Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, слушайте, а Круглов сделал в итоге ностальгический стрим со срывом покровов, который грозился сделать в октябре? https://m.vk.com/wall20928725_76359?rep … reply76413
Неть.
Анон когда-то посмотрел первый акт Икара и остался в замешательстве. Вроде есть сеттинг, хитовые песни (батя еще могет), но по первому акту совершенно непонятно, о чем история. Какие в ней основные темы, так сказать. Вот в ПИ сразу было понятно, что там будет про (само)обман и предательство, а первый акт Икара написан так, будто это первая серия сериала и его авторы сделали ставку на неожиданные повороты сюжета, а не на раскрытие персонажей, драму и т.д. Очень нетепично для мюзикла.
А меня удивило, что в первом акте ничего толком не происходит. Действительно, как первая серия сериала, которому некуда торопиться. Мне это не понравилось, интерес к проекту поугас.
Это было в Леге. Да, Карамон в кожанке.
Я тут уже писал, что мне остро не хватает Карамона, трахающего Суккуба, пока Рейстлина бьют дети.
Анон из 2021-го, надеюсь, тебе наконец додали!
Анон из 2021-го, надеюсь, тебе наконец додали!
ПИ исполняет мечты 0
Послушал анон тут видос "Армии чародея" с Егоровым (Виты показ). В недоумении. Там, где не нужны вокальные фишки - плоско, тухло, без намека на характер, игру... С чего пищат - не понял. Верните Герасименко на Рейстлина.
Верните Герасименко на Рейстлина.
А ему это уже не надо
Круглов говорил на стримах, что он не сразу концовку придумал, и под влиянием текущих событий решил делать ее не настолько плохой, как задумывалось. Но кто-то все равно должен умереть.
По тому, что там сейчас творится, кажется, что всё уже слито.
Верните Герасименко на Рейстлина.
А я рад, что Руслану ПИ опостылел. Никогда не воспринимал его Рейстлином.
Я б посмотрел на него под руководством другого режиссера, бгг. Но да, не думаю, что ему оно надо.
Анон тут из ностальгии посмотрел предИспытание от Леге Артис и у него две мысли:
1) режиссер грамотно решила проблему того, что актеры ещё не совсем вошли в роли, дав каждому играть то, что у него хорошо получается. Круглов пел арии, раскрывающие обмв Рейстлина, Герасименко — арии, в которых Рейстлин подкатывает к Крисании и истарским беженцам, Егоров — противостояние с Такхизис. Ханпира пела суровую и гордую Крисанию, а Минина — нежную и влюбленную. Возможно режиссер исходила ещё и из известности артистов — локально известные Круглов и Ханпира открывали спектакль, а Егоров — закрывал, но это удачно легло на сюжет.
Вите надо тоже в эту сторону работать.
2) Как же мне не нравится тренд на Рейстлинов, выглядящих как подростки. Причем тот же Казьмин в цивильном выглядит на свой возраст, но видимо гримеры-костюмеры следуя пожеланиям Круглова о молодежной постановке превратили его в нежного юношу.
Как же мне не нравится тренд на Рейстлинов, выглядящих как подростки.
Ну, у нас теперь в копилке в противовес звонким и тонким юношам есть еще одноразовый брутал Бирин
Как же мне не нравится тренд на Рейстлинов, выглядящих как подростки.
Да уж, это не очень хорошо, при том что в книгах Рейстлину было на момент событий уже под 30, если не ошибаюсь
в противовес звонким и тонким юношам есть еще одноразовый брутал Бирин
Юноши:
Баярунас - 27 лет
Казьмин - 33 года
Егоров - 35 лет
Они так выглядят на сцене. Про Егорова я не говорю, он в спектакле давно.
По тому, что там сейчас творится, кажется, что всё уже слито.
А что там творится? Мне кажется, Круглов принял правильное решение привлечь профессионального режиссера, который сделает нормально, пусть и не по любви, а за деньги. Ещё б ему найти человека, который будет грамотно раскручивать Икара, но кажется он надеется, что он сам раскрутится на известных именах артистов.
О! Раскопали столетнюю стюардессу "ЕгоровникакойактеравотРуслан..." а я то думал, совсем попрощались, ан нет. Видимо Бирин кончился, а сраться все еще хочется
Никакой плоский актер Егоров-бревнышко.
Я бы на Колпакова в роли Рейстлина посмотрела
Мне странно, что безмолвствует небо что другим пц, у которых своих артистов вагон и тележка, предлагают в главные актеры Руслана - главу конкурирующего пц. Глупо и несбыточно.
Наконец-то мы вернулись к вечным темам.
Егоров нормальный актер. Анон тут решил навернуть кринжа и послушать отечественные рок-оперы, и вот рядом со вторым вокалистом чувствуется, у кого есть актерская школа.
Имхо, голосом Егоров всегда играл хорошо. Правда раньше он так старался артикулировать каждый звук, что иногда у него получались совершенно дикие выражения лица там, где они не уместны. Потом вроде как-то нашел баланс между эмоционально выразительным пением и игрой.
У меня специфические вкусы, мне нравится Герасименко времен гастрольки и 2019-2020 годов (но чем дальше в лес, тем больше он перебирал с образом убогого и больного) и неожиданно зашел Бирин на последнем своем выступлении, но я готов посмотреть, что сделает из Егорова новый режиссер.
Отредактировано (2023-03-23 17:41:50)
Мне странно, что безмолвствует небо что другим пц, у которых своих артистов вагон и тележка, предлагают в главные актеры Руслана - главу конкурирующего пц. Глупо и несбыточно.
Пффф... Руслану последнее время Рейстлин, как и ПИ, был интересен как позапрошлогодный снег, ну и играл он его соответственно, на отъебись