Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну, я слышал иные на этот счет вещи)
А, ну раз ты слышал, тогда конечно
В шахматах,кстати,тоже
В Шахматах как раз была еще очень странная ситуация с Беляевой.
Ну, я слышал иные на этот счет вещи)
А, ну раз ты слышал, тогда конечно
От человека,который там работал)
Кстати, а про инвестора Маркелов отвечал что-то? Я вк не пользуюсь, так что наблюдал бокс по переписке только в скриншотах в твиттере.
Маркелов послушался Круглова и пока отдыхает
От человека,который там работал)
В гардеробе?
Волонтеры и их длинные языки?
Ростик был на закрытии Шахмат на сцене. Никаких скандалов.
Мне жаль, что Бирина и Колпакова там больше не будет. Постановка получилась лучше, чем у Виты, я бы ходил, но ни Раковский, ни Казьмин мне даром не нужны, а Школдыченко в принципе не люблю. Он прикольный дядька, но визуально не заходит.
Мне жаль, что Бирина и Колпакова там больше не будет. Постановка получилась лучше, чем у Виты, я бы ходил, но ни Раковский, ни Казьмин мне даром не нужны, а Школдыченко в принципе не люблю. Он прикольный дядька, но визуально не заходит.
Согласен с тобой, анонче. Я бы на такой состав тоже ходил.
Анон пишет:Мне жаль, что Бирина и Колпакова там больше не будет. Постановка получилась лучше, чем у Виты, я бы ходил, но ни Раковский, ни Казьмин мне даром не нужны, а Школдыченко в принципе не люблю. Он прикольный дядька, но визуально не заходит.
Согласен с тобой, анонче. Я бы на такой состав тоже ходил.
но уже не будете🤣
Маркелов послушался Круглова и пока отдыхает
Круглов его уже легонько пнул насчет аранжировок. Интересно, как долго Олежка выдержит кругловский контроль.
но уже не будете🤣
Я точно нет. Подумаю насчет разок посмотреть Гордеева, но регулярно ходить не на кого.
Школдыченко в принципе не люблю. Он прикольный дядька, но визуально не заходит.
С закрытыми глазами окнорм.
Я бы может и пошел в своем городе чисто на постановку глянуть, но фиг знает, что они там привезут, если даже в стационарной версии все играли разное.
Я бы может и пошел в своем городе чисто на постановку глянуть, но фиг знает, что они там привезут, если даже в стационарной версии все играли разное.
Анончик, ты знаешь, кто шагал не в ногу, остальные послушные.
Делите тушу неубитого медведя.
Делите тушу неубитого медведя.
Почему неубитого? На май вроде бы уже есть расписание. Но не факт, конечно, что будет дальше.
Анон про какой-то "свой город" написал.
Круглов на стриме говорил, что Маркелов уже задумал гастроли, и не только Питер. Точно звучал Краснодар.
Если не разосрутся, то будет и дальше расписание.
Вангую, что годик протянут (ПИ для Этериуса - золотая жила)
Так Питер наверное.
Почитал я сейчас начало темы, где аноны за автоские права говорят, и подумал: Круглов выбрал хороший момент чтобы попытаться раскрутить ПИ и вывести его на новый коммерческий уровень. Судам в России сейчас насрать на решения международных судов, так что даже если обладатели автоских прав на вселенную зачешутся, они ничего не смогут получить от него.
Нет, тут ранее писали про Екб. Я не интересовался датами и определены ли они, так как все еще не определился в своем отношении к постановке. И вообще мне биринская самодеятельность зашла.
Круглов на стриме говорил, что Маркелов уже задумал гастроли, и не только )
Хорошо бы. Меня пугает крестовый поход Бирина.
Круглов на стриме говорил, что Маркелов уже задумал гастроли, и не только )
Хорошо бы. Меня пугает крестовый поход Бирина.
Да ладно, не первый скандал в сфере и не последний.
А Бирину бы уровень истеричности снизить.