Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Насчет чьей-то заинтересованности в Икаре можно будет судить, когда его наконец поставят
Нет, ну заинтересованность явно есть — тот же Баярунас давно в проекте, помогает его пиарить и не собирается покидать.
О, Маркелов обещает сегодня объявить полные составы на Екб и Казань.
С каждым годом Егоров, к сожалению, всё меньше подходит на девятнадцатилетнего Икара.
Да, давайте обсудим, до скольки лет можно играть 19-летних
С каждым годом Егорова, к сожалению, всё меньше подходит на девятнадцатилетнего Икара.
Там уже все участники изрядно повзрослели.
А его герою 19? По-моему, Егоров и 10 лет назад не очень был похож на 19-летнего, но на "молодого ученого" лет 25-30 — вполне. Мне кажется, тут проще эйджапнуть персонажа, тем более, что это будет реалистичнее для постиндустриального общества, которое рисуют авторы.
(Фауст где-то говорил, что Круглов предлагал Герасименко сыграть приятеля Икара (того, который друг детства и коварный предатель). Он был бы самым странным 19-летним подростком эвер )
Да там никто уже из каста не тянет на !9-летних. Не один Егоров, Казьмиярунасы тоже не молодеют Режиссер свой каст набирает из молодых актеров. На свежие мордочки любоваться, а уши затыкать придется видимо
Да там никто уже из каста не тянет на 19-летних. Не один Егоров, Казьмиярунасы тоже не молодеют Режиссер свой каст набирает из молодых актеров. На свежие мордочки любоваться, а уши затыкать придеться видимо
Режиссер там вроде ещё и работать не начинал.
Режиссер там вроде ещё и работать не начинал.
И не факт, что начнёт. До осени ещё долго.
А его герою 19?
Последний раз так и было. Да, эйдж ап до тридцатника был бы неплох. Фраза "он возглавил институт в свои неполных двадцать лет" воспринимается либо как аниме, либо как коррупционная схема. А замените двадцать на тридцать, так сразу реализм и крутое достижение.
А можно где-нибудь 1 и 2 акты Икара скачать архивчиками? Второй я только по отрывкам на ютубе слышал.
А можно где-нибудь 1 и 2 акты Икара скачать архивчиками? Второй я только по отрывкам на ютубе слышал.
А он только так и существует.
Да там никто уже из каста не тянет на !9-летних. Не один Егоров, Казьмиярунасы тоже не молодеют Режиссер свой каст набирает из молодых актеров. На свежие мордочки любоваться, а уши затыкать придется видимо
Ну ты прям хоронишь мужиков которым +-30
Музыкальный материал там, имхо, значительно слабее
Я от туда ничего кроме Нити и не помню.
Анон пишет:Да там никто уже из каста не тянет на !9-летних. Не один Егоров, Казьмиярунасы тоже не молодеют Режиссер свой каст набирает из молодых актеров. На свежие мордочки любоваться, а уши затыкать придется видимо
Ну ты прям хоронишь мужиков которым +-30
Чего это? Просто +30 мужик не может выгладить на 19, если он не китаец
Я считаю, казьмиярунасы вполне могут играть 19-тилетних, у них и внешний типаж, и голоса к этому располагаю.
Я от туда ничего кроме Нити и не помню.
Нити - это же вообще из Орфея
Я считаю, казьмиярунасы вполне могут играть 19-тилетних, у них и внешний типаж, и голоса к этому располагаю.
А их персонажи старше
ну эт ты, анонче, а по факту на 19 летних они давно не тянут.
Это Икар, анончик. Круглов поет. Ария Барда
Это не Нити, это НИТЬ. Одна штука.
Отредактировано (2023-03-27 15:05:40)
Это Икар, анончик. Круглов поет. Ария Барда
А я еще не слушал Икара)) Но тут следующие аноны все пояснили