Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А что аноны хотели за пару месяцев от концерта? Какое новое видение? Все можно было сделать, чтобы и новое привнести и удовлетворить тех кто "верните маму и клинок" было сделано. Остальное фломастеры, кому-то зашло, кому-то не зашло. Мне понравилось что на маленькой сцене почти всегда присутствует много народу, но нет толкотни, персонажи каждый на своем месте. И суховатая подача тоже понравилась. Подача стремянки "выжать слезу из всего по максимуму" приелась уже
Да и многие уже сказали, что последние месяцы Баярунас проектом занимался больше чем Стремянка. Так что ХЗ где там у перезагрузки её фишечки, а где подкинутые со стороны
Анон, найди режиссера шестилетку учащегося который согласен работать за спасибо. Потом возвращайся.
Но тогда не надо человека прочитавшего 2 книжки называть режиссёром. Это какое самомнение надо иметь!
Анон, найди режиссера шестилетку учащегося который согласен работать за спасибо. Потом возвращайся.
При этом согласного работать со скандально известным проектом в зановесочном театре с неблагонадежным продюсером. Прям представляю очередь.
Но тогда не надо человека прочитавшего 2 книжки называть режиссёром. Это какое самомнение надо иметь!
Если человек заключил договор (письменный/устный) для исполнения обязанностей режиссера, то он таки режиссер. Независимо от того, на кого учился
Это называется "должность", а не самомнение
При этом согласного работать со скандально известным проектом в зановесочном театре с неблагонадежным продюсером. Прям представляю очередь.
Фактически режиссера кинули в пекло, но она выжила. Респект.
Я считаю, для первого раза Январина вполне неплохо справилась. Некоторые ее идеи были реально удачными, некоторые... надеюсь, еще обдумают, а заимствования меня не расстраивают.
С химией и правда все грустно. Не знаю, можно ли решить эту проблему за счет сценографии и диалогов-связок между ариями. Наверное, можно немного улучшить положение. С другой стороны, тот же Раковский, имхо, лучше всего раскрывает себя как актер когда не вынужден взаимодействовать с партнерами, а может уйти в свои переживания, как например в "Детстве". Он там внезапно такие тонкие эмоции выдает. И посмотрите, какая у него химия со стулом и посохом. А диалог с Крисанией перед арией — какой-то кринж (отчасти из-за текста). Может, если дать актерам нормальный текст и дать им привыкнуть друг к другу, будет лучше.
- Мозговой штурм. Думали - Вита пойдет в магию, нам надо отличаться от Виты.
- Больше человеческих, душевных проблем.
- Убили нескольких зайцев, сделав вставки не стихотворными, а разговорным текстом. Чтобы зрителям было понятнее. Расширили линейки. Даламара больше стало, у него появились мысли, сомнения. Карамон показывает, что за боль он скрывает.
- Танцы придумывали, чтобы танцы не были ради танцев.
- Парик Рейстлина красивый не довезли. Не знаю, куда он делся. Довезут. Похож на парик Даламара, но светлее.
Да и многие уже сказали, что последние месяцы Баярунас проектом занимался больше чем Стремянка.
Это Круглов сказал, а все остальные повторяют за ним.
Повторили одну сцену, потому что она гениальная. Драка в тюрьме. Даша встретилась лично с Русланом и попросила разрешения повторить эту сцену. (с).
Подача стремянки "выжать слезу из всего по максимуму" приелась уже
Плюсую. Я так своего брата не обнимаю, как Карамон.
Хотят доделать ПИ так, чтобы оно было понятно ньюфагам. Олдфагам никогда полностью не угодишь.
Олдфагам никогда полностью не угодишь
Золотые слова.
А где можно к стриму припасть?
Это называется "должность", а не самомнение
Должность заняла, но режиссёром так и не стала
Должность заняла, но режиссёром так и не стала
А судьи кто?
У "Икара" будет кастинг на второй состав.
Премьера как минимум не провалилась! Не гениально, но достойно.
1:05:00 Январина говорит, что ей очень нравится Демидова (первая Крисания) и что она углубилась в материал ради роли.
1:26:00 Всех артистов выбирает руководство театра, Даша за это не отвечает.
В конце стрима рассказали какую-то жуть, как вливать шприцем в связки кубик алоэ.
Про 12-е шутили, что их погнули, но не сломали. Без комментариев.
Даша:
- У меня было два трудных дня после. Мне кажется, я выжила благодаря вашим комментариям, сообщениям, мне передали записки от вас. Так понимаешь, что все было не зря.