Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Не понял, что за тема и тут, и на гримёрке про "Даша НЕ РЕЖИССЁР!!!11 У неё нет опыта и образования!!!"
Ну бля, а начальник-дебил не начальник, да? Певец без вышки не певец, а на сцене он в качестве "никто" поёт? Бескультурный министр культуры не считается министром, а его подпись силы не имеет? Первые пять лет работы после выпуска учитель не считается учителем за нехваткой опыта?
Она выполняла режиссёрскую работу на должности "режиссёр" и создала режиссуру спектакля, о чём вообще речь?
Если вы хотите сказать, "Даша - плохой режиссёр" - так и говорите, пожалуйста, это чисто оценочное суждение, но более честное.
Отредактировано (2023-03-21 11:40:02)
Зал может быть в восторге, речь вообще не об этом.
А что в итоге важнее, чтоб режиссер самовыразился, или чтоб зритель был доволен?
А что в итоге важнее, чтоб режиссер самовыразился, или чтоб зритель был доволен?
Постой, мы еще не решили, кому важнее самовыразиться - актеру или режиссеру
Анон пишет:Зал может быть в восторге, речь вообще не об этом.
Анон, не передергивай. Это как раз Бирин наплевал на режиссёра и пошёл самовыражаться так, как душа потребовала.
А зритель и от предыдущего показа был в восторге и когда каст Казьмина сделал все как надо, а не как захотелось чьей-то левой пятке, стоячая овация на 10 минут была. Так что за зрителя не переживай, Даша свою работу на отлично сделала.
Что вы к этим стульям прикопались, ими все швырялись, это была часть постановки.
Отредактировано (2023-03-21 11:46:35)
Что вы к этим стульям прикопались, ими все швырялись, это была часть постановки.
Слегка пнуть стул по сценарию или со всей дури грохнуть его с размаху о сцену - это две большие разницы, анонче. Бирин решил, что он самый умный и устроил беспредел. Об этом возмущения. А не о том, что сыграл плохо.
Кому важнее? Мне как зрителю биринский спектакль больше всех зашёл (правда я все ещё не уверена, сколько в нем было реальной самодеятельности, потому что и у Раковского с Казьминым сценография немного разная), но я считаю, режиссер имела право возмутиться, что актеры сыграли свое.
Ну вон Бирин хвалился, что толпу людей туда привёл, видимо, подставой не считает.
И где теперь тот Бирин
Я правильно понимаю, что Бирин сыграл все мизансцены, кроме колыбельной, в режиссерской версии, но более экспрессивно?
Слегка пнуть стул по сценарию или со всей дури грохнуть его с размаху о сцену - это две большие разницы, анонче. Бирин решил, что он самый умный и устроил беспредел. Об этом возмущения. А не о том, что сыграл плохо.
Что же поделать, если у остальных Рейстлинов магии хватило только пнуть!
А что там с убийством даламара? Его тоже все убивали? Или остальные только палкой грозили, но не довели дело до конца?
А что там с убийством даламара? Его тоже все убивали? Или остальные только палкой грозили, но не довели дело до конца?
Все показали убийство метафорически, погасив свечу.
Однако Бирин перед этим ещё всей пятерней впечатал эльфу в физиономию письмо.
Рейстлин ведь утончен и возвышен и Бирин точно знает, как это играть
Все показали убийство метафорически, погасив свечу.
Однако Бирин перед этим ещё всей пятерней впечатал эльфу в физиономию письмо.
С письмом в физиономию получилось понятнее.
Рейстлин еще и "ущербный и больной" и это, кажется, вообще никто не в силах изобразить, оставив его одновременно могучим магом Кашель у всех такой, будто у них сегодня контрольная в школе.
А за что они его вообще убивают? Он же выполнил их волю.
Ой, да ладно, ущербный и больной чел, у которого весь хитрый план строится на том, чтобы соблазнить жрицу Паладайна, уже вызывает вопросы.
Не, ну по идее он же ее не собственной хилой тушкой пытается соблазнить, а помощью для всего мира, славой и прочим таким.
Не, ну по идее он же ее не собственной хилой тушкой пытается соблазнить, а помощью для всего мира, славой и прочим таким.
Если бы Крисания увидела, как Рейстлин мечет стулья в оркестр, она бы от такой мощи первая соблазнилась и побежала бы простыню стелить.
Поддержал так поддержал, представляю, в каком состоянии девушка приехала на поклон после его поддержки и рассказа в лицах, что творилось на сцене в её отсутствие.
Этот рассказ не он осуществлял, там же по периодическим отходами видно, что приходит инфа от людей на месте и не фанатов
Этот рассказ не он осуществлял, там же по периодическим отходами видно, что приходит инфа от людей на месте и не фанатов
Эти тоже хорошо поддержали, спору нет.
Анон пишет:Даша:
- У меня было два трудных дня после. Мне кажется, я выжила благодаря вашим комментариям, сообщениям, мне передали записки от вас. Так понимаешь, что все было не зря.
Кто вообще сказал Даше, что было зря? Откуда такие идеи? Её любимый Ярик начал истериковать на стриме, дальше Круглов с Маркеловым стали писать посты, раздувая скандал. Если бы мужчины вели себя, как мужчины, а не как базарные бабы, ничего бы не было. Бирин проорался бы в твиттере, и все. Сами искусственно раздули из 12 марта катастрофу и сами её мужественно преодолели.
+1
Даша:
- У меня было два трудных дня после. Мне кажется, я выжила благодаря вашим комментариям, сообщениям, мне передали записки от вас. Так понимаешь, что все было не зря.
У Даши в жизни всё только начинается. Первая профессиональная трудность и она уже еле выжила! Может ей и дальше не лезть туда где такие непереносимые стрессы для неё? А то от всего умирать будет.
Ой, да ладно вам, не все рождаются со стальными нервами. И то, что для постороннего человека кажется ерундой, для непосредственного участника действа может быть трагедией. Всё-таки первый такой опыт, стресс накопился. И в любом случае не произошло ничего ужасного, как некоторые тут раздувают. Всё будет в порядке, проанализирует, наберётся опыта, станет строже, нарастит кожу)
У Даши в жизни всё только начинается. Первая профессиональная трудность и она уже еле выжила! Может ей и дальше не лезть туда где такие непереносимые стрессы для неё? А то от всего умирать будет.
Может тебе дальше перестать хейтить ее за то, что твоего любимку обидели? Смотрится уже глупо.