Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Он и этим мерился недавно
Это ж просто твиттерской флешмоб, ну.
Тоже считаю, что Ярик через Дашу просто свои идеи продвигает.
И они явно не хотят об этом говорить.
И актеры могут не знать, какие идеи - Дашины, а какие - Ярика, ведь и те, и те транслирует им только она, как официальный режиссёр.
Очень удачно все сложилось: только Ярик сказал, что у него нет 10 млн на ПИ, как появляется Маркелов, которому он пихает свою Дашу как режиссёра.
А еще, даже если отбросить сплетни из соседней темы, она ему пишет еще и авторские песни, и вообще достаточно «молчалива и послушна», как кажется. До поры, до времени.
Очень полезная девушка.
ты реально веришь всему, что видишь на стримах?) особенно стримах такого манипулятора как Баярунас?
Начнем с того, что я не вижу причин считать Баярунаса манипулятором. У вас какой-то замкнутый круг аргументации: весь нарратив про Баярика-манипулятора строится на том, что он якобы манипулирует Дарьей, а контраргументы о том, что Дарья сама собой управляет отвергаются, так как она жертва манипуляций.
а контраргументы о том, что Дарья сама собой управляет отвергаются, так как она жертва манипуляций.
Это и есть признак хорошей манипуляции - человек и окружающие думают, что они все решают сами
Не, Ярик - на редкость отличный манипулятор.
Начнем с того, что я не вижу причин считать Баярунаса манипулятором. У вас какой-то замкнутый круг аргументации: весь нарратив про Баярика-манипулятора строится на том, что он якобы манипулирует Дарьей, а контраргументы о том, что Дарья сама собой управляет отвергаются, так как она жертва манипуляций.
Анон, так в этом мастерство манипулирования: жертва уверена, что все решения принимаются ею самостоятельно.
У вас какой-то замкнутый круг аргументации
У анонов есть еще аргументация "Я знаю из надежных источников". Конечно же, мы все верим анониму с форума.
Это и есть признак хорошей манипуляции - человек и окружающие думают, что они все решают сами
Ну так можно обосновать, что Ярик манипулирует и мной, и тобой, анон.
Анон, так в этом мастерство манипулирования: жертва уверена, что все решения принимаются ею самостоятельно.
И в этом же отсутствие доказательств
Насчёт тебя не знаю, анончик, но фанатками - ещё как.
Насчёт тебя не знаю, анончик, но фанатками - ещё как.
А Январина - фанатка?
Мне жалко Дашу.
Анон пишет:И откуда инфа что кто-то кроме Бирина не стал бы работать под началом Баярунаса? Он постоянно какие-то концерты с приглашенными звездами устраивает.
Инфа из надежных источников. Но если не веришь, попробуй проанализировать, кто раньше постоянно появлялся на мероприятиях Ярика, а теперь не появляется вообще? С кем он раньше постоянно общался и о ком говорил, а теперь тишина?
А всё-таки поделитесь, пожалуйста, секретом - откуда такая инфа? И не может ли прекращение общения с какими-то людьми быть просто совпадением? Ну мало ли, пути разошлись или общаются, но не публично
Мною Ярик манипулирует и еще как, на билеты на концерты и на Сапсаны столько денег потрачено, что я сам в здравом уме столько поратить не мог
Ты осознаешь, что сам не мог, значит, колдовство недостаточно сильное.
Тут хуже, она думает, что они друзья.
Многие так думали. Ростик так думал.
Надо же как интересно. То есть верить стримам нельзя, а достоверным анонимным источникам на анонимном форуме можно
А что у них с Ростиком произошло, что он не стал бы работать с Баярунасом? Давайте, вываливайте самые безумные сплетни.
Пятый заход репортеров со свечкой и кроватью.
Надо же как интересно. То есть верить стримам нельзя, а достоверным анонимным источникам на анонимном форуме можно
И стримам, и источникам лучше не верить.
Тут хуже, она думает, что они друзья.
Многие так думали. Ростик так думал.
Тут пример не самый подходящий. Ростик уже несколько лет как прекратил отношения с Яриком из идейных соображений.
Ярик на стриме: "Я не буду играть в ПИ в этом сезоне".
Ярик на стриме: "Я не буду играть в ПИ в этом сезоне".
За неделю до анонса.
Илон Маск, сделай что-нибудь с твиттером хоть на пару недель или подари скандалисту путевку на экзотический остров, где нет wi-fi. Я больше не выдерживаю. Мне уже все равно, кто прав, кто на ком стоял.