Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну да, у Виты есть кассовый Егоров, которого встречают визгами, каким бы никаким актером он не был)
И как только он умудрился добиться такого успеха своей бревноигрой
Затронул Круглов тему, которую можно вечность обсуждать, и все равно не будет консенсуса. Каждый по себе судит. У меня было, что поругавшись с человеком, больше не хотел с ним разговаривать и даже здороваться. Но он все равно подходит и говорит со мной. Что делать? Не ломать же пальчик, как предложил Ярик в сторис.
И как только он умудрился добиться такого успеха своей бревноигрой
Кудряшками добился!
Они заколдованные!
Выплыл на наследии Самосвата, конечно, анон, что ты как не родной
Самосват вот как раз был 100% бревном. Можно припасть к ранним постановам ЭР и сравнить с тем, что сейчас имеется
Отредактировано (2023-03-24 01:14:16)
Самосват вот как раз был 100% бревном.
С каких пор Самосвата измеряют мерками актера? Он емнип звукач
Вопрос к анону, который написал про наследие Самосвата
Вы не понимаете!
Самосват во всем был гениален! Егоров его бледная копия без хрипотцы!
Аноны, а про кого Круглов там ругается про заседание на закрытых форумах и чатах, есть догадки?
Болеть дома скучно, решил поднять неподъемную тему.
Категорично мыслит. Как понимать "врага"? Твиттеродети, несущую ахинею - враги? Мелочь они. Сегодня ненавидят, завтра любят. Хоть как обзывают, лишь бы в печку не пихали.
Попадалась длинная статья социолога, что лицемерие - один из неизбежных атрибутов общества, удерживающий от того, чтобы замочить друг друга. Худой мир и все такое лучше.
🗣О лицемерии. Почему сейчас считается нормой лицемерить? Неужели не хочется вести себя с человеком так, как вы истинно к нему относитесь? Почему вы не можете себе это позволить? Может это форма толерантности такая, как бодипозитив, только врагопозитив? Человек вам враг и страшно неприятен, но вы будете делать вид, что уважаете его, подходить при встрече и подтягивать руку, а потом в закрытых чатах и форумах с упоением поливать его дерьмом? Зачем? Почему? Неужели не лучше исключить человека из жизни и общих сфер, не замечать его, не улыбаться ему, не притягивать руки? Мне кажется, да нет, я просто уверен в этом: так лучше. Поэтому я уважаю людей, которые открыто называли меня врагом гораздо больше, чем группу малодушных лицемеров. Будьте честными перед самими собой. Малодушие не украшает. Вы скажете, это воспитание? Мы же цивилизованные люди... А правильно ли в этом смысле мы цивилизованные? Помню у поколения моих родителей было выражение :" я с таким человеком срать не сяду.". Вот это да, воспитание. А как вы считаете, лицемерие это признак цивилизованного общения и житейской мудрости или маркер слабого и не надёжного человека?
Интересно, к какому типу людей Круглов относит Бирина? В лицо он не срется, но я так думаю, он в принципе в лицо с Кругловым не сталкивался, а о своем отношении говорит твердо и четко.
Самосват вот как раз был 100% бревном.
Егоров даже бревноватость у Самосвата подсмотрел, сам ни на что не годен!
Можно сколько угодно катить на него бочку, но в последнее время ПИ держалось на нем и финансах его фанатов. Не потому что гений, а потому что для него ПИ - это больше, чем срубить бабок.
Вот это странный тейк, который, кмк, все принялись повторять со слов Круглова, который вообще далек от внутренней кухни стремянки. Я готов поверить, что большая часть креативных изменений в последних спектаклях исходила от Ярика (потому что они были в основном в спектаклях Ярика), но вряд ли он занимался организационными вопросами.
Да и Герасименко последний блок хорошо отыграл. Мне просто его нынешняя манера игры не заходит, он как-то слишком театрально изображает старого больного человека. Не знаю, как объяснить-то, но имхо его игра начала контрастировать с манерой игры других актеров и общим стилем постановки, которая пытается в психологический реализм. Хотя вот Смолин тоже театрален, но он в своей роли органичен. Или анон просто привык, что Даламар всегда был такой?
Отредактировано (2023-03-24 03:36:54)
Анон, а ты не думаешь, что Руслан банально вырос из этой роли? Поэтому такая манера игры.
Я мечтал о том чтобы в перезагрузке Руслан взял Рейстлиным Авдеева 🙂🙂
Авдеевоанон, сколько лет ты тут ведешь свою пропаганду?
Мне Егоров тоже всегда казался бревноватым в роли Рейстлина. Никак не воспринимался. Не хватало какого-то тонкого коварства, слишком уж он какой то светлый и понятный. Хотя в остальном очень люблю его творчество. А в Вите прям хорош. Такая гадина на отречении... Такой поганец, мне еще несколько дней хотелось пищать и бросаться тапками в стену от восторга
Отредактировано (2023-03-24 07:12:43)
Интересно было бы, если б Егоров наоборот включил свою светлость на максимум. Довел параллель между Рейстлином и КЖ до логического конца и сыграл такого фанатика идеи, который считает, что Крисании должно быть в радость умереть за нового бога.
Интересно, к какому типу людей Круглов относит Бирина? В лицо он не срется, но я так думаю, он в принципе в лицо с Кругловым не сталкивался, а о своем отношении говорит твердо и четко.
Как же не сталкивался? В комментах к удаленному посту Круглов сетовал, что Бирин был такой милый, звал делать совместный стрим.
За себя скажу, что я лицемер, в смысле, продолжаю изображать цивилизованное общение, пока человек не пройдёт точку невозврата, после которой уже реально "на одном поле срать не сяду". Вот Круглов её уже прошёл.
Анон пишет:Я мечтал о том чтобы в перезагрузке Руслан взял Рейстлиным Авдеева 🙂🙂
Авдеевоанон, сколько лет ты тут ведешь свою пропаганду?
Это не я, это мой соратник.
А я давно уже передумал, глядя на творящуюся трешанину.
Но абстрактно хотел бы свой дримкаст: Авдеев-Рейстлин, Колпаков-Карамон, Толстокоров-КЖ, Никитин-Пар-Салиан, Минина/Бахтиярова -Крисания, Зудина/Бурлюкало - Такхизис (можно обе, двуединая Такхи, анону вообще когда-то нравилась идея многоголовости драконицы, отыгрываемая балетом, но многоголовость поющим ансамблем было бы круче), Круглова-Тика, пофиг кто Даламар лишьбынеЯрик.
Вопрос к анону, который написал про наследие Самосвата
Тот анон долго сомневался, ставить ли табличку или и без неё понятно...
Когда вы вежливо общаетесь с человеком, если вам приходится с ним общаться, это не лицемерие, а воспитание. А вот когда вам с ним общаться нет необходимости, но вы по какой-то причине пытаетесь ему без мыла в жопу залезть, а потом идете на форум и говорите какой он гандон, это другое дело, это фу.
Анон, а ты не думаешь, что Руслан банально вырос из этой роли? Поэтому такая манера игры.
Мне кажется, он все время менял свой образ, но не знаю, было ли это по упоросу или от скуки. В 2019 его Рейстлин был страдающим антигероем, который хочет освободиться от Такхизис, на последних показах — чувачком, который любит подоминировать над окружающими и то и дело впадает в autistic rage (даже на Крисанию при первой встрече кричит), но в сложных ситуациях откатывается к тем патернам поведения, которые усвоил в детстве и юности. Мне образ нравился, но не нравился весь этот чрезмерный маньеризм, аццкий хохот и все такое. Впрочем, теперь это уже дела минувшие.
Вот интересно, почему Баярунас играть не хочет. Он же так горел этой ролью. Другой работы много?
Вот интересно, почему Баярунас играть не хочет. Он же так горел этой ролью. Другой работы много?
И хорошо что не хочет
Я не особый знаток и видел только одну запись с Яриком, но мне его Рейстлин понравился. С удовольствием бы вживую посмотрел на него еще.
С удовольствием бы вживую посмотрел на него еще.
Сказал, что в этом году точно будет играть