Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А, я этого не видел.
Вчера сюда видно принесли с Градусовым.
Анон пишет:Надо, наверное, отправить её Икара режиссировать - тогда он точно станет идеальным для младших подростков.
К чему это сказано? У Икара уже есть режиссер золотомасочник.
Слава богу! А то Твиттер с Гримеркой уже Январину в гениальные режиссёры назначили. При таких раскладах могут и Икар ставить позвать.
А, я этого не видел.
Что-то Бирин в раж вошёл. Жаль, он Берена играть не будет — он бы Моргота одним своим видом вынес. Если там, конечно, есть Моргот.
Ты видел хоть того Моргота? Никто не вынесет.
Анон пишет:Надо, наверное, отправить её Икара режиссировать - тогда он точно станет идеальным для младших подростков.
К чему это сказано? У Икара уже есть режиссер золотомасочник.
К тому, что Баярунас уже спрашивал ее ценное «режиссёрское» мнение по Икару.
Хотя какое у неё может быть мнение, она даже не доучилась.
Истерики каждый день у одной бабы в мужском обличье.
Сексизм приглуши.
Хотя какое у неё может быть мнение, она даже не доучилась.
Она даже и не доучилась ещё? Ну тогда многое понятно.
Она виновата в том, что назвавшись режиссёром повела себя не как режиссёр, а как истеричка.
Насколько помню, Январина на поклонах просто сказала, что зрители увидели не то, что было задумано, и позвала смотреть задуманное в мае. Неделю истерит только Бирин с супругой (даже Маркелов уже успокоился).
Стихи Январиной а-ля для подростков. Хотя Рейст временами ведёт себя как подросток — хочу, чтобы меня все любили. Те, кто меня любят, вы мне не нужны, пошли вон! Хочу стать властелином мира, а что делать с этим миром, понятия не имею.
Круглов хотел молодежную постановку, так что это должно быть в тему.
А на публике никакой особой истерики от Январиной не было — высказалась один раз на эмоциях и молчит. Бирин, Маркелов и Круглов повели себя гораздо несдержанее, даром что мужчины средних лет.
Анон пишет:Она виновата в том, что назвавшись режиссёром повела себя не как режиссёр, а как истеричка.
Насколько помню, Январина на поклонах просто сказала, что зрители увидели не то, что было задумано, и позвала смотреть задуманное в мае. Неделю истерит только Бирин с супругой (даже Маркелов уже успокоился).
Там не только слова, выражение лица, голос интонации. Никого не представила из актеров и команды толком. Короче недоумение вызвала. Те кто были просто в зале очень удивились. Было видно как Маркелов инициативу перехватил.
И вот это что приходите в мае, сегодня была зеленка типо:" Не виноватая я, он сам пришёл ". Ты режиссёр, ты ответственен за всё. А не так, это моё это не моё.
Отредактировано (2023-03-19 18:02:21)
Ты режиссёр, ты ответственен за всё. А не так, это моё это не моё.
Я не понимаю, в чем ты пытаешься обвинить Январину. Она что, как кукловод должна была Бириным управлять?
Анон пишет:Ты режиссёр, ты ответственен за всё. А не так, это моё это не моё.
Я не понимаю, в чем ты пытаешься обвинить Январину. Она что, как кукловод должна была Бириным управлять?
Скорее хочу сказать что она как режиссёр тоже ответственна и за этот спектакль в определённой части. А я увидел в её поведении что она отодвинула от себя неудобную часть. Она часть команды, а не мимо проходила.
И должна была предупредить Ростика, что насиловать суккуба не надо, концерт не 18+.
Есть вещи, на которые ты объективно не можешь повлиять, сколько не тренируй внутренний локус контроля. Вот Бирин обвиняет Январину в том, что ее на спектакле не было. Была бы она там — что бы сделала? Со сцены Бирина прогнала?
.
К тому, что Баярунас уже спрашивал ее ценное «режиссёрское» мнение по Икару.
Где припасть? Он сорежиссер между прочим.
И должна была предупредить Ростика, что насиловать суккуба не надо, концерт не 18+.
Эту хрень ты Анон сказал, а не я.
Анон пишет:Ты режиссёр, ты ответственен за всё. А не так, это моё это не моё.
В первую очередь, раз уж выкатилась на сцену, надо было вести себя, как режиссер. Даже если получилась такая шляпа. А не я не я, и лошадь не моя.
Есть вещи, на которые ты объективно не можешь повлиять, сколько не тренируй внутренний локус контроля. Вот Бирин обвиняет Январину в том, что ее на спектакле не было. Была бы она там — что бы сделала? Со сцены Бирина прогнала?
Если бы была, у неё были бы основания его осуждать. А так получается, что ей Рабинович Баярунас по видосам напел.
Если режиссёр актёра не выбирал и не имеет никакой возможности уволить, как он может за него отвечать?
Не знаю. И не хочу знать. Там продюссер был и она если бы присутствовала. Это их задача и функционал - постановка работы и решение таких задач и ситуаций. И Январина совсем не жертва как её тут все воспринимают.
Секс, может, и не был согласован с режиссером, но смотрелся полностью по взаимному согласию, да и на 18+ не тянет, если честно. Пародия на секс.
Сексизм приглуши.
Если тебе станет легче, буду звать эту бабу Понедельником.
Не знаю. И не хочу знать. Там продюссер был и она если бы присутствовала. Это их задача и функционал - постановка работы и решение таких задач и ситуаций. И Январина совсем не жертва как её тут все воспринимают.
Да просто личность, не имеющая способностей к режиссерской деятельности. Отсюда результат.
Почему на второй круг пошли. Вроде уже обсудили все.