили. Как-то странно так держаться за работу, где тебе не платят.
Бирин хотел свалить, но не хотел быть крайним и мудаком для своих фанатов, который их кинул и сам ушел с роли. Поэтому он стал писать в интернетиках, какое говно организация в этой вашей Стремянке и провоцировать Герасименко, чтоб тот его уволил. Успешно
Скажу, как зритель далекий от внутренних разборок и грызни - если бы Бирин в рамках Стремянки изобразил что-то подобное тому, что он устроил у Этериуса, то его выступления имели бы гораздо больший успех в те времена. Но нет - там было длинноволосое, непонятное нечто, которое постоянно путало слова и неизвестно что пыталось вложить в образ, который разваливался на глазах.
Ты один раз на него ходил? У него вообще раз на раз не приходится.