Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне тоже сразу подумалось, что вот с этой идеей игры, альт финал будет очень даже уместен. И я тоже буду за них болеть, потому что работы там в разы больше чем в Этериусе. И не акт, что Вите это надо. Но если получится, это прям будет новая свежая страница в жизни пи
А альтернативный финал разве дописан?
Мне тоже сразу подумалось, что вот с этой идеей игры, альт финал будет очень даже уместен. И я тоже буду за них болеть, потому что работы там в разы больше чем в Этериусе. И не акт, что Вите это надо. Но если получится, это прям будет новая свежая страница в жизни пи
И пока даже без двухнедельного скандала.
Анон пишет:Мне тоже сразу подумалось, что вот с этой идеей игры, альт финал будет очень даже уместен. И я тоже буду за них болеть, потому что работы там в разы больше чем в Этериусе. И не акт, что Вите это надо. Но если получится, это прям будет новая свежая страница в жизни пи
И пока даже без двухнедельного скандала.
И слава богу!
Я тоже болею за Виту. Пусть у Нахимовский всё получится
А альтернативный финал разве дописан?
Песни есть, а номера придется придумывать
Какой-то мужик пишет, что придет погрызть кактус в виде ненавистных Январиной и Баярунаса, чтобы понять, почему играть надо так, а не как его любимка 12-го.
Мда, и Маркелов с Кругловым не смогли не влезть. Лучше бы они постояли в сторонке и дали подписчикам возможность посраться друг с другом и позащищать любимок. Или просто терли срачи на корню.
Мда, и Маркелов с Кругловым не смогли не влезть. Лучше бы они постояли в сторонке и дали подписчикам возможность посраться друг с другом и позащищать любимок. Или просто терли срачи на корню.
Круглов сразу от гриппа излечился, Маркелов снова про котиков забыл. Все опять в тонусе: кто-то упомянул концерт 12 марта.
Мда, и Маркелов с Кругловым не смогли не влезть. Лучше бы они постояли в сторонке и дали подписчикам возможность посраться друг с другом и позащищать любимок.
Ну как же Круглов и Маркелов могут пропустить срач, ну никак такого не может быть
Анон ждет полного состава в Екб. Они там что, ставят эксперимент, сколько билетов продастся на одного Раковского?
Анон ждет полного состава в Екб. Они там что, ставят эксперимент, сколько билетов продастся на одного Раковского?
Раковский звезда театра Этериус, Екатеринбург должен молча пасть к его ногам.
Кстати в Москве-то на Егорова пока что продалось намного больше билетов, чем на другие составы
Кстати в Москве-то на Егорова пока что продалось намного больше билетов, чем на другие составы
Удивительное дело, чего это вдруг.
Спасибище! Анон, ты помог мне завершить акцию: "Новые/старые Рейстлины - собери их всех")
Тем же страдаю. Тут посчитала свои записи ПИ, их какая-то туева хуча, хоть впору диск под них отдельный заводи. Скорее всего, так и придется сделать, а то на диск с записями спектаклей уже ничего не впихнуть. Уберу ПИ, хоть места еще хватит на всякое. Будут отдельные диски по сагам: драколенд, поттериана.
Тем же страдаю. Тут посчитала свои записи ПИ, их какая-то туева хуча, хоть впору диск под них отдельный заводи.
А у тебя случайно нет видео спектаклей с Герасименко и Ханпирой весны 2019 года? Официальных трансляций тогда вроде не было, но может кто снимал?
А кто кроме Раковского будет, известно?
Если Крисания та же, что и в мск, то это беда. Если дадут Бахти или кого-то равного по силе, то норм.
Тахи получилась очень мерзкой, но мне понравилась. Немного властности додать, чтобы было чуть больше Темной госпожи, и тогда будет не просто Дюдюка, а вообще супер. Остальные две — беспройгрышный вариант. Агату еще не заценила, пойду искать сейчас.
КЖ все же пока что больше Толстокоров.
А Раковский в целом зашел. Немного деревянный, но, думаю, разыграется, все же это премьера в этой постановке, еще не ориентировался свободно в сценографии. Плюс помнить, когда что запевать: в новых аранжировках путались абсолютно все. А так у Раковского полное попадание в образ, поет хорошо. Мне его выражение лица обычно не нравится — причем и в реале, как-то от него отдает зазвездившейся примой, пусть и местячкового театра, но для Рейстлина это то, что надо, пусть не снимает.
Тааак. Диваеву-Такхизис мы где-нибудь видели?
А у тебя случайно нет видео спектаклей с Герасименко и Ханпирой весны 2019 года? Официальных трансляций тогда вроде не было, но может кто снимал?
Есть питерская 2019.04.09 Герасименко Ханпира Толстокоров. Могу забросить куда-нибудь. Но качество не очень. И я даже думала, что это более ранняя, но в начале стоит 2019 год.
И там без декораций, на фоне занавесок занавеса
Отредактировано (2023-03-26 12:14:35)
Кстати, вот тут еще человек предлагает мюзиклы из своей копилки. Можно там поспрашивать.
Отредактировано (2023-03-26 12:23:32)
А кто кроме Раковского будет, известно?
В том то и дело, анон, что неизвестно. Либо я не там смотрю. Ничего не имею против Раковского и Демидовой (за последнюю вообще держу кулачки, по словам режиссера она очень погрузилась в роль), но пока они мне как-то никак в сравнении со старым кастом.
Толстокоров в комбинации с Бахтияровой или Январиной были бы огонь.
Олег Маркелов ответил Петру
Петр, вы по-прежнему не объяснили - почему актёр может игнорировать указания режиссёра или почему если актёру неудобно в проекте он не берёт и не снимается с проекта, а идёт до последнего, требует двойной гонорар авансом и потом гадит исподтишка?
Бирину и этот театр зарплату зажимал что ли?
Есть питерская 2019.04.09 Герасименко Ханпира Толстокоров. Могу забросить куда-нибудь. Но качество не очень. И я даже думала, что это более ранняя, но в начале стоит 2019 год.
И там без декораций, на фоне занавесок занавеса
В 2019 в Питере вроде в декорациях играли, но я б и более ранние версии глянул. Неси, анончик.
Она в комментах отвечала, что всё по ПИ выложено на канале, хранятся только какие-то другие мюзиклы (да и то не факт, три года прошло)
Упс, не дочитала. Но предложение о апрельском питерском в силе. Если интересно, выложу.
ОДновременно написали, сейчас выложу.
Держите Герасименко_Ханпиру апреля 2019 https://disk.yandex.ru/i/JWuzx28J0f8fXQ
Держите Герасименко_Ханпиру апреля 2019 https://disk.yandex.ru/i/JWuzx28J0f8fXQ
Благодарствую. Это точно не 2019 год, а еще гастролька, но мне записи гастрольных спектаклей полностью вообще не попадались.