Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Похоже Ростика таки отменили. Останется только в Вите.
А с чего ты взял? У Этериуса Карамон только пока на два спекта объявлен.
Все где работает Ростик - не достойно его уровня. Гордо уйти!
Почему из всего? Из Этериуса уйти вполне достаточно.
Анон пишет:Все где работает Ростик - не достойно его уровня. Гордо уйти!
Почему из всего? Из Этериуса уйти вполне достаточно.
И из Виты тоже. Ростик раздолбай, и его эта занавесочная атмосфера расхолаживает. Если другие артисты остаются профессионалами в любой обстановке, то над Ростиком надо с палкой стоять, чтоб он херню не творил. Только кому он нужен.
И из Виты тоже. Ростик раздолбай, и его эта занавесочная атмосфера расхолаживает. Если другие артисты остаются профессионалами в любой обстановке, то над Ростиком надо с палкой стоять, чтоб он херню не творил. Только кому он нужен.
Знатоков Колпакова подвезли. В Лэ он нормально себя ведет. Что-то мне подсказывает, дело в нормальном режиссере и адекватном руководстве, чем Этериус похвастать не может.
Что-то мне подсказывает, дело в нормальном режиссере и адекватном руководстве, чем Этериус похвастать не может.
По фактам
Анон пишет:И из Виты тоже. Ростик раздолбай, и его эта занавесочная атмосфера расхолаживает. Если другие артисты остаются профессионалами в любой обстановке, то над Ростиком надо с палкой стоять, чтоб он херню не творил. Только кому он нужен.
Знатоков Колпакова подвезли. В Лэ он нормально себя ведет. Что-то мне подсказывает, дело в нормальном режиссере и адекватном руководстве, чем Этериус похвастать не может.
За ним издавна тянется шлейф проблемного артиста, как сверху написали, его периодические импровизации уже всем порядком надоели и в этот раз-не исключение
Третим будет Школдыченко 100%, да и после произошедшего звать Ростислава снова было бы глупо.
И соглашаться снова было бы глупо. С Маркеловым дела вести рискованно. Участники ещё с этим столкнутся.
Что-то мне подсказывает, дело в нормальном режиссере и адекватном руководстве, чем Этериус похвастать не может.
Я примерно это и имел ввиду. При нормальном режиссере и Ростик не бесоебит. Но в Этериусе ж была Январина, и либо он ее не счел нормальным режиссером, либо... вариантов накидать можно много.
С Маркеловым дела вести рискованно. Участники ещё с этим столкнутся.
А вот это к бабке не ходи.
За ним издавна тянется шлейф проблемного артиста, как сверху написали, его периодические импровизации уже всем порядком надоели и в этот раз-не исключение
Не всем, анон, не всем. Кто-то с ним неплохо работает и претензий не имеет.
Я примерно это и имел ввиду. При нормальном режиссере и Ростик не бесоебит. Но в Этериусе ж была Январина, и либо он ее не счел нормальным режиссером, либо... вариантов накидать можно много.
А есть основания Январину считать нормальным режиссером?
В Музкоме больше ни с кем не было скандалов кроме него.
Анон пишет:Я примерно это и имел ввиду. При нормальном режиссере и Ростик не бесоебит. Но в Этериусе ж была Январина, и либо он ее не счел нормальным режиссером, либо... вариантов накидать можно много.
А есть основания Январину считать нормальным режиссером?
Режиссер есть Режиссер, если ты идёшь в проект и соглашается на сотрудничество,ты должен выполнять то, что тебе говорят.
Не нравится Режиссер-не ходи в проект.
Январиной просто не повезло. Там шли разборки на другом уровне, а она попала на линию огня. Против нее лично никто ничего не имел, похоже. Бирин вообще премьеру ее песни ретвитнул, как ни в чем не бывало.
Ну уж.
В шахматах,кстати,тоже
Не нравится Режиссер-не ходи в проект.
Это все инвестор уговорил...
Не знаю, какая Январина режиссер, это вроде ее первый опыт, но ничего криминального она пока не сделала.
Январиной просто не повезло. Там шли разборки на другом уровне, а она попала на линию огня.
Зис.
ирин вообще премьеру ее песни ретвитнул, как ни в чем не бывало.
Лучше бы сразу после спектакля нормально объяснился, что у него конфликит с Маркеловым, а не выкатывал обвинения в отсутствии репетиций.
Кстати, а про инвестора Маркелов отвечал что-то? Я вк не пользуюсь, так что наблюдал бокс по переписке только в скриншотах в твиттере.
Третим будет Школдыченко 100%, да и после произошедшего звать Ростислава снова было бы глупо.
Третьим? Так никого же кроме Кирилла пока не объявили, Жиляева возможно отправят вместе с Раковским на гастроли, так что два спекта в Мск свободны, хотя мне тоже кажется, что его не будет.