Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анончики, я все равно не понял, почему решили Ярик именно манипулирует Дашей (
И что такого страшного людоедского он совершил, что Ростик его недолюбливают
анон не фанат Ярика, но не готов огульно обвинять без пруфов.
Илон Маск, сделай что-нибудь с твиттером хоть на пару недель или подари скандалисту путевку на экзотический остров, где нет wi-fi. Я больше не выдерживаю. Мне уже все равно, кто прав, кто на ком стоял.
Твиттер существует ради срачей
Ярик на стриме: "Я не буду играть в ПИ в этом сезоне".
12 марта на стриме Ярик русским языком сказал, что сыграет Рейстлина в этом году.
Это известно некоему анону из достоверных источников. Наверно где-то знакомая гардеробщица сидит
Аноны путают круглое с теплым. Ничего страшного Ярик в отношении Ростика не совершил. Ростик его не любит по своим причинам.
Аноны путают круглое с теплым. Ничего страшного Ярик в отношении Ростика не совершил. Ростик его не любит по своим причинам.
А как свои причины Ростика говорят о том, что Ярик - манипулятор и зло?
Анон пишет:Аноны путают круглое с теплым. Ничего страшного Ярик в отношении Ростика не совершил. Ростик его не любит по своим причинам.
А как свои причины Ростика говорят о том, что Ярик - манипулятор и зло?
Анончик, ещё раз: Ростик к этой теории не относится. К этой теории приписывают Дашу Январину.
Анончик, ещё раз: Ростик к этой теории не относится. К этой теории приписывают Дашу Январину.
Сначала набросили, что с Яриком много кто бы не стал работать, потом про Ростика адресно.
Ещё раз, как то, что Ростику разонравился Ярик по личным причинам говорит о том, что Ярик - плохой человек?
Про Колпакова анон писал в контексте "никто не стал бы работать с Яриком-режиссером, поэтому пришлось найти фиктивного режиссера". Но это все равно беспруфно.
Анон пишет:Инфа из надежных источников. Но если не веришь, попробуй проанализировать, кто раньше постоянно появлялся на мероприятиях Ярика, а теперь не появляется вообще? С кем он раньше постоянно общался и о ком говорил, а теперь тишина?
Если так анализировать окажется, что единственная константа в жизни Баярунаса это Казьмин
И то до тех пор пока от сотрудничества с Сашей есть выгода и выхлоп. Как только его не будет, то Ярик сразу Сашу подвинет. У Ярика нет друзей. Только коллеги которые чём-то выгодны Ярику.
И то до тех пор пока от сотрудничества с Сашей есть выгода и выхлоп. Как только его не будет, то Ярик сразу Сашу подвинет. У Ярика нет друзей. Только коллеги которые чём-то выгодны Ярику.
анон, умеющий заглядывать в души людей, откуда сия инфа?
что крамольного сделал Ярик, чтобы делать такие выводы?
Мне тоже жалко Дашу. И я Дранон тоже считаю что Ярик ею манипулирует. Пока она ему полезна и интересна. Как только перестанет, Даши рядом не будет. Причём Ярик выскользнет из ситуации с наименьшими потерями. Даша нет. Она останется крайней. Что там Ярик говорит про Колпакова? " Мы с ним слишком разные люди"? Вот и с Дашей в финале они станут слишком разными. Вдруг.
Отредактировано (2023-04-03 09:51:57)
Диагнозы по аватаркам 80lvl
Анон пишет:И то до тех пор пока от сотрудничества с Сашей есть выгода и выхлоп. Как только его не будет, то Ярик сразу Сашу подвинет. У Ярика нет друзей. Только коллеги которые чём-то выгодны Ярику.
Наблюдения за ним. Много лежит на поверхности и без сплетен. И да, Ярик очень хороший манипулятор. Причём многие вещи он делает интуитивно, а некоторые в последнее время осознанно. Явно прорабатывал тему манипуляции.
Вот вообще левый дранон, просто на волне скандала посмотрела стрим с Дашей. Впечатления абсолютно идентичные, может, конечно, я психолог плохой, но Ярик заинтересован в Даше только пока она ему полезна, а Даше нужен человек, который её поддерживает сейчас, слишком сильно ранило ее расставание с Петровым. Так что, можно сказать - они полезны друг другу.
Ярик сейчас дружит с Дашей также, как раньше дружил с Сашей Каспаровой. Тоже ванговали отношеньки, тоже были не разлей вода. Тихо мирно разошлись. И с Дашей тихо мирно разойдутся, как только сотрудничество себя исчерпает.
Как думаете, Кругловым Ярик тоже манипулирует? А Герасименко?
Лесть открывает любые врата.
Он уже захватил весь театральный мир, анон, но мы пока об этом не знаем.
Как думаете, Кругловым Ярик тоже манипулирует?
А то как же! Выдаёт картинку верного смотрящего в рот падавана, всё, как Круглестро любит.
Не то чтобы манипулирует, имхо, но четко знает чью задницу нужно вылизать в данный момент для получения желаемого. Очень полезное качество.
Дранон, но да, много лет наблюдений.
У Ярика все по одной схеме: он выбирает себе полезную или полезного коллегу, далее они - постоянно в инфополе, он делает с ними концерты, много работает, типа дружит. А потом они исчезают, как тут выше написали.
Конечно, совместная работа продолжается, потому что мир тесен. Или они привлекаются в удобный момент к его проектам. Но дружбы уже нет.
Тесс, Каспарова, Кроль, и так далее.
От кого-то большая польза, и с ними долгие, прочные «дружеские» или рабочие отношения: Герасименко, Казьмин. И вся его команда.
Это, конечно, не ужасно и крамольно, но очень умелое пользование людьми. Анону такое не очень приятно.
Отредактировано (2023-04-03 10:38:19)
Как думаете, аноны, на какого Рейстлина был написан этот отзыв
Ребят вырожу свое мнение: Если бы я был на данном спектакле то ушел бы в начале увидев что главную мужскую партию играет женщина. Я не сексист, но мне бы было сложно сконцентрироваться на сюжете.
А вот и не угадали Я нашла, это про Бирина было написано. Он там на фотографии на мою пожилую соседку похож.
Но ведь это же нормально, что люди тесно общаются в рамках творческого сотрудничества, а потом расходятся. У тебя никогда не бывало такого, что ты знакомишься с человеком через фандом, пару лет вы вместе горите, потом ваши интересы меняются, вы пытаетесь заразить друг друга своими новыми интересами, но в итоге разбегаетесь?
Но ведь это же нормально, что люди тесно общаются в рамках творческого сотрудничества, а потом расходятся. У тебя никогда не бывало такого, что ты знакомишься с человеком через фандом, пару лет вы вместе горите, потом ваши интересы меняются, вы пытаетесь заразить друг друга своими новыми интересами, но в итоге разбегаетесь?
Нет анон. Задружился - дружи всю жизнь, и не надо тут разводить вот это вот все