Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Очень похоже на то.
Кстати ждем с попкорном, выложат ли вообще в группе Этериуса фотки с того дня
Они отменили 12 марта.
Кстати ждем с попкорном, выложат ли вообще в группе Этериуса фотки с того дня
Общая фотка точно была, я себя нашла и обвела кружочком)
Общая фотка точно была, я себя нашла и обвела кружочком)
Это случайно повезло. Все остальное отменили.
Им бы понедельники взять и отменить
Им бы понедельники взять и отменить
Артистов без выходных хочешь оставить, супостат!
Скажите пожалуйста, а кругловскую рок-оперу "Икар" когда-нибудь ставили на сцене или может быть есть шанс что поставят?
Начала ее на днях слушать, очень прониклась. Извините, если тема уже ранее поднималась, в таком случае буду признательна за ссылку. Я на форуме недавно просто.
Скажите пожалуйста, а кругловскую рок-оперу "Икар" когда-нибудь ставили на сцене или может быть есть шанс что поставят?
Начала ее на днях слушать, очень прониклась. Извините, если тема уже ранее поднималась, в таком случае буду признательна за ссылку. Я на форуме недавно просто.
В концертах несколько раз кусками. Шансы есть, но верится с трудом.
Тю! И не с таким справлялись. Принесём
На Шахматах убивать хотели за съемку, а видео завались. ПИ снимали, а сейчас целые трансы выкладывают на ютуб.
В ноябре полная постановка в Москве с новым режиссером. Премьера.
Скорее всего вам нужно подписаться на паблик пц Пентаграмма, они продюсеры, у них будут анонсы, билеты, новости.
https://m.vk.com/pentagramltd
А в принципе можно тему Икара запилить, как думаете?
в принципе можно тему Икара запилить, как думаете?
Пусть сначала выйдет готовый продукт. Что сейчас обсуждать?
Жирно будет Икару отдельную тему. Тема российских мюзиклов чем тебя не устраивает?
Аноны, а что имеет в виду Бирин, когда пишет, что "Этериус пытается запретить интернет-изданиям публиковать их собственные фото, содержащие изображения ставших неугодными артистов"? И один из фотографов странно шутит про "пустые посты" и "санкционные фото". Это что, серьезно? Я умудрился пропустить этот эпизод.
Подтверждений не нашлось.
Народ предположил, что это про историю, где статью про спектакль 11 иллюстрируют фотками с 12, и там не Этериус хотел эти фотки убрать
Отредактировано (2023-03-22 20:22:49)
а что имеет в виду Бирин, когда пишет, что "Этериус пытается запретить интернет-изданиям публиковать их собственные фото, содержащие изображения ставших неугодными артистов"
Это известно только Бирину и тараканам из его головы. Огромный фотоотчет с того спектакля лежит на музкубе уже несколько дней.
То же самое хотел сказать.
Давно лежит -
https://musecube.org/photo-all/photo-th … reportazh/
Что сейчас обсуждать?
My sweet summer child...
Бирин - набрасывает. Этериус - не реагирует. Бирин - переключается на троллинг баяроармии.
Круглов - сухой отчете о работе. Икар доделывается, аранжировки ПИ допиливаются.
Бирин - набрасывает. Этериус - не реагирует. Бирин - переключается на троллинг баяроармии.
Не хватает в жизни огонька человеку
То же самое хотел сказать.
Давно лежит -
https://musecube.org/photo-all/photo-th … reportazh/
Красивые фотки! Наверное буду вторым аноном, который мечтает сжечь серый свитер Ростика.
Анон когда-то посмотрел первый акт Икара и остался в замешательстве. Вроде есть сеттинг, хитовые песни (батя еще могет), но по первому акту совершенно непонятно, о чем история. Какие в ней основные темы, так сказать. Вот в ПИ сразу было понятно, что там будет про (само)обман и предательство, а первый акт Икара написан так, будто это первая серия сериала и его авторы сделали ставку на неожиданные повороты сюжета, а не на раскрытие персонажей, драму и т.д. Очень нетепично для мюзикла.
Хочешь сказать, что это детектив и приключения, а не драма и страдания?
Круглов говорил на стримах, что он не сразу концовку придумал, и под влиянием текущих событий решил делать ее не настолько плохой, как задумывалось. Но кто-то все равно должен умереть.
Из персонажей мне ближе всего Брут. Бродяга слишком резкий, Лия раздражает, Икар мечтатель.