Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Если тебе станет легче, буду звать эту бабу Понедельником.
Гримеркой повеяло со всратыми прозвищами
Почему на второй круг пошли. Вроде уже обсудили все.
Так вчера как минимум два анона с мороза прибежали, дружище. Им в новинку всё, интересно))) Это мы уже перетерли и выдохлись за неделю
Насколько помню, Январина на поклонах просто сказала, что зрители увидели не то, что было задумано, и позвала смотреть задуманное в мае. Неделю истерит только Бирин с супругой (даже Маркелов уже успокоился).
Да просто поставила в глупое положение стоя аплодирующий зал, а так-то ничего особенного не сделала.
Маркелов поздно успокоился. Раньше о его выдающихся качествах и организаторских способностях знал только ближний круг, а теперь весь Интернет.
По-моему, рано судить о ее способностях. Некоторые решения у нее реально лучше, чем у стремянки, но надо учесть, что она шла по чужим следам.
В первую очередь, раз уж выкатилась на сцену, надо было вести себя, как режиссер. Даже если получилась такая шляпа. А не я не я, и лошадь не моя.
Я считаю наоборот. Сказать, что этот показ - один в своём роде и других таких не будет, следовало. Теперь те, кому понравилось, не будут ждать мая, чтобы увидеть это снова. А те, кому не понравилось, не будут шарахаться от майских показов, опасаясь увидеть это снова.
Отредактировано (2023-03-19 18:28:37)
Так. Мы тут неделю Бирина "любили" всей Холиваркой, теперь, чую, отлюбят Этериус
Да просто поставила в глупое положение стоя аплодирующий зал
Не то, чтобы я на каждый показ ходил, но часто ли зал ПИ на поклонах аплодирует сидя?
И в чем глупое положение - сказать, что задумывалось не так, так больше не будет?
Никого не представила из актеров и команды толком.
А с чего ты взял, что должна была? 10 и 11 она тоже никого не представляла, какой-то парень всех благодарил (вроде хореограф). Актеров на поклонах только Руслан раньше представлял, а так в театре обычно это не принято, просто все кланяются. Руслан тоже в какой-то момент перестал представлять актеров.
Отредактировано (2023-03-19 18:29:39)
По-моему, рано судить о ее способностях. Некоторые решения у нее реально лучше, чем у стремянки, но надо учесть, что она шла по чужим следам.
Присоединяюсь.
Показ с Казьминым мне очень зашёл.
Анон с 11, ты посмотрел? Отзыв бы.
Я считаю наоборот. Сказать, что этот показ - один в своём роде и других таких не будет, следовало. Теперь те, кому понравилось, не будут ждать мая, чтобы увидеть это снова. А те, кому не понравилось, не будут шарахаться от майских показов, опасаясь увидеть это снова.
Следовало, да получилось плохо.
А анон не хейтер. Он просто разочарован.
Так. Мы тут неделю Бирина "любили" всей Холиваркой, теперь, чую, отлюбят Этериус
Вита потирает руки.
Не то, чтобы я на каждый показ ходил, но часто ли зал ПИ на поклонах аплодирует сидя?
И в чем глупое положение - сказать, что задумывалось не так, так больше не будет?
Анон выше очень верно заметил, что важен был не только текст, но и подача. Дело в подаче, анончик.
Вита потирает руки.
Да их даже обсуждать не интересно, фигня какая-то
Почему на второй круг пошли. Вроде уже обсудили все.
Тут вроде стрим грядет с Дашей и Яриком, если анон ничего не путает. Так что после него на третий круг пойдем.
Следовало, да получилось плохо.
А анон не хейтер. Он просто разочарован.
Получилось как получилось. Никакой истерики у Январиной ни я, ни высказавшиеся тут другие аноны не увидели. Коллеги её хвалили (Софико Кардава как раз после показа 12-го, например).
Ну и представь себя на месте режиссера, когда вместо твоего режиссерского видения актёр (у которого, на секундочку, тёрки изначально не с режиссёром, а с продюссером) отыгрывает режиссуру из другой постановки.
Да их даже обсуждать не интересно, фигня какая-то
В нынешнем исполнении - пожалуй.
Но задумка как хороша! Если её докрутить, допилить.
Некоторые решения прямо дюже хороши. "О братстве" - огонь, на мой взгляд.
На премьере Бирина у Стремянки его всей холиваркой против шерсти утюжили. Пройдет четыре года, и Январина станет лучшим режиссером.
Тут вроде стрим грядет с Дашей и Яриком, если анон ничего не путает. Так что после него на третий круг пойдем.
Да. Завтра.
Получилось как получилось. Никакой истерики у Январиной ни я, ни высказавшиеся тут другие аноны не увидели. Коллеги её хвалили (Софико Кардава как раз после показа 12-го, например).
Ну и представь себя на месте режиссера, когда вместо твоего режиссерского видения актёр (у которого, на секундочку, тёрки изначально не с режиссёром, а с продюссером) отыгрывает режиссуру из другой постановки.
У всех свое понимание истерики. Необязательно при этом визжать и ногами топать.
Весь спектакль визжать и бросаться - гениальная игра. На поклонах всхлипнуть - истерика.
Мне Вита понравилась намного больше Этериуса. С удовольствием посмотрю когда они доработают и отшлифуют свою задумку.
"О братстве" - огонь, на мой взгляд.
А я не вкурил, анонче(( Это ж типа игра. Как игрок может влететь в игру и начать махаться с мобами??? Это все равно, что я, во время игры в приставку, впрыгнул бы в телевизор, чтоб перса моего не мочканули.
Наркомания какая-то
Это ж типа игра. Как игрок может влететь в игру и начать махаться с мобами??? Это все равно, что я, во время игры в приставку, впрыгнул бы в телевизор, чтоб перса моего не мочканули.
Не компьютерная игра, а днд же. Скорее, это попытка использовать характеристику/скилл, которых у перса нет. Поэтому Астинус как ГМ и тормозит Рейста, забирает посох и уводит.
А почему нет? Это же фантастика. Помните фильм какой-то был, где люди играли и попали сами в игру. "Дум" кажется.