Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Весь спектакль визжать и бросаться - гениальная игра. На поклонах всхлипнуть - истерика.
Не сравнивай сцену и реальную жизнь, анончик.
А я не вкурил, анонче(( Это ж типа игра. Как игрок может влететь в игру и начать махаться с мобами??? Это все равно, что я, во время игры в приставку, впрыгнул бы в телевизор, чтоб перса моего не мочканули.
Наркомания какая-то
Причем тут приставка?.. ДнД — словесная ролевка, где ты проговариваешь действия персонажа. Игрок Жени
а) помещает Рейстлина туда, где его быть не должно
б) придумывает действия следуя не характеру персонажа, а своему собственному
Поэтому показывается все это не Максимом-Рейстом, а Женей-игроком.
Ну так актёр внёс на сцену реальную жизнь, оставив в стороне профессионализм. И пошло-поехало.
Ну да, он первый начал.
Не компьютерная игра, а днд же. Скорее, это попытка использовать характеристику/скилл, которых у перса нет. Поэтому Астинус как ГМ и тормозит Рейста, забирает посох и уводит.
Короче, это что-то узко-специфическое, в чем я не шарю, половину терминов твоих не понял, анонче. Для меня это каша какая-то, где смешались кони, люди, ПИ, театр, и разбираться в этом желания нет, т к первый выстрел ничем не цепанул и интереса не вызвал
В память врезались убогие костюмы, ОЧЕНЬ странная хореография и смехуечек после властелина ничего. Вот это последнее вообще кроме бешенства ничего не вызвало. Какое-то глумление над массовым убийством, ей-богу
На премьере Бирина у Стремянки его всей холиваркой против шерсти утюжили.
У Бирина там совсем другой образ был. Тут он, как мне кажется, целился на то, чтобы сыграть "Рейстлина Баярунаса", только лучше, чем это делал Баярунас.
Причем тут приставка?.. ДнД — словесная ролевка, где ты проговариваешь действия персонажа. Игрок Жени
а) помещает Рейстлина туда, где его быть не должно
б) придумывает действия следуя не характеру персонажа, а своему собственному
Поэтому показывается все это не Максимом-Рейстом, а Женей-игроком.
ну так весь кумар как раз в том, что в сцену впрыгнул игрок-Женя, а не персонаж-Макс. Если бы Макс - вопросов бы не было.
А тут получается, что человек в игру влетел и махаться начал
Короче, я не понял Виту. И понимать, честно говоря, все эти чуждые мне завихрения, не хочу.
Анон пишет:Ну так актёр внёс на сцену реальную жизнь, оставив в стороне профессионализм. И пошло-поехало.
Ну да, он первый начал.
Нет, режиссёр первая начала, на поклонах, а бедный актёр получил от этого такую травму, что неделю пепелит без остановки.
Какая-то альтреальность, не находишь?
Проблемы у Бирина с Маркеловым - с ним бы и разбирался, отыграв показ так, как того хотела реж. А потом вещал про несыгранность оркестра, недостаток времени для ознакомления с новыми аранжировками, невыплату денег и тд и тп.
Зачем было вываливать своё недовольство прямо на сцене?
Не ну я рад, что он отыграл по-своему. Но с режиссером можно было объясниться, а не вставть в позу в твиттере.
Короче, я не понял Виту. И понимать, честно говоря, все эти чуждые мне завихрения, не хочу.
Ну, это нормально же) каждому своё, как говорится.
Но надеюсь, Вита все же возьмётся и допилит так, чтобы всем было понятно. Жалко такую хорошую идею.
Но надеюсь, Вита все же возьмётся и допилит так, чтобы всем было понятно. Жалко такую хорошую идею.
Если реально допилят, я буду только рад, анонче
Видимо пришли новые аноны...
Вообще тут все проявили непрофессионализм, не тоько Январина
Актеров на поклонах только Руслан раньше представлял, а так в театре обычно это не принято, просто все кланяются.
Рагулин представлляет
Вообще тут все проявили непрофессионализм, не тоько Январина
Профессионализм проявили только актеры 10 и 11
Проблемы у Бирина с Маркеловым - с ним бы и разбирался, отыграв показ так, как того хотела реж. А потом вещал про несыгранность оркестра, недостаток времени для ознакомления с новыми аранжировками, невыплату денег и тд и тп.
Зачем было вываливать своё недовольство прямо на сцене?
Справедливости ради, вывалили не только актеры.
Справедливости ради, вывалили не только актеры
Это мы тоже осуждаем
У Виты вышло «надену все лучшее сразу». Идея интересная, но им не удалось её воплотить, как надо. Лишнее убрать, что-то сократить, участие ансамбля урезать, дети там тоже ни к чему, перебор участников и лишних телодвижений. Есть хорошие фишечки, которые просто затерялись в толпе. Анон ждёт, что этот концерт доведут до ума.
Отредактировано (2023-03-19 19:37:03)
Идея интересная, но им не удалось её воплотить, как надо.
Так Вита представила концепт будущего спектакля, а не готовый спектакль. Такое с нуля за пару месяцев не сделаешь.
Я тоже жду что в итоге получиться.
Так Вита представила концепт будущего спектакля, а не готовый спектакль. Такое с нуля за пару месяцев не сделаешь.
Я тоже жду что в итоге получиться.
Надеюсь, Вита поняла, где с концепте перебор.
Отредактировано (2023-03-19 19:39:14)
ну так весь кумар как раз в том, что в сцену впрыгнул игрок-Женя, а не персонаж-Макс.
Ну да. Потому что игрок увлекся, его понесло в ООС, и в этой сцене нет Рейста-персонажа, есть игрок, который хочет взять посох и навалять тем, кто на брата с кулаками лезет.
Она виновата в том, что назвавшись режиссёром повела себя не как режиссёр, а как истеричка.
Вы не вулканец случаем?
У Бирина там совсем другой образ был. Тут он, как мне кажется, целился на то, чтобы сыграть "Рейстлина Баярунаса", только лучше, чем это делал Баярунас.
Рейстлин Баярунаса: не существует. В смысле, является воображаемым характером, возникшим при наблюдении многими людьми сразу специфической премьеры Баярунаса. Говорят, что может погрызть сцену, но это не точно.
Герасименко: жестикулирует чуть шире привычного, поворачивается к партнерам по сцене чуть с большим энтузиазмом, чем обычно, не демонстрирует желания лечь на сцену и умереть после каждого действия - о, это Рейстлин Баянураса!
Бирин: по злому умыслу или в душевном смятении играет Рейстлина, как если бы это была Таганка и 1986 или типа того год. - о, это Рейстлин Баярунаса!
Анон весь ПИ 12 просидел с фейспалмом. На вкус и цвет.
поддержу. Мне тоже совсем не.
Бирин самокритичен