Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Держите Герасименко_Ханпиру апреля 2019 https://disk.yandex.ru/i/JWuzx28J0f8fXQ
Благодарствую. Это точно не 2019 год, а еще гастролька, но мне записи гастрольных спектаклей полностью вообще не попадались.
Вот мне тоже так показалось. Наверное, апрель 2017 все же. А в описании ошиблись.
Интересно, откуда я его стащила? Я на ютубе найти даже не могу, чтобы посмотреть, что в комментариях пишут.
Интересно, откуда я его стащила? Я на ютубе найти даже не могу, чтобы посмотреть, что в комментариях пишут.
у меня был на ютубе плейлист сохранён какой-то питерской гастрольки целиком, сейчас всё удалено кроме поклонов. Кажется, это в какой-то момент нашли на странице у исполнителя Карамона, думаю, это тоже самое видео
у меня был на ютубе плейлист сохранён какой-то питерской гастрольки целиком, сейчас всё удалено кроме поклонов. Кажется, это в какой-то момент нашли на странице у исполнителя Карамона, думаю, это тоже самое видео
Может быть!
Анон пишет:Анон пишет:Держите Герасименко_Ханпиру апреля 2019 https://disk.yandex.ru/i/JWuzx28J0f8fXQ
Благодарствую. Это точно не 2019 год, а еще гастролька, но мне записи гастрольных спектаклей полностью вообще не попадались.
Вот мне тоже так показалось. Наверное, апрель 2017 все же. А в описании ошиблись.
У меня эта запись подписана как СпБ 09.04.2016. Вариантов много))
Пользуясь случаем, анончики, бросьте в меня ПИ ГерХан (15.05.2021 дневной)
Пользуясь случаем, анончики, бросьте в меня ПИ ГерХан (15.05.2021 дневной)
Вот коллекция некого доброго анона
Тут посчитала свои записи ПИ, их какая-то туева хуча, хоть впору диск под них отдельный заводи. Скорее всего, так и придется сделать, а то на диск с записями спектаклей уже ничего не впихнуть. Уберу ПИ, хоть места еще хватит на всякое.
анон, ты это буквально я
анон, ты это буквально я
У меня раскидано по трем дискам аж. Сейчас еще и этериусовскую версию скачала, все, что нашла. Тоже место заняла. Да, под ПИ нужен отдельный диск
Аноны, а кто-нибудь помнит, в каком году команда ПИ на ФБ ходила? Ее водили те же люди, что нынешний Икар?
Отредактировано (2023-03-26 21:46:56)
Аноны, а кто-нибудь помнит, в каком году команда ПИ на ФБ ходила? Ее водили те же люди, что нынешний Икар.
Нет, анон, уже не те же.
Нет, анон, уже не те же.
Анон вспоминает, что команда ПИ ходила раза может три, если не больше.
Отредактировано (2023-03-26 22:04:08)
Кстати в Москве-то на Егорова пока что продалось намного больше билетов, чем на другие составы
Ты забыл про Гордеева. Я на него взял.
Ты забыл про Гордеева. Я на него взял.
В один день пойдем, анон
Анончики, в качестве оффтопа, попалось на ютубе видео из Вия, где Даша и Руслан. Руслан играл Хому? А не у кого случаем нет этой записи?
Он вроде два раза играл Хому.
не у кого случаем нет этой записи?
Кстати в Москве-то на Егорова пока что продалось намного больше билетов, чем на другие составы
Там в мае у Егорова и Орфей с Гермесом, так что если Этериус рассчитывал на его фанов, то может не прокатить.
Впрочем, не сомневаюсь, что все равно распродадут - Егоров в ПИ не один выступает всё же
А я пока в раздумьях. Хочу на Гордеева, но совершенно не люблю Егорова(
Там почти весь зал раскупили уже.
Кстати, а какие у Егорова планы на ПИ? Круглов вон считает, что для него и Мининой это пройденный этап, им надо двигаться дальше в Икара
Круглов вон считает, что для него и Мининой это пройденный этап, им надо двигаться дальше
Тоже интересно - 10 лет скоро в роли, наверняка уже несколько скучно. Плюс у Егорова кроме ПИ куча проектов.
Но хочу обоих на юбилейный показ.
Пофиг, что там Круглов считает. Егорову материал нравится и роль уже как влитая. Пусть поёт Рейстлина сколько может.
Круглов вон считает, что для него и Мининой это пройденный этап, им надо двигаться дальше в Икара
Икар и ПИ никак друг другу не помешают
Не мешают, твоя правда. Я бы даже сказал, что ПИ сильно помог привлечь кучу талантливых артистов в Икар. Музыкальный материал там, имхо, значительно слабее, "хитовых" песен мало (у персонажа Егорова все арии удивительно незапоминающиеся), сюжет никак не допишут, но авторитет Круглова как автора ПИ заставляет людей верить в этот проект. Однако будут ли они все так же заинтересованы в Икаре если перегорят по ПИ?