Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
появился диалог между Испытанием огнем и появлением Такхизис ("Это Бездна, до твоего бога далеко...") Видимо, последний тоже Ханпира писала, так как он переехал в постановку Этериуса.
Он вообще-то из аудиоверсии.
А, ну, я ее не слушал, кроме отдельных треков. А для перезагрузки он был нововведением.
О, по ПИ карточную игру делают
https://vk.com/iriserelarart?w=wall-83630589_2689
О, по ПИ карточную игру делают
Вчера было первое апреля, анон
А Валтор - это альтер эго Фауста или это разные личности?
Разные. Там просто есть весьма, на первый взгляд, похожая тусовка, действительно можно принять одного за другого. Основной признак - слепое обожание Круглова и агрессивная защита его от тех, кому не нравятся его патриархальные высеры. И не спрашивайте, как это соотносится с их биологически полом, трансовостью, небинарностью и ориентацией.
Вчера было первое апреля, анон
Я подумал, что это может быть первоапрельский пранк, но там игра прямо позиционируется как шуточная, так что может они ее допилят.
Иногда так месячные называют, а что имел в виду анон я не знаю.
анон Ты сделал мой день!
Мир упавшего неба - это те фанфики в прозе? Наворотили, запутаться можно.
Боже! Я имел неосторожность это прочитать. Автор позиционировал сие творение как подростоковое фэнтези. А получилось кринж-пародия.
Меня одно напрягает, что для знания лора ещё не существуещей рок-оперы нужно читать эти опусы?
По мне так и без опусов можно разобраться в сюжете. Достаточно будет добавить побольше информации про браслеты в начало истории, раз уж они играют такую важную роль дальше. И пояснить, кто такой правитель и как стал вождем последнего островка цивилизации.
Опусы — это для упоротых фанатов, которым интересно больше узнать о персонажах.
Меня одно напрягает, что для знания лора ещё не существуещей рок-оперы нужно читать эти опусы?
Напрягает, когда нужно что-то еще читать, чтобы понять прослушанное. Ну разве что было бы нормальное либретто...
Да не нужны эти опусы для понимания рок-оперы. Вы еще скажите, что для понимания серии книг про Гарри Поттера, нужно обязательно сначала пройти Хогвартс Легаси, Хогвартс Мистери, Фантастические твари: следствие ведут маги
Напрягает, когда нужно что-то еще читать, чтобы понять прослушанное. Ну разве что было бы нормальное либретто...
Некоторые аноны в этом треде считают, что понять ПИ можно, только прочитав Дрэгонлэнс
Некоторые аноны в этом треде считают, что понять ПИ можно, только прочитав Дрэгонлэнс
Ну вот это неправда, ПИ с Драгонлэнсом имеет не так уж много общего
рили. Сочувствую.
Имхо, Дрэгонлэнс сама где-то на уровне фанфика. У ПИ достаточно внятное и хорошо прописанное либретто. А разъяснение мелочей типа разных видов магов, богов и их тёрки как минимум не обязательно к ознакомлению. В хорошем произведение лучшее недоговорить, чем нагородить деталей.
Ну вот это неправда, ПИ с Драгонлэнсом имеет не так уж много общего
Вот именно, но под каждым первым постом Маэстро вопли фэнов про альтернативный финал, верните гномов/эльфов/кендеров(нужное подчеркнуть) и претензии типа - а вот в книиииге был другой характер!
Гномы реали более уместны в псевдосредневековом фэнтази, чем плакаты и краски и идеи равенства и братства.
ПИ опирается на Драгонлэнс и поэтому более-менее понятно, в каком мире все происходит. В Икаре типа оригинальный мир, информацию о котором выдают по капле.
и претензии типа - а вот в книиииге был другой характер!
и ее возмутило несоответствие Бирина книжному образу
Когда Баярунас в первые показал свое видение Рейстлина, поражала упертость, что раз он играл отбитого на всю голову психа, то это канонично и поэтому божественно
Вы еще скажите, что для понимания серии книг про Гарри Поттера, нужно обязательно сначала пройти Хогвартс Легаси, Хогвартс Мистери, Фантастические твари: следствие ведут маги
Книги ГП это первоисточник, а фильмы и игры произведения по мотивам. Правильнее было привести пример, что для того, чтобы играть в Легаси или смотреть Фантастических Тварей, обязательно нужно прочитать ГП. Или чтобы понять сюжет мюзикла ИХС, нужно обязательно прочитать Библию.
Книги ГП это первоисточник, а фильмы и игры произведения по мотивам. Правильнее было привести пример, что для того, чтобы играть в Легаси или смотреть Фантастических Тварей, обязательно нужно прочитать ГП. Или чтобы понять сюжет мюзикла ИХС, нужно обязательно прочитать Библию.
Ну так рок-опера "Икар" и есть первоисточник, по которому Круглов и ко взялись строчить приквельчики по мотивам. Всё у меня правильно.
Ханпира вчера на стриме сказала, что они забили на книжный канон еще когда писали первую версию мюзикла.
К слову, после того, как анон посмотрел стрим Ханпиры и ее рассуждения про героя-богоборца, последний выход Бирина нравится анону еще больше. В его герое чувствуется вот эта экзистенциальная злость и неудовлетворенность своим положением в мире. И тут и визуальный образ, и манера пения Андрея вписались в концепцию.
Ханпира вчера на стриме сказала, что они забили на книжный канон еще когда писали первую версию мюзикла.
К слову, после того, как анон посмотрел стрим Ханпиры и ее рассуждения про героя-богоборца, последний выход Бирина нравится анону еще больше. В его герое чувствуется вот эта экзистенциальная злость и неудовлетворенность своим положением в мире. И тут и визуальный образ, и манера пения Андрея вписались в концепцию.
Ему это все не разрешили, но он все равно сделал. На костер его со всеми удачными находками!
Слушать его пение больновато.
Как думаете, аноны, на какого Рейстлина был написан этот отзыв
Ребят вырожу свое мнение: Если бы я был на данном спектакле то ушел бы в начале увидев что главную мужскую партию играет женщина. Я не сексист, но мне бы было сложно сконцентрироваться на сюжете.
Отредактировано (2023-04-02 19:03:04)
Слушать его пение больновато.
Каждому свое. Этому анону пение Бирина нравится, а вот от Герасименко и Маэстро больновато.
Как думаете, аноны, на какого Рейстлина был написан этот отзыв
Ребят вырожу свое мнение: Если бы я был на данном спектакле то ушел бы в начале увидев что главную мужскую партию играет женщина. Я не сексист, но мне бы было сложно сконцентрироваться на сюжете.
Казьмин или Егоров