Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И вообще мне биринская самодеятельность зашла
Как артист Бирин был хорош. Но это было что-то другое, а не ПИ и Рейстлин. В образе, который решил показать Бирин, не было мага, к которому у светлой жрицы могла родиться любовь из сочувствия и жалости, да и всю жажду славы тоже забрал он, не оставив Крисании ничего
Нет, тут ранее писали про Екб. Я не интересовался датами и определены ли они, так как все еще не определился в своем отношении к постановке. И вообще мне биринская самодеятельность зашла.
Этот анон как раз сходил на самодеятельность двух упырей © остальные дни осилил кусками и понял, что неправильная версия ему пришлась по вкусу.
Как артист Бирин был хорош. Но это было что-то другое, а не ПИ и Рейстлин.
Это было "Пролетая над гнездом кукушки".
В образе, который решил показать Бирин, не было мага, к которому у светлой жрицы могла родиться любовь из сочувствия и жалости, да и всю жажду славы тоже забрал он, не оставив Крисании ничего
Я признаться и раньше не понимал, из чего там любовь родилась, причем с обеих сторон. Это проблема текста, которую одной игрой не исправишь. Но Крисания в одной из первых арий поет, что хочет усмирить зверя, из этого вырастает ее первоначальный интерес, а Бирин играет такого дерзкого-резкого пацана, который представляет для нее челлендж. С натяжкой я могу в этом увидеть обоснуй.
Отредактировано (2023-03-19 02:07:03)
Наконец посмотрела полную запись с Бириным и, чёрт возьми, мне тоже зашло! Очень нравится его голос и многие сцены здорово отыграны. Конечно, это не такой Рейстлин, каким он должен быть, и в его исполнении Крисания могла влюбиться разве что при помощи колдовства, но было интересно. Начинала смотреть с предвзятостью, ожидая полный треш, и были моменты, когда рука тянулась к лицу, но общее впечатление осталось положительным.
А не завалялась ли у кого-нибудь полная запись за 10 или 11 марта? Смотрела их отрывками, хочется оценить полностью, чтобы сравнить
Отмотай назад - давали ссылку на полную запись 11.
Но Крисания в одной из первых арий поет, что хочет усмирить зверя, из этого вырастает ее первоначальный интерес, а Бирин играет такого дерзкого-резкого пацана, который представляет для нее челлендж
Я "зверя" всегда считал просто словом, ввернутым ради рифмы) в моем понимании, Крисания хотела увести чёрного мага с его пути - она же в этой арии обращается к Паладайну "я приведу к тебе этого зверя".
Мне в любовь вполне верится - в ту, которую обсуждают Рейст и Такхизис. Крисания тут как типичная спасючка, верит, что сможет его изменить, потом проникается жалостливыми историями про маму и принятие чёрного ради спасения мира и вот уже вместе с Рейстом поёт "ты в глазах всего мира несправедливо заклеймен". А Рейсту, как Такхизис и говорит, просто хочется быть любимым где-то глубоко в душе - он всю жизнь задохлик, его любил только Карамон, а тут целая девушка, настоящая, в рот заглядывает и спасает.
А не завалялась ли у кого-нибудь полная запись за 10 или 11 марта?
Анон, на 10-е нет.
Вот ссыль на 11-е https://youtube.com/playlist?list=PLtyy … HD55QlRJLS
Я признаться и раньше не понимал, из чего там любовь родилась, причем с обеих сторон.
Анон, ты рассуждаешь как математик. Я сам такой. Но любовь - она не поддается анализу. Она может родиться из ничего. Маг-задрот, книжный червь - какой милый, помогу ему во всем, постепенно привыкну и влюблюсь. Маг-психопат, который всех ненавидит - попробую смягчить его жестокое сердце и влюблюсь. Маг-нитакусик с неврозами и кашлем - жаль бедняжку, спасу его физически и духовно. И т.д. Жрица и маг вместе проходят приключения, и это классическое "они сблизились". Как в "Либерии - охотниках за сокровищами" - серьезная девушка влюбляется в раздолбая.
Я "зверя" всегда считал просто словом, ввернутым ради рифмы) в моем понимании, Крисания хотела увести чёрного мага с его пути - она же в этой арии обращается к Паладайну "я приведу к тебе этого зверя".
Ну, и это тоже. Но текст ее позиционирует как гордую и надменную, и именно эти качества ведут ее к трагическому концу. (Ну, типа. Я опять таки не вижу в Крисании особой надменности, могу только додумать, в чем она заключается.) Сострадание и желание спасти — это не негативные качества, но в случае Крисании к ним подмешаны еще и уязвленная гордость и желание самоутвердиться. Рейстлин к ней приходит просить о помощи (причем не для себя лично, а для общего блага), но при этом язвит, насмехается и всячески провоцирует, и это ее и зацепило. Но она не искушена в отношениях с мужчинами, не понимает своих чувств и поначалу объясняет их желанием исполнить волю божью. Потом Рейстлин еще и спасает ее в Истаре, чем с одной стороны показывает, что он вообще-то неплохой человек, а с другой — снова задевает ее гордость (он сразу понял, что КЖ с гнильцой, а она — нет). Короче, всю дорогу он ей и нравится, и бесит, и эта неопределенность заставляет ее идти за ним.
Да, сам Рейстлин все время говорит, что она любит его из жалости, но это его личная больная мозоль.
Пересмотрев видео с Пламеневым, понял, за что его ругают. Карикатурный получился. Сидоренко хоть и лажал, но у него целостный образ фанатика преисполненного верой, нормально смотрится. И очень пластичный, руки - залюбуешься.
Даламарчики все понравились. Не ожидал, что Градусов такой классный.
https://youtu.be/3myJRlQj8fE
Доброе утро! Вчера дошла- таки до записи от 12 числа. Про Ростик молчу, но про Бирина готова высказаться! Как не прискорбно, мне понравилось
Ну понравилось и понравилось, каждому свое
Как не прискорбно, мне понравилось
Да очень многим понравилось.
Реально, если бы он хотел напортить - он бы напортил.
Реально, если бы он хотел напортить - он бы напортил.
Он испортил режиссерское видение, вопрос в этом. То, что части, или большинству, или пусть даже всем зрителям это понравилось не означает, что Бирин молодец и все сделал правильно. Он играл отдельно от истории и назвал это "вываливанием кишок" и "давно найденными смыслами". В театре так не делают... да, в общем-то, нигде не делают.
Он испортил режиссерское видение, вопрос в этом. То, что части, или большинству, или пусть даже всем зрителям это понравилось не означает, что Бирин молодец и все сделал правильно.
Да никто его не называет молодцом. Вопросики к его характеру, а не к профессиональным качествам.
Не знаю, я тут увидел стехи той Январиной... Её виденье после этого вызывает серьёзные сомнения.
Не знаю, я тут увидел стехи той Январиной... Её виденье после этого вызывает серьёзные сомнения.
Анон, будь другом, принеси сюда?
Анон считает, что ему очень повезло с испорченной версией. Неиспорченная бы точно не зашла. Хотел ведь хвалить Январину, а оказалось, что это не она. И такое бывает.
Анончики, кто-нибудь в курсе, каких гениальных идей накидал Даше Ярик по этой постановке?А то мы тут Дашу ругаем, а вдруг это на самом деле не ее идеи, а его.
Как думаете, простынка - чья идея?
Как думаете, простынка - чья идея?
Это точно Даши, она говорила.
Отредактировано (2023-03-19 12:12:09)
Ясно, ругаем Дашу