Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну это-то точно будет каноничное режиссерское видение. Я в них верю, кроме шуток.
Я тоже верю, но расстроена, что меня нае… обвели вокруг пальца честными глазками на стримах и рассказами про «ну может в следующем сезоне…»
Я тоже верю, но расстроена, что меня нае… обвели вокруг пальца честными глазками на стримах и рассказами про «ну может в следующем сезоне…»
А по-моему этого следовало ожидать
Мне одному Агата с ПИ не понравилась?
Очень странная Такхизис получилась.
Мне одному Агата с ПИ не понравилась?
Очень странная Такхизис получилась.
На гримерке поворчал, и тут скажу: нафиг такую Такхи
Поет - ок, но это Магда, а не богиня. Имхо.
Мне, если честно, никто в первый день не понравился. Надеюсь, эти актеры еще покажут себя, но если б я выбирал, на кого сходить, пошел бы на Баярунаса. Странно такое говорить, но от него хоть знаешь, чего ждать.
Агата столько репетировала, и вдруг выходит, а это и не Такхизис вовсе. Почему? Шиманская - мой выбор.
Шестого мая Баярунас с Январиной играют. Кто бы мог подумать
Но в камментах срач.
Из-за чего?
Какой-то мужик пишет, что придет погрызть кактус в виде ненавистных Январиной и Баярунаса, чтобы понять, почему играть надо так, а не как его любимка 12-го.
Нуу, не факт, что узнают. Тот, кто в личной переписке или на огороженном форуме поливает знакомых, как правило, не ожидает, что знакомые это прочитают. Он хочет слить негатив так, чтобы они об этом не узнали и продолжали считать его другом.
Может его пост о том, что он не знает, как реагировать на таких людей? Прочитал, как человек его поливает. Спустя время этот человек подходит, болтает, улыбается, не зная, что Круглов прочитал и знает. И Круглов такой стоит и думает - а как реагировать?
Может его пост о том, что он не знает, как реагировать на таких людей?
Пост его не о том, но, возможно, это то, что его на самом деле триггернуло. Непонятно, как реагировать, когда человек поливал тебя грязью как бы и не тайно, но и не публично. Рассчитывал ли он, что ты это не прочитаешь? Или знает, что ты прочитал, и издевается, изображая доброжелательность? Сложная ситуация.
Отредактировано (2023-03-25 23:42:25)
Да уж сам разберусь, бедненький притесняемый Кругловым анон.
Ну да, кто-то ведь способен облизывать человека, который считает тебя ошибкой природы. Таких, видимо, боженька уже притеснил.
Ну да, кто-то ведь способен облизывать человека, который считает тебя ошибкой природы. Таких, видимо, боженька уже притеснил.
Если ты сам считаешь себя ошибкой, не Круглов виноват. Ты сам это сказал.
Три Рейста в ВН. Сдается мне, это была комедия.
Казьмин без парика - красивое.
Агата столько репетировала, и вдруг выходит, а это и не Такхизис вовсе. Почему? Шиманская - мой выбор.
Репетировала материал, но про образ, про саму роль ей объяснений не давали?
Отредактировано (2023-03-26 00:58:03)
Если ты сам считаешь себя ошибкой, не Круглов виноват. Ты сам это сказал.
Да брось, некоторые ЛГБТ под гомофобными постами Круглова делают умиленное "ку", ведь "онжихароший, онжинипраминя". Про женщин вообще молчу. Ну не отсыпали кому-то при рождении самоуважения, бывает.
Анон редко читает посты Круглова, поэтому для него Круглов хороший.
С Агаты меня сегодня сильно кринжануло. Люблю ее, и такого мискаста не ожидал.
Да там не поймёшь, о какой ситуации он говорит. Это не про фанатов, которые лезут за автографами, а про коллег. Далее он говорит, что кто-то им в лицо восхищается, а за глаза хейтит. По контексту это тоже про коллег.
Ещё он то про закрытые форумы и чаты говорит, то "артист такой-то никого публично не осуждает". Но обсуждать в закрытке, предназначенной для пары друзей, это не то же самое, что обсуждать публично.
Там все вместе, по моему. Видимо в разных группах разные ситуации были. Я тоже не понимаю этой манеры идти за глаза грязью кого то поливать. Тоже были ситуации когда на работе начальник делал обидно и не пошлешь, это же начальник. Так тут больше хочется самым близким поныть какой он засранец. А когда на форумах, это уже не негатив выплеснуть, а обосрать кого-нибудь, потому что человека стало модно обсирать в определенных кругах
Пошли намеки, что у Этериуса не будет альтернативного финала, но он может быть у Виты.
Пошли намеки, что у Этериуса не будет альтернативного финала, но он может быть у Виты.
Круглов на стриме ровно это же это сказал открытым текстом
Тогда буду болеть за Виту. Пусть у них все получится. Небыстро, но однажды.