Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Это не Нити, это НИТЬ. Одна штука.
А там не множественное число было. Там падеж.
Отредактировано (2023-03-27 15:12:14)
Я считаю, казьмиярунасы вполне могут играть 19-тилетних, у них и внешний типаж, и голоса к этому располагаю.
Типаж может и да (с правильным париком ), а так-то у Казьмина кожа лица старее Егоровской выглядит.
а так-то у Казьмина кожа лица старее Егоровской выглядит.
Это же театр. Кто там из зала кожу разглядит? Главное, чтобы черты лица подходящие были.
Да ладно, когда мои родители увидели Казьмина, сказали, что ему лет 20.
Не выглядит Казьмин моложе Егорова. Понятно, что для любимки его самый, самый, но факт есть факт.
Кожа как кожа. Мимические морщины под глазами не особо заметны в гриме и со сцены. Зато понятно, что человек он весёлый и много улыбается.
Не мой типаж внешности. Курносый нос, мимические морщины и блеющий слабенький тенорок.
Не выглядит Казьмин моложе Егорова.
У Казьмина более мальчишеское лицо, из-за чего он выглядит моложе (особенно издалека). Егоров же пусть тоже выглядит молодо, таки более мужественный. Из-за чего за 18-летнего он даже издалека не сойдет.
Дело не в коже и морщинах. Просто невооруженным взглядом видно, что мужику давно уже не 20 лет, как бы он не старался молодиться
Да ладно, когда мои родители увидели Казьмина, сказали, что ему лет 20.
Моей бабушке тоже все тридцатилетние детьми кажутся
Казьмин выглядит настолько насколько его загримировать в том же ПиНе Раскольниковым из зала вообще не выбивается из роли. Так что тут нужен только гример с руками не из жопы.
Но тут дело не столько во внешке сколько во внутреннем возрасте, сложно в 30 с лишним играть 20-летнего и выглядеть при этом верибельно. Как про Сар в БВ говорили, что там и взгляд другой уже, у девушек в 18 и в 30.
Отредактировано (2023-03-27 17:07:58)
А сколько лет персонажу, которого играет Колпаков в Икаре? Анон подофигел от того, какой он красивый был в клипе с сединами.
Отредактировано (2023-03-27 16:55:55)
А сколько лет персонажу, которого играет Колпаков в Икаре? Анон подофигел от того, какой он красивый был в клипе с сединами.
Кажется, пятьдесят семь.
Ростик выглядит на 30.
Тут претензий нет?
Я бы сказал, что он выглядит в коридоре между 30 и 40.
На свой возраст Ростик и выглядит
В "Икаре" же вроде антиутопия с высокими технологиями? Так, может, Правитель просто сделал себе пластику, чтобы в 57 выглядеть на 30
Может, все-таки сделать тему Икара? Антону и тут неплохо, но вдруг мы кому мешаем.
А что обсуждать, пока постановки нет?
Может, все-таки сделать тему Икара? Антону и тут неплохо, но вдруг мы кому мешаем.
Го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12392185
стандартная проблема т9 на холиварке, но из-за того, где мы, думала, это про Круглова
Составы на Екб дали, вдруг еще кому интересно.
Интересно было бы на Спиридонову в образе Тики глянуть. Надеюсь, будут записи.