Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я готов поверить, что большая часть креативных изменений в последних спектаклях исходила от Ярика (потому что они были в основном в спектаклях Ярика), но вряд ли он занимался организационными вопросами.
Анон ходил на Типа Секретный показ видеозаписи спектакля с Яриком, который сам Ярик привозил в СПб и устраивал в кинотеатре, а потом типа творческой встречи было. И вот по тому, как Ярик там до начала носился, все настраивал, был, сцуко, везде одновременно у меня сложилось ощущение, что ему "больше всех надо". Может, на внутренней кухне Стремянки так же было? Хотя я хз.
Я запутался. В мае Рейсты по порядку Егоров, Казьмин, Раковский в Москве и Казьмин в Питере?
Он на стриме сказал, что хочет Даламара сыграть в этом году.
Ну Даламар это не так страшно
У него очень милый Даламарчик.
Я запутался. В мае Рейсты по порядку Егоров, Казьмин, Раковский в Москве и Казьмин в Питере?
В Москве третий Рейст пока неизвестен, а не Раковский.
На данный момент официально объявлены
14 апреля (Екатеринбург)
Рейстлин - Максим Раковский
6 мая (Москва)
Даламар - Александр Казьмин
Король-Жрец - Павел Пламенев
Тика/Суккуб - Софико Кардава
Пар-Салиан - Александр Хананин
7 мая (Москва)
Рейстлин - Евгений Егоров
Карамон - Кирилл Гордеев
Пар-Салиан ‐ Александр Хананин
8 мая (Москва)
Рейстлин - Александр Казьмин
Пар-Салиан ‐ Александр Хананин
12 мая (Санкт-Петербург)
Рейстлин - Александр Казьмин
Карамон - Кирилл Гордеев
Списибо Гримерке за список
А чего Крисаний нигде нет?
Как же не сталкивался? В комментах к удаленному посту Круглов сетовал, что Бирин был такой милый, звал делать совместный стрим.
Ну что ж, тогда Круглов имеет право обвинять Бирина в лицемерии. Хотя... когда он был с ним милым, до или после того, как оскорблял в твиттере?
Отредактировано (2023-03-24 20:59:02)
А кто в теме, чем это Бахти занята? Смотрю ее сторисы и не понимаю, что это у нее за сьемки.
Как же не сталкивался? В комментах к удаленному посту Круглов сетовал, что Бирин был такой милый, звал делать совместный стрим.
Казьмина тоже звал на стрим. Год уже зовет.
Маркелова спроси
Здесь никто не ответит тебе
Аноны, а про кого Круглов там ругается про заседание на закрытых форумах и чатах, есть догадки?
Тема лицемерия обрела неожиданное продолжение. Отменяют Оксимирона за то, что он честно и вежливо написал фанатке - ему не нравятся ее рисунки, стиль ее работ. "СашеЯрики никогда так не делают", - утирают слезу юные художники.
Это не я, это мой соратник.
Кажется, нас трое.
Анон ходил на Типа Секретный показ видеозаписи спектакля с Яриком, который сам Ярик привозил в СПб и устраивал в кинотеатре, а потом типа творческой встречи было. И вот по тому, как Ярик там до начала носился, все настраивал, был, сцуко, везде одновременно у меня сложилось ощущение, что ему "больше всех надо". Может, на внутренней кухне Стремянки так же было? Хотя я хз.
Потому что Стремянка ничего не делала или делала на отвались.
Рейстлины тоже не все. Согласуют расписание. Может нас приятные сюрпризы ждут.
Сюрприз будет, если Рейст 6-го не Ярик, а Руслан. Срыв шаблонов.
Тема лицемерия обрела неожиданное продолжение. Отменяют Оксимирона за то, что он честно и вежливо написал фанатке - ему не нравятся ее рисунки, стиль ее работ. "СашеЯрики никогда так не делают", - утирают слезу юные художники.
Зато Маэстро бы сразу рассказал, что в работе неправильный символизм Бедные ранимые фиалки, как же так. Это ж как надо было задолбать))
А ведь главный алчный лицемер - это Рейстлин. Но не так страшно лицемерие, как предательство, Крисанию он предал.
Анон, кстати, давно хотел понять — Рейстлин с самого начала собирался убить всех богов или как так получилось? Я много раз видел тейки, что он мол никому не врал, но Крисания явно была бы не в восторге от идеи убить Паладайна.
Разве он поступал не по обстоятельствам? В саге он двигался вперед и избавлялся от богов, когда они ему мешали. С какой-то богиней он даже закорешился, но ее другие убили.
А вообще авторы сами запутались в своем персонаже. В начале он вполне последовательный человек, но чем дальше в лес, тем он больше психопат и мразь. Почему? Просто авторам этого захотелось.
Правду говорить в лицо страшно. Мало кто решается это делать сам, без посредников. Рейстлин не врал, но замалчивал. Многие его поступки можно оправдать, кроме того, что он сотворил с Крис.
Нашел тот срачной пост. Там "не нравится стиль" + "не нравится, что художница тегает тебя в каждом посте с рисунками, как будто ждет реакции". Неприятно, должно быть, такое прочитать от кумира, но и Мирона можно понять.
Но в нашем счастливом фандоме принято привечать любой фан-контент, если он бесплатный. У Маэстро в фан-группе в альбомах и годный фанарт, и почти детские рисунки, и слэш Круглов/Герасименко. Все в дело идет.
Слэш?! Побежал смотреть.
Слэш?! Побежал смотреть.
Держи. Он где-то тут, в конце альбома https://vk.com/album-6656160_144716350
Анончики, тащу ПИ от 10 марта.