Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вот, кстати, отличный отзыв.
Здорово разложили и достаточно корректно, я б так не сформулировал.
Надеюсь, Вита поняла, где с концепте перебор.
В Роще Мертвых прям очень перебор. Анон видел это вживую и кринжанул.
И вообще днд выглядит неуклюже пришитым
Вилисова, залогинься
Бирин самокритичен
да единственное, что у него получилось показать, что да, он реально Рейст
да единственное, что у него получилось показать, что да, он реально Рейст
То есть мудак которому похрен на всех кроме себя?
Волонтеры и их длинные языки?
В шахматах были волонтёры?
То есть мудак которому похрен на всех кроме себя?
а кто-то увидел что-то другое?
а кто-то увидел что-то другое?
Ну нашелся же у Бирина инвестор
Ну нашелся же у Бирина инвестор
Может он любит смотреть на мудаков?
С Маркеловым дела вести рискованно. Участники ещё с этим столкнутся.
А то кто-то из занавесочных театров не рискованный
Кстати, почему инвестора не смущает, что Маркелов неоднократно написал, что его не существует?
Автор - давняя фанатка солиста 12. Анон не согласен с ее отзывом совсем.
Бирин самокритичен
Он и на Ростика наехал попутно.
Рейстлин Баярунаса: не существует. В смысле, является воображаемым характером, возникшим при наблюдении многими людьми сразу специфической премьеры Баярунаса. Говорят, что может погрызть сцену, но это не точно.
Герасименко: жестикулирует чуть шире привычного, поворачивается к партнерам по сцене чуть с большим энтузиазмом, чем обычно, не демонстрирует желания лечь на сцену и умереть после каждого действия - о, это Рейстлин Баянураса!
Я бы порассуждал о том, как они переопылились за то время, что играли вместе, но чувствую, что это оффтоп и не актуально уже.
По моим ощущениям у Баярунаса действительно не сложилось цельного образа. Он три года пытался его сложить, в какой-то момент поменял концепцию на 180 градусов, превратившись из агрессивного психа в виктимного романтика, но в таком прочтении вообще не понятно, зачем он бросил Крисанию. Однако психи на сцене стали ассоциироваться с "Рейстлином Баярунаса", я именно это имел в виду)
Бирин писал в твиттере, что Январина ему сказала: у твоего Рейстлина мало эмоций, нужно больше. А она любит игру Баярунаса. Поэтому мне кажется не безосновательной теория, что он решил сыграть как Ярик (в первых спектаклях).
Круглов пришел бомбить первым коментом. А говорили, что он успокоился.
А почему бы Круглову не прийти? Он автор и имеет право защитить свое детище от портянок некоей экзальтированной девицы, которой все не так.
Да нет, я не против, но тут писали, что вот, Круглов уже не бомбит, а Бирин все бомбит.
Некоторые замечания в отзыве вполне обоснованы, но вывод о том, что постановка на 80% скопирована у стремянки не верен. Ну и, автор пишет об этом как о чуть ли не плагиате, хотя все заимствования могли быть обговорены. Судя по твиттеру, у Январиной с Герасименко вполне себе хорошие отношения, хоть и не такие близкие, как с Баяриком.
А почему бы Круглову не прийти? Он автор и имеет право защитить свое детище от портянок некоей экзальтированной девицы, которой все не так.
Она гордится - забанила "Овалова".
Круглов пришел бомбить первым коментом. А говорили, что он успокоился.
*мезансцены*
когда я зохвачу мир и стану миллиардером, я в качестве хобби буду работать редактором, корректором и пресс-секретарем у кого-нибудь культурно значимого для меня, чтобы не было вот этого вот
Так отзыв был 17 марта, анон) После этого Круглов написал пост в стиле мир-дружба-жвачка и вроде как замолчал с этими разборками.
А Бирин, с женой, как я понимаю, строчат в твиттере до сих пор.
Автор - давняя фанатка солиста 12. Анон не согласен с ее отзывом совсем.
+++
Особенно доставляют кейсы "творчество - это создание нового", и обличение "паразитирования на чужом" от человека, делающего коллажи из чужих фоток
Жаль, что он гастрольку обосрал.
Я бы порассуждал о том, как они переопылились за то время, что играли вместе, но чувствую, что это оффтоп и не актуально уже.
я б тоже, кстати. мне нравятся переопыления и переосмысления ролей со временем.
Она гордится - забанила "Овалова".
Нет, ну если человеку больше не чем гордиться в этой жизни, то флаг ей в руки, конечно
Хреново так то защитил, обхамил автора, приосанился, видимо, других аргументов не нашлось. Девица зритель, для которого, собственно, и делается спектакль. Не для автора, не для его почесух, а для зрителя, который этот банкет и оплачивает. И зритель имеет полное право на своей странице написать все, что хочется, тем более в корректной форме. А у маэстро бомбануло. Ну, придется потерпеть.
У одних"истерики", у других "бомбежки" Весна, ПИ, веселье!
Отредактировано (2023-03-19 21:45:30)